• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Сегодня получил от Сашы Кутузова посылочку, теперь в Питере на одну a la R-Design станет больше, а моя ХСюха получит модные "дудки" от Атихо ))).

Саня , большое спасибо, как всегда всё ЧЁТКО! :)

ПыСы Осталось только дождаться обещанных КРАТУСов :rolleyes:

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Саня , большое спасибо, как всегда всё ЧЁТКО!

не много болел и сроки сдвинулись но все по плану было!

Поделиться сообщением

DimondNeHill, что вошло в аля р-дизайн?

Поделиться сообщением

не много болел и сроки сдвинулись но все по плану было!
Всё нормально, Саш, сроки в данном случае были не критичны, тем более мы всё время были на связи!;)
DimondNeHill, что вошло в аля р-дизайн?
Наружный обвес, естественна, т.е. вставки в ПТФ, "скребки" боковые, задний дифузор, губа в воздухозаборник, насадки на выхлоп... это на новую белую ХСюху, ну а мне для довершения внешнего образа на моём блэковом сэпфайре осталось только обещаные двадцатые Кратусы воткнуть , жду-недождусь (элементы внешнего обвеса от Р-деза я воткнул сразу при покупке)...:rolleyes:

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

DimondNeHill, А как с покраской черного пластика на белой машине (а на черной пластик покрашен?)? Есть ли в Питере контора, которой можно доверить такую покраску и чтобы сделали идеально?

Поделиться сообщением

Есть ли в Питере контора, которой можно доверить такую покраску и чтобы сделали идеально?
На белой не знаю, будут ли красить, но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал это сделать (если покрасит-расскажу, что как:) ). На моей чёрной, низ не красился ... это не правильно, но мне лень заморачиваться ( я всё "мечтал" о Heico вот тогда покрашу, но решил, что пока откажусь), а визуально как бы не очень заметно ... Что касается покраски... В Питере достаточно хороших покрасчиков, да и на станциях очень хорошо красят (мне тут соседи бампер покоцали, так на АБГ подкрасили (точнее - весь перекрасили) - фиг отличишь - как новенький, а есть вообще волшебники цвета и аэрографа, если хочется выпендрится ;)

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте! Интересует полный комплект для ТО 60000 xc60 2.0Т плюс колодки передние и задние, свечи и все что нужно), а еще 39800602 коврик туннельный. Заранее спасибо, отпишусь в личку с координатами.

Поделиться сообщением

DimondNeHill, Я на одной 60ке белой уже красил и красили хорошо, но цвет чуть отличался, вот и думаю есть ли мастера, что бы сделали все идеально. Если есть такие на приете, то буду благодарен советом. Все наши дилеры красят хорошо, но за этот пластик браться не хотят, спрашивал. Боятся пупырышков:)

Остается пока вариант ехать в Мск к Кутузову!

Для меня 60ая с черным пластиком это "полуфабрикат":):) шучю конечно

Поделиться сообщением

Для меня 60ая с черным пластиком это "полуфабрикат" шучю конечно

Посмотрю, как покрасят белую (если будут) и расскажу. Были хорошие покрасочники в Пушкине (там же работал Ринат Асхаев - известный автохудожник), но уже несколько лет не контачил, потому пока не уточнюсь, не порекомендую ...

Что касается "полуфабриката" ... Тут ты прав, полуфабрикат и есть :D, но меня сама мысль , что на пару дней останусь без машины огорчает :eek: Всё не решусь никак ... :rolleyes:

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Посмотрю, как покрасят белую (если будут) и расскажу. Были хорошие покрасочники в Пушкине (там же работал Ринат Асхаев - известный автохудожник), но уже несколько лет не контачил, потому пока не уточнюсь, не порекомендую ...

Что касается "полуфабриката" ... Тут ты прав, полуфабрикат и есть :D, но меня сама мысль , что на пару дней останусь без машины огорчает :eek: Всё не решусь никак ... :rolleyes:

Белую надо КРАСИТЬ! :)

Ок, спасибо, буду ждать любую информацию по покраске! Мне до августа надо определиться.

Поделиться сообщением

Александр ,добрый день.

Подскажите цену на комплект колодок и тормозных дисков и передних и задних. Вольво Д3 2012 мг

Поделиться сообщением

Саша, привет ! Нужен в багажник сетчатый карман слева. 30721556. Сколько стоит ? Крепеж в комплекте ? Самому несложно установить ?

И еще, стали ли доступны для заказа сумки - мед. аптечки ? Сколько они сейчас стоят ? 31330988, 31359429

Поделиться сообщением

Добрый день! Сколько стоит 31351094 и 31351021 ?

Поделиться сообщением

Подскажите цену на комплект колодок и тормозных дисков и передних и задних. Вольво Д3 2012 мг

колодки: 3500р перед / 2500р зад

диски: 3500р перед / 3500р зад (цена за 1 диск)

Саша, привет ! Нужен в багажник сетчатый карман слева. 30721556
2600р поставить самому можно. ВОЛЬВО это же ИКЕА :)

аптечки нет и нет:(

Добрый день! Сколько стоит 31351094 и 31351021 ?

3500р каждая, и заказ 4-5 недель... может вообще не приехать в РФ.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Александр какие условия поставки в регион(напр. Воронеж).

Поделиться сообщением

Пора закупаться к покупаемому авто.

Саша, можно цену и сроки поставки следующего добра:

31201481

30779759

30779760

30721133

30790156

30790158

30758062

31200895

31316517

39851597

30721556

30776598

Поделиться сообщением

Александр, добрый день!

Хотелось бы узнать о возможных вариантах обвеса на Volvo XC60 D5, в частности Heico.

Помогите с выбором. Где можно посмотреть эти штуки и ознакомиться с прайс листом? Какие еще есть варианты, кроме Heico?

Сколько будет стоить монтаж, в какие сроки доставка?

Поделиться сообщением

Александр, добрый день!

Отписал в личку.

Саша, можно цену и сроки поставки следующего добра:

31201481 9500р

30779759 2500р

30779760 2500р

30721133 12500р

30790156 22000р

30790158 6000р

30758062 13800р (за 1 диск)

31200895 13500р (за 1 диск)

31316517 16800р

39851597 5500р

30721556 2500р (лучше брать комплект 4500р)

30776598 2500р (лучше брать комплект 4500р)

Доброго времени суток. Александр какие условия поставки в регион(напр. Воронеж).

доставка компанией АВТОТРЕЙДИНГ до склада 394090, г. Воронеж, ул. Новосибирская, д. 67 А

Поделиться сообщением

Кутузов, подскажите пожалуйста, какой комплект запчастей мне нужно купить для первого ТО и сколько это бу стоить?:):) пора записываться, но думаю со своими ехать, подешевле будет, чем дилер накрутит?!

Поделиться сообщением

Кутузов, подскажите пожалуйста, какой комплект запчастей мне нужно купить для первого ТО и сколько это бу стоить?:):) пора записываться, но думаю со своими ехать, подешевле будет, чем дилер накрутит?!

Какое ТО? 20000 или 40000? Ценник 8000р. В нем все есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти