SHURIK68

Ищу XC-60 для себя не старше 2012 года

В теме 101 сообщение

поиски продолжаются... рынок стоит что-то практически нет новых объявлений 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SHURIK68 сказал:

поиски продолжаются... рынок стоит что-то практически нет новых объявлений 

а что с тем вариантом, что смотрел?

Поделиться сообщением

@seligor, а ничего не смотрел. Продаван в 10 вечера в пятницу написал что типа у него ее готовы забрать на 100 тыс дороже и щас задаток переведут, а в воскресенье вечером выложил новые фотки ее и на 180 тыс дороже той цены о которой мы с ним договаривались и уже номер и контакты сына своего указал. Я так понимаю сынок влез и сказал что папа ни фига не понимает и не умеет продавать и типа слишком дешево я щас продам сам))) Не знаю машинка нравится конечно, думаю набрать может папу, предложить +50 к той цене, но пока не решаюсь.

Единственное полезное что я в субботу сделал, это доехал до друга у которого XC-60 T6 2010 года и погонял на ней. Понял что машина реально классная и я ее хочу. Пока на первый взгляд единственное что не понравилось в авто, то что спинка заднего сидения не имеет регулировки угла наклона. В остальном все понравилось! 

Поделиться сообщением

@SHURIK68, Потерпите. Если бы дешевле выставили то бегом. А дороже пусть постоит. Если вам конечно не вмоготу то другой вопрос.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lis-oi сказал:

Потерпите. Если бы дешевле выставили то бегом. А дороже пусть постоит. Если вам конечно не вмоготу то другой вопрос.

понимаю, просто что-то рынок спит. То ли он вообще по этой модельке такой не большой, либо просто перед новым годом не до этого людям 

Поделиться сообщением

@SHURIK68, Просто где есть машинки нет покупателя. Где есть покупатель нет машинки. Да И закон подлости ник то не отменял.

Поделиться сообщением

Только что, lis-oi сказал:

Просто где есть машинки нет покупателя. Где есть покупатель нет машинки. Да И закон подлости ник то не отменял.

С этим согласен :)

Поделиться сообщением

Свою еле продал то с 12тыщ пробега:ike:

Поделиться сообщением

@noob, я понял для себя одно: если машина в нормальном состоянии то нет непродавамаемых машин! Есть желание продавца получить больше денег чем она реально в данный момент стоит. Это единственная причина ИМХО. Ну и наверное самые пустые комплектации хуже продаются чем полные, т.к. цену за них хотят не меньше чем за хорошие или разница в цене не глобальна 

Поделиться сообщением

Я три месяца ждал свое покупателя. Скинул до минимума. Дальше уже собирался в трей ин отдавать. Что бы там хоть 2 % скидки было бы дополнительно.

Поделиться сообщением

@lis-oi, если не секрет что продавали год пробег компл и за сколько ушло?

Поделиться сообщением

@SHURIK68, Продавал в марте этого года. Машинка была 2013 до рестайлинг, дизель 215. Без активного круиза и блица. Все остальное было. Плюс на 200 рублей накладок м ступени. Пробег 67000. Отдал за 1530. 

Поделиться сообщением

@lis-oi, да действительно невысокий ценник!

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел эти машинки? Что можно о них сказать?

Смущает то, что в продаже довольно давно...

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2011_880953377

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2012_863615245

Поделиться сообщением

21 минуты назад, bestpractice сказал:

А кто-нибудь смотрел эти машинки? Что можно о них сказать?

Смущает то, что в продаже довольно давно...

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2011_880953377

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2012_863615245

Состояние авто, конечно, нужно смотреть на месте, а по тексту объявления и фото мне второй вариант больше нравится. В нем, вроде бы, нет ничего постороннего, типа дополнительно установленной мультимедиа, как в первом варианте. Не люблю когда в автомобиле копаются посторонние люди и устанавливают всякие допы и тем более копаются в проводке.

А объявлениям всего-то 16-17 дней, это разве много. Я все свои машины по несколько месяцев продавал с минимумом обращений покупателей.

Поделиться сообщением

@seligor, А что постороннего в первом варианте? Говорил с хозяином - вроде бы, ничего не колхозилось...

Поделиться сообщением

21 минуты назад, bestpractice сказал:

@seligor, А что постороннего в первом варианте? Говорил с хозяином - вроде бы, ничего не колхозилось...

По первому объявлению. Хозяин пишет, что у него есть TV, при это TV может быть только колхозный. Ещё я не понимаю, как можно так убого сфоткать машину и выставить на продажу.

Машина в очень хорошей комплектации с кучей помощников для безопасности, при этом человек ездит не пристегнувшись (стоят заглушки везде в защёлках ремней). Ну ладно, это дело его, но я бы с таким подходом владельца, обязательно бы повёз машину на тщательную диагностику. Но повторюсь, комплектация супер (Summum + камера + активный круиз + мертвые зоны + предупреждение о сближении + ламинированные окна + бесключевой доступ и т.д.). Из заявленных продавцом опций я не разглядел передних парктроников (возможно не разглядел из-за плохих фото)

По второму объявлению. Комплектация существенно хуже (нет камеры, нет передних парктроников, нет ламинированных стекол с бесключевым доступом, нет опциональной музыки). По каким-то причинам продавец не удосужился выложить фотографии салона, глядя на них можно было бы понять какого модельного года эта машина и что есть из доп. опций. Но в любом случае, во втором варианте есть преимущества в виде меньшего пробега и более молодого года выпуска.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

7 часов назад, bestpractice сказал:

Выше уже пояснили, мультимедиа не оригинал. ТВ и Блю-рей быть не может, да и навигация в 11 году либо никакая, либо, что скорее всего, -  "левая". Камера, скорее всего, не оригинальная. Вряд ли меняли головное устройство и сохранилась поддержка штатной камеры.

У второй комплектация по богаче чем у первой. Одно может смутить, что эксплуатировала женщини у нее маленькие дети. Нужно тщательно осмотреть салон, мое мнение.

Дополнение, не столь важно, но все же: первый вариант - двигатель D3 AWD чипованый (205 лс). второй - D5.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

2 часа назад, seligor сказал:

Выше уже пояснили, мультимедиа не оригинал. ТВ и Блю-рей быть не может, да и навигация в 11 году либо никакая, либо, что скорее всего, -  "левая". Камера, скорее всего, не оригинальная. Вряд ли меняли головное устройство и сохранилась поддержка штатной камеры.

У второй комплектация по богаче чем у первой. Одно может смутить, что эксплуатировала женщини у нее маленькие дети. Нужно тщательно осмотреть салон, мое мнение.

Дополнение, не столь важно, но все же: первый вариант - двигатель D3 AWD чипованый (205 лс). второй - D5.

По первому объявлению. Мультимедиа скорее всего оригинал, просто продавец проставил все возможные галочки на Авито. Двигатель скорее всего и там и там D5, просто в 2011 м.г у D5 было 205 л.с. Камера тоже оригинальная.

Комплектация первого варианта существенно богаче чем у второго варианта. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@bestpractice, про первое объявление забудь - это перекуп, про второе я звонил девочка там авто почти год стоит выезжает только по выходным и то не всегда, плюс притертость есть на крыле по моему, вообщем я даже не поехал ее смотреть. Кстати для меня тема не актуальная больше! С вольво не срослось взял новый аппарат но другой марки и класса! Всем добра!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти