Satori

xc90
Замки, keyless

В теме 107 сообщений

@noob, Так он( начальник) и взял без кейлесс, видимо он что то знал :haha: 

....Менеджер обещал попробовать в виде подарка от ОД добавить кейлесс в заказ, но судя по инвойсу где был список опций в машине все его обещание остались при нем.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, AndreyS сказал:

Такой проблемы нет у Вас?

https://www.instagram.com/p/BN6fF2eAcYS/

Такой проблемы нету... у меня же цвет другой... :haha:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

У меня было, тоже думал кейлес, а она просто примерзла мхровым уплотнителем после мойки. Не мою теперь)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, DIMON D. сказал:

Одна надежда, что у машин 2017 г.в. мелких косяков  будет меньше. А с коробками и двигателями вроде проблем пока не у кого не было.

сегодня кто то на Калужских номерах был сдавал машину. не из наших? :)) тоже с замками за!!.ба 

6 часов назад, dmitry12345 сказал:

"Давай закроем эту помойку" :haha: Переходи на Мерс :)

циатата дня:) 

4 часа назад, Satori сказал:

Такой проблемы нету... у меня же цвет другой... :haha:

у тебя полоски оберегают:))) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 часа назад, Кутузов сказал:

у тебя полоски оберегают:))) 

Нанесение феншуЁвых полосок на авто - от сглаза, от угона, от недобросовесного ОД, от ГАИ, от скрипа колодок, от keyless'а, от глюков электроники.

Недорого.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Satori сказал:

Нанесение феншуЁвых полосок на авто - от сглаза, от угона, от недобросовесного ОД, от ГАИ, от скрипа колодок, от keyless'а, от глюков электроники.

Недорого.

Фото полосок в студию! :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, div сказал:

Фото полосок в студию! :)

Саша @Кутузов ранее выкладывал.;)

ХС90.jpg

Поделиться сообщением

@Satori, ну тогда всё понятно... два раза ку! :drool:

Поделиться сообщением

Решил не создавать новую тему, отпишусь здесь.

Сегодня с утра, минус 18, жена+тёща+ребенок собираются в поликлинику, подходят к машине, а задние двери не открываются... При этом багажник и передние двери открываются, а задние ни в какую. Ну жена звонит мне со словами: "Что за хрень, что за помойка, как мама пролезет на заднее сиденье???" Ну я то тёщу люблю, и сразу посоветовал жене разложить 1/3 заднего сиденья и тёще лезть через багажник. Тёща меня тоже любит, и пока я жене рассказывал как жить без задних дверей, тёща взяла да и залезла назад через  переднюю дверь попутно в сапогах пройдясь по сиденью водителя и подлокотнику :frantics:

В общем вопрос такой: а как так то? Я машину не мыл 2 недели, периодически ставлю на тёплый паркинг в ТЦ, а они черти всё равно в самый ответственный момент взяли и замёрзли! Через час езды заработали, но осадочек остался навсегда. 

@Volvo Car M1, подскажите пожалуйста, а появились какие-то новые замки? Или может есть какая-то профилактика, чтоб не замерзали? 

И ещё в эту же тему. В последнее время бесключевое открытие и запирание машины практически стало невозможным. Тупо не реагирует на попытки открыть или закрыть с обоих ключей. Приходится либо подолгу уговаривать открыться/закрыться либо открывать с кнопки на ключе. Это батарейки сели? Машине чуть меньше года. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

что-то многие жалуются на замки на 90-х. Недавно видел в инстаграмме Volvocarm1 как она там тоже меняли замки в связи с замерзанием оных

Поделиться сообщением

11 минут назад, DIMON D. сказал:

В последнее время бесключевое открытие и запирание машины практически стало невозможным. Тупо не реагирует на попытки открыть или закрыть с обоих ключей. Приходится либо подолгу уговаривать открыться/закрыться либо открывать с кнопки на ключе. Это батарейки сели? Машине чуть меньше года.

Не могут батарейки так быстро сесть. Тем более, что если бы они сели, то на экране бы вылезло сообщение с предложением поменять батарейки в ключах. У меня на двух Вольвах батарейки в ключах работали по 3+ лет. Где-то в конце 4-го года эксплуатации менял.

Поделиться сообщением

@Stranger03, ну в XC90 другой ключ, другие замки, другой принцип бесключевого закрытия, может это как-то повлияло. 

У меня, например, на Ауди А5 батарейка сдохла через 10 месяцев. 

Поделиться сообщением

Новая BMW x3.

Бесключевой доступ перестал работать через 2 дня после получения авто. Дилер говорит - грязно на улице. Попробуйте весной. Может все заработает

Изменено пользователем Olsen

Поделиться сообщением

Q7 - по текущей погоде через 3-4 дня после мойки кейлесс работает все хуже и хуже, вплоть до полного игнора владельца с его "лобызанием ручек". :haha2:  После мойки все ок. Видимо, машина так намекает на необходимость водных процедур. :haha2:  Батарейка новая, если что. Менялась по соответствующему сообщению системы.

Предлагаю расслабиться и принять такое поведение кейлесса за нюансы технологии в условиях суровой эксплуатации в мегаполисе (мороз + реагенты). Т.к. в теплое время никакая грязь не мешала работе кейлесса.

Кстати на ХС90 кейлесс работает нормально. :xc_confused:

Изменено пользователем Satori

Поделиться сообщением

4 часа назад, DIMON D. сказал:

Решил не создавать новую тему, отпишусь здесь.

Сегодня с утра, минус 18, жена+тёща+ребенок собираются в поликлинику, подходят к машине, а задние двери не открываются... При этом багажник и передние двери открываются, а задние ни в какую. Ну жена звонит мне со словами: "Что за хрень, что за помойка, как мама пролезет на заднее сиденье???" Ну я то тёщу люблю, и сразу посоветовал жене разложить 1/3 заднего сиденья и тёще лезть через багажник. Тёща меня тоже любит, и пока я жене рассказывал как жить без задних дверей, тёща взяла да и залезла назад через  переднюю дверь попутно в сапогах пройдясь по сиденью водителя и подлокотнику :frantics:

В общем вопрос такой: а как так то? Я машину не мыл 2 недели, периодически ставлю на тёплый паркинг в ТЦ, а они черти всё равно в самый ответственный момент взяли и замёрзли! Через час езды заработали, но осадочек остался навсегда. 

@Volvo Car M1, подскажите пожалуйста, а появились какие-то новые замки? Или может есть какая-то профилактика, чтоб не замерзали? 

И ещё в эту же тему. В последнее время бесключевое открытие и запирание машины практически стало невозможным. Тупо не реагирует на попытки открыть или закрыть с обоих ключей. Приходится либо подолгу уговаривать открыться/закрыться либо открывать с кнопки на ключе. Это батарейки сели? Машине чуть меньше года. 

Появились модифицированные замки, устойчивые от замерзания. Один есть в наличие, второй надо заказывать из Швеции. По бесключевому доступу - диагностика нужна . Скорее всего внешняя ручка двери неисправна (может и не одна).

Поделиться сообщением

На задней двери заблркировалось открытие при -20. Снутри открыл, более не повторялось. А keyless - через раз срабатывает, это факт.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, а в ключе на новых ХС90, ХС60 2018 и т.д. сколько батареек? В машинах 1-2 поколения стоит 2-е батарейки, они спокойно "ходят" 3-4 года до замены.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Stranger03 сказал:

@Volvo Car M1, а в ключе на новых ХС90, ХС60 2018 и т.д. сколько батареек? В машинах 1-2 поколения стоит 2-е батарейки, они спокойно "ходят" 3-4 года до замены.

В ключе для авто SPA платформы 1 батарейка тип "CR2032"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volvo Car M1 сказал:

В ключе для авто SPA платформы 1 батарейка тип "CR2032"

Жаль, значит срок службы ключа до замены батарейки не будет таким, как на старых авто.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

Появились модифицированные замки, устойчивые от замерзания. Один есть в наличие, второй надо заказывать из Швеции. По бесключевому доступу - диагностика нужна . Скорее всего внешняя ручка двери неисправна (может и не одна).

а если я приеду на ТО-1 в середине марта, когда уже замки замерзать не будут, то можно будет их поменять на основании моих жалоб? Или нужно обязательно приехать с замершими, чтобы гарантийщик убедился в косяке лично? 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти