В теме 50 сообщений

5 минут назад, adh сказал:

Не реально даже за большие деньги разместить заказ на заводе партию 50-100 штук с изменением конструкции и установкой дополнительных элементов. При замене стекла сделайте как в ссылке  https://www.drive2.ru/l/535441/ .

Стекло можете выбрать по своему усмотрению. Дешево и сердито. Но думаю установщики не дадут гарантии на такое стекло с доработкой. Но Ваша цель будет достигнута :)  

Да примерно это. Читал и это, когда прорабатывал вариант. Но обзвон показал что половина на отрез отказывается чтобы я мешался им со своим вклеиванием, а половина готовы подождать 15 минут пока я буду корячиться сам. Не мудрено - нафига это им.  А вот при нескольких заказах и им будет интересно самим вклеить и подключить. И проработать вопрос можно более детально и производителя подобрать и размер и сопротивление тока подходящее и т.п.

1 минуту назад, Stranger03 сказал:

Странно как-то, я наоборот доволен обогревом. Даже более чем. На предыдущей машине в зоне щеток постоянно накапливался лед и снег, сейчас все чисто, благородно.

Когда реагентами не полито, и меня тоже все чисто и благородно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, carlson_f1 сказал:

Когда реагентами не полито, и меня тоже все чисто и благородно

Ясно, у нас машина в городе бывает примерно 10% от общего пробега. Живем за городом.

Поделиться сообщением

Только что, carlson_f1 сказал:

Да примерно это. Читал и это, когда прорабатывал вариант. Но обзвон показал что половина на отрез отказывается чтобы я мешался им со своим вклеиванием, а половина готовы подождать 15 минут пока я буду корячиться сам. Не мудрено - нафига это им.  А вот при нескольких заказах и им будет интересно самим вклеить и подключить. И проработать вопрос можно более детально и производителя подобрать и размер и сопротивление тока подходящее и т.п.

Наверное не так массово клиенты просят сделать такую приблуду.  Не будет производитель делать штучно  такие стекла .А если и сделает то Вам точно цена не понравиться и сроки изготовления. Неужели Вас так сильно раздражает несколько раз за зиму обмерзание щеток?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, adh сказал:

Наверное не так массово клиенты просят сделать такую приблуду.  Не будет производитель делать штучно  такие стекла .А если и сделает то Вам точно цена не понравиться и сроки изготовления. Неужели Вас так сильно раздражает несколько раз за зиму обмерзание щеток?

Скажем так, меня штатное лобовое стекло раздражает постоянно:xc_crying2:. И не знаю от чего больше, из-за нитей накала перед глазами или из-за того, что эти чертовы нити, при этом не доходят не до зоны покоя, ни до зоны, куда сгребается все у стойки. И еще мне нравятся атермальные лобовые стекла (плёнека это не то) , лучше еще с затемненной полосой сверху :yes: 

То есть я сразу трех зайцев хочу убить. Если бы только обмерзание, то конечно был бы не готов. Например если не выйдет замутить с обогревом, я все равно откажусь от штатного варианта обогрева и поставлю атермалку без обогрева вообще. Хоть летом нормально будет.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@carlson_f1, многие за счастье приняли бы стекло с обогревом как у Вас :) 

2 пользователям понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, adh сказал:

@carlson_f1, многие за счастье приняли бы стекло с обогревом как у Вас :) 

Там абсолютно нечему завидовать, я вас уверяю. При рабочей вебасте, такой обогрев нужен только после ледяного дождя - по факту 1-2 раза в год. В движении только ухудшает ситуацию, дворник ходит из намороженной зоны покоя через обогрев  в намороженную зону у стойки. В итоге эффект, когда по лобовому стеклу течет жижа, которую обмерзшие щетки не убирают. Помогает только максимальный обдув воздухом на стекло. И что в итоге? Имеем функцию которая полезна с утра 2 раза в год, в движении не спасает, а видимость ухудшает постоянно. Но не все так плохо, руль с обогревом реально полезная штука из этого зимнего пакета )))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, carlson_f1 сказал:

Там абсолютно нечему завидовать, я вас уверяю. При рабочей вебасте, такой обогрев нужен только после ледяного дождя - по факту 1-2 раза в год. В движении только ухудшает ситуацию, дворник ходит из намороженной зоны покоя через обогрев  в намороженную зону у стойки. В итоге эффект, когда по лобовому стеклу течет жижа, которую обмерзшие щетки не убирают. Помогает только максимальный обдув воздухом на стекло. И что в итоге? Имеем функцию которая полезна с утра 2 раза в год, в движении не спасает, а видимость ухудшает постоянно. Но не все так плохо, руль с обогревом реально полезная штука из этого зимнего пакета )))

Согласен. В стекло без нитей обогрева смотреть намного приятнее. Пора уже Вольво внедрять обогрев стекла без нитей через прозрачную прослойку.

Поделиться сообщением

В прошлом году проезжал Пермь, заехал к ОФ вольво, для осмотра авто. Пока осматривали авто я лазил по автоцентру вольво и наткнулся на вот эти нити подогрева покоя дворников. В виде прозрачной полоски, я так понял что её из нутри проклеивают.  Что то в районе до 20тыс.₽ с установкой не меняя лобовова. Денег не было установить. Наверно классная вещь тем более на севере.

Изменено пользователем Анджей

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Анджей сказал:

В прошлом году проезжал Пермь, заехал к ОФ вольво, для осмотра авто. Пока осматривали авто я лазил по автоцентру вольво и наткнулся на вот эти нити подогрева покоя дворников. В виде прозрачной полоски, я так понял что её из нутри проклеивают.  Что то в районе до 20тыс.₽ с установкой не меняя лобовова. Денег не было установить. Наверно классная вещь тем более на севере.

https://www.drive2.ru/l/2398481/

http://avto-blogger.ru/tyuning/obogrev-lobovogo-stekla-svoimi-rukami-lyubogo-avtomobilya.html

http://66tuning.ru/goods/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Поделиться сообщением

Можно аккуратно под пластик спрятать ? и запитать от подогрева форсунок или отдельной кнопкой ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти