Satori

xc90
Замки, keyless

В теме 107 сообщений

@motor53, так же обстоят как и у Вас - не пашет нифига

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, motor53 сказал:

А как на ХС60, ХС90 обстоит дело с ножным открытием багажника? На ХС40 после езды по слякоти в начале зимы перестал работать. После мойки так же. Хотя мыть снизу мойщиков не просил.

У меня что грязная, что чистая, что в слякоть, что в мороз за 30 открывается и закрывается . Багажник максимум со второго пинка. Что то похоже не так у меня с машиной. Не глючит и всё тут. 

Поделиться сообщением

@Серрёга, воздух наверное другой, сухой ))

Я тут на НГ в Великий Устюг ездил, удивило, что при -14 не было пара изо рта. Дышал специально погорячее, а пара не было.

Так и тут )

Поделиться сообщением

Еще как вариант не поливают улицы той дрянью что у нас

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 14:53, i-grigorieff сказал:

Это инициатива дилера или официальный совет производителя?

Это и есть "модернизация"

Поделиться сообщением

Совершенно удивительно но проблема исчезла сама собой  и в дождь и в слякоть, грязь открывает-закрывает  без проблем... чем вызвано и как объяснить не знаю.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rost сказал:

Совершенно удивительно но проблема исчезла сама собой  и в дождь и в слякоть, грязь открывает-закрывает  без проблем... чем вызвано и как объяснить не знаю.

в стабильно плюсовую температуру бесключевой доступ работает отлично.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D.,  Нет еще зимой попустило, только багажник козлит 

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь дополнительной водонепроницаемой меткой? Заменяет ли она полностью ключ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sirex2003 сказал:

Заменяет ли она полностью ключ?

Заменяет почти полностью. Пока не сядет батарейка. Тогда он превращается в бесполезную пластинку.

Я лично не пользовался ни разу. Почему? С ключом надежнее. Во-первых потому, что если заглючит кейлес, на ключе есть кнопки. Во-вторых, если умрет батарейка, в нем есть механический ключ, чтобы открыть машину.

А так, в городе, если есть возможность добраться до дома за нормальным ключом, можно пользоваться.)

В дальнюю дорогу только нормальный ключ.

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, мне интересно брать его вместо основного в аквапарк или допустим на пляж. Прикольно было его в какой-нибудь чехол аля часы убирать...

Просто в гугле пока никакой инфы по нему не нашёл. Диллер при получении авто говорил, что основной ключ в машине остаётся, а с этим уходишь по делам. Инструкцию бы найти по нему)

Поделиться сообщением

@Sirex2003, я первый год с ним ходил, потом надоело, т.к. он менее мощный чем основной ключ, бывало приходилось потоптаться вокруг машины, чтоб сработал.

основной ключ не надо в машине оставлять, можно смело с маленьким идти.

Поделиться сообщением

А зачем топтаться вокруг машины? Нет системы VOC с помощью которой можно открыть авто?

Поделиться сообщением

@@Dmitry, я имею в виду что приходилось подергать за водительскую и пассажирскую дверь.

Через VOC открыть можно, но быстрее дождаться срабатывания ключа.

Поделиться сообщением

@xazuly, когда ключ или метка работают то точно быстрее :)

Поделиться сообщением

Вчера поменял батарею на ключе и бесключевой доступ перестал тупить вообще.

Поделиться сообщением

В 14.05.2019 в 11:48, Sirex2003 сказал:

@motor53, мне интересно брать его вместо основного в аквапарк или допустим на пляж. Прикольно было его в какой-нибудь чехол аля часы убирать...

Просто в гугле пока никакой инфы по нему не нашёл. Диллер при получении авто говорил, что основной ключ в машине остаётся, а с этим уходишь по делам. Инструкцию бы найти по нему)

Летом часто пользуюсь дополнительным ключом. Напрмер при выезд на природу, купаться и т.п. Ключ весит на шее и его "тяжело" потерять. С ним можно плавать, если не с кем оставить вещи на берегу. 

Не заметил, что он хуже работает чем основной. Из очевидных минусов - нельзя дистанционно открыть/закрыть машину (особенно когда не помнишь - закрыл или нет).

Еще слышал, что у этого ключа ограничен функционал для сервиса. Т.е. с ним нельзя залить обновления и т.п. Но это лучше уточнить у специалистов. 

А в целом - хорошая удобная идея.

Поделиться сообщением

6 часов назад, IvanT сказал:

Еще слышал, что у этого ключа ограничен функционал для сервиса. Т.е. с ним нельзя залить обновления и т.п. Но это лучше уточнить у специалистов. 

Мне в VCM1 отказали в заливке ПО когда я к ним приехал с меткой. Сказали машина может "заснуть" и разбудить ее будет весьма проблематично.

Поделиться сообщением

Для сведения. Если заведенную машину закрыть с ключом внутри, то через VOC автомобиль не открыть. Пэ.Эс.: Зимы у меня холодные, автомобиль глушить не всегда камильфо. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2019 в 19:41, Ill сказал:

Для сведения. Если заведенную машину закрыть с ключом внутри, то через VOC автомобиль не открыть. Пэ.Эс.: Зимы у меня холодные, автомобиль глушить не всегда камильфо. 

А с ключом внутри машинка может сама закрыться?

А если, предположим, ключ в машине, и вы, по запарке, захлопнув дверь нажимаете на ручке кнопку закрывания? Закроется?  

Надо будет скримент произвести. Ну, или инструкцию почитать :haha:

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти