nemo

несколько общих вопросов

В теме 50 сообщений

Готов порадовать информация от представительства по ХС 60.

Обновленную ХС 60 получат дилеры в октябре 2017 года.

Последние ХС 60 в существующем кузове, будут произведены в июне 2017года.

Вопрос по внедрению ГЛОНАС решен, S90 в нач марта поступит, V90cc апрель - май 2017 г.

10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@nemo, за 1,3-1,4 рестайл наврятли найдете (вменяемый). я когда брал свою (совсем недавно кстати), проверял ее в Volvo Car M1 (не реклама), они по многим пунктам проверяют авто, у них эта услуга так и называется типа проверка авто перед покупкой, посмотрите на их сайте) или можно к Александру обратится на проверку)

на дизелях вебаста  стоит на всех авто с завода, просто иногда о ней даже не упоминают, т.к. это по умолчанию есть)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вы недавно купили? Где нашли, в том-же М1, где и диагностику делали? Как долго искали, сколько вариантов отсмотрели, ездили по объявлениям с авто или авито? Смогли уложиться в бюджет или пришлось добавить-всё-всё интересно!(Можно в личку если что;)).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nemo сказал:

Вы недавно купили? Где нашли, в том-же М1, где и диагностику делали? Как долго искали, сколько вариантов отсмотрели, ездили по объявлениям с авто или авито? Смогли уложиться в бюджет или пришлось добавить-всё-всё интересно!(Можно в личку если что;)).

Да, я купил месяц назад. В основном я искал на авто.ру, долго мониторил, денюжку копил) мучал народ вопросами на форуме)) были достойные варианты) уже хотел начать ездить на осмотры, но мне повезло, друг позвонил и сказал что знакомый продает свою, рестайл, конец 2013 г.в., D4 еще и с смешным пробегом в 21500 км и адекватная цена)) я конечно загорелся, т.к. гдеж я еще найду авто с таким пробегом, за адекватную цену ну и почти у знакомых... но все равно решил проверить ее. сначала хотел поехать к Александру в клубный сервис, но к нему далековато было мотаться, а времени было в обрез, поэтому решил съездить в Volvo Car M1. Там все проверили, сказали, что все норм и я стал счастливым обладателем XC60)))

В бюджет уложился, даже получилось дешевле чем планировал, но это из-за того что я взял D4 163 л.с., а хотел D4 180 л.с. или D5 215 л.с. и не было камеры зад вида, пакета "детский" и премиум саунд(( Но все таки, подумав, что за такую цену, с таким набором опций и с таким пробегом я вряд ли найду что то белее менее нормальное, то решено было взять этот авто) а камеру уже установил у Александра и скоро поеду к BSR на чип тюнинг (да простят меня офицалы) и будет у меня 245 л.с.:drool:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А так советую найти хороший вариант на авто.ру, поехать посмотреть (проверить доки, ЛКП) и если все устраивает, то поехать к Александру на диагностику или к ОД)

Поделиться сообщением

Ну, Вам свезло конкретно...по-знакомым-то завсегда лучше.

А тут уже такого наслушаешься, что и верить никому нельзя (

Поделиться сообщением

@nemo, ну если продавец адекватный, сервисная книжка с отметками есть, доки в порядке, ЛКП тоже, то смело можно ехать на диагностику, там проверят все остальное (volvo car m1 проверяет даже по базам гибдд, фссп, банки, старховые) и если по диагностике все ok, то брать))

Поделиться сообщением

Уже хотел сказать, продам. А передних то парктроников у меня и нету. Видать не судьба.:D

Поделиться сообщением

На форуме есть темы с ограниченным доступом? Пробую открыть http://xc60-club.ru/xcforum/topic/5306-alyuminievyiy-patrubok-turbinyi/?do=findComment&comment=198227  Код ошибки: 2F173/K. Это как?

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Снесли тему, возможно не окончательно и по настройкам форума она скрывается. 

А странички "Запрошенной темы не существует" нету. Поэтому кидает на эту "У Вас маловато прав" )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти