surikkml

ПРОДАЮ XC60 D5 2012 и S60 Т5 2014

В теме 29 сообщений

@surikkml, Когда пишете, что по шумке в туареге меньше слышен мотор, по-моему у тура в этой комплектухе  стекла двойные, а в ХС-60 стекла были ламинат ?

Поделиться сообщением

17 час назад, Zeleboba сказал:

не знаю как у фольца с авто-торможением, чёт, мне эта опция у вольвы очень по душе пришлась. Зашёл в конфигуратор VW, удивился, они постарались убрать все свои бесконечные тысячи опций, но на самой-самой комплектации, 4 цвета автомобиля, 1 вариант дисков, нет стеклянной крыши, видно они перестарались..... Вторая с конца поинтересней R-Line, там и стекло-крыша есть и варианты дисков 2 штуки, и 3л движок задушен до 204 сил!!!! вот где опция для чип-тюнинга....

автоторможение есть и работает) уже проверил.

а по поводу опций немного не прав...  у меня рлайн екзикутив (топовая комплектация), цвета действительно 4, диски одни (но зато какие!!!) и крыша есть!)))

и по движку ты ошибаешься, там не только программой задушенно, 204 и 245 это разные двигатели совершенно, там стоят разные турбины и раный валы так что на 204  ты больше 270 не сделаешь без смены турбины  и т.д.  

17 час назад, Zeleboba сказал:

17 час назад, AN-2 сказал:

@surikkml, Когда пишете, что по шумке в туареге меньше слышен мотор, по-моему у тура в этой комплектухе  стекла двойные, а в ХС-60 стекла были ламинат ?

нет, в этой комплектации двойные стекла это опция, у меня их нет, и в ксюхе у меня не было двойных стекол....    

Изменено пользователем surikkml

Поделиться сообщением

разобрался, в р-лайн супер-пупер экзекьютив, стекло-крыша в базе. С движками вы правы, я совсем не разбирался, я очень хотел бы надежный двигатель не менее 2,4л,  3 л, кажется мне просто идеальным вариантом. У меня двойные стекла на хс-60, это хорошая опция, и в машине достаточно тихо. Если есть возможность я бы ее заказал и на новой машине.

Итого туарег в топе 4,3 млн., хс-60 - 3,8 млн., хс-90 - 4,8 млн; Настораживает неясность в вопросе сити-сейфти у фольца, как-то тема не раскрыта, у вольвешника уже 2.0 версия, тема музыки также не радует, RNS-850 может и вправду УГ, и еще налог на роскошь! почему там нет вольво за 5 млн....., загадка :)  В общем фольц, достойный противник нового ХС-90. Ну и 90-к посвежее выглядит..... хотя туарег, тот же недо-каен :)

Поделиться сообщением

@Zeleboba,  на туарег клубе есть тема на 120 страниц по этой комплектации, там все разжевано...  и по поводу цены там есть варианты взять дешевле прайс (там есть человечек который делает интересные варианты...)   и я бы не сравнивал  их сХС90 т.к. у него вообще по моторам нечего выбрать, к сожалению. иначе я бы не уходил с вольво, это точно. тем более у нас такой сервис есть как у кутузова, а с туарегом я пока ничего подобного не нашел...(((  

Поделиться сообщением

если штатно двигло больше 200 коней, то уже дорого, вот ели бы делали 199 с завода, 250-270 после полестара, вот бы ло бы чутко! к кошелькам клиентов. А побор на роскошь считали сколько в деньгах выходит, что там за разница? 10 тысяч, 100 тысяч?

Поделиться сообщением

1 час назад, Zeleboba сказал:

если штатно двигло больше 200 коней, то уже дорого, вот ели бы делали 199 с завода, 250-270 после полестара, вот бы ло бы чутко! к кошелькам клиентов. А побор на роскошь считали сколько в деньгах выходит, что там за разница? 10 тысяч, 100 тысяч?

налог на роскошь это коэффициент к транспортному налогу в первый год 1,5 во второй 1,3 или 1,2.  т.е дерем транспортный налог за год и умножаем на коэффициент.

Поделиться сообщением

пожди, это для всех тачек или только люксовые бренды и вольвы там нет?

Поделиться сообщением

@ZelebobaЛюбой авто от 3 млн
Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zeleboba сказал:
7 часов назад, Zeleboba сказал:

разобрался, в р-лайн супер-пупер экзекьютив, стекло-крыша в базе. С движками вы правы, я совсем не разбирался, я очень хотел бы надежный двигатель не менее 2,4л,  3 л, кажется мне просто идеальным вариантом. У меня двойные стекла на хс-60, это хорошая опция, и в машине достаточно тихо. Если есть возможность я бы ее заказал и на новой машине.

Итого туарег в топе 4,3 млн., хс-60 - 3,8 млн., хс-90 - 4,8 млн; Настораживает неясность в вопросе сити-сейфти у фольца, как-то тема не раскрыта, у вольвешника уже 2.0 версия, тема музыки также не радует, RNS-850 может и вправду УГ, и еще налог на роскошь! почему там нет вольво за 5 млн....., загадка :)  В общем фольц, достойный противник нового ХС-90. Ну и 90-к посвежее выглядит..... хотя туарег, тот же недо-каен :)

Их сейчас сливают(2016 г)по 3,3 млн(бензин), модель уходит (как и кайен) Насчет конкурента ХС-90 это вы погорячились (ХС-60 согласен)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти