• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Спасибо, куда подхехать и когда

Поделиться сообщением

Кутузов, интересуют цены на :

30756950 Детское кресло, детская колыбель

30789025 Держатель груза, алюминиевый профиль для рельса

31214946 Держатель груза, квадратный профиль для рельса (в чем,с практической точки зрения,между ними разница?)

31373030 Бокс для крыши "Sport Time 2002"

31265356 Бокс для крыши "Sport Time 200" (так же поясни,в чем разница между девайсами?)

Horse power sells cars but torque wins races ...

Поделиться сообщением

Кутузов, интересуют цены на :

12500р Детское кресло, детская колыбель

8500р Держатель груза, алюминиевый профиль для рельса

6500р Держатель груза, квадратный профиль для рельса (в чем,с практической точки зрения,между ними разница?)

16700р Бокс для крыши "Sport Time 2002"

15700р Бокс для крыши "Sport Time 200" (так же поясни,в чем разница между девайсами?)

посмотрел описание, честно оно одинаковое и не ясно... посмотреть разницу не где... разница только если верить описанию 410 литров и 460 литров но остальные размеры одинаковые. так что нет точное информации...

Поделиться сообщением

Кутузов, не подскажешь цена на:

31317622

30721133

Действующие цена на зимние комплекты как на первой странице?

18 на XC60 идут только на Mantus? А то снег удобней выгребать из Minos... :)

Сколько будет стоить доставка колес и блестяшек в Петербург?

Поделиться сообщением

Кутузов, не подскажешь цена на:

31317622 5500р

30721133 12500р (с наличия) / 12000р заказ

колеса только мантусы.

доставка мелочевки 250-500 рублей

доставка колес до СПБ примерно будет 900-1300 рублей

Поделиться сообщением

Позвонил в Вольво Карс Раша в надежде узнать, когда появятся в продаже Авиоры как диски или как комплекты летней резины. Пытались отправить к дилеру, но потом стали выяснять. Родили номер - 800084. Мол, по нему можно заказать комплект колёс. Уточнил несколько раз, что машина уже есть, нужны только колёса. Да-да, сказали, номер такой. Позвонил дилеру - удивление. Не видим такого номера в базе, по названию тоже не бьются. Млин!

Кутузов, есть что-то по номеру 800084? Или мне тупо сказали номер опции из прайса на новую тачку? =)))

Поделиться сообщением

Положительный отзыв о заказе аксессуаров у Александра.

Саша, большое спасибо за мой заказ. Все пришло в полном объеме, все в срок и по очень приличным ценам!!!

Могу порекомендовать Александра в вопросе приобретения зап частей и аксессуаров для Вольво!

Мой заказ был доставлен компанией Автотрейдинг до СПб за 3 дня.

Вес заказа 274 кг и стоила доставка 3785 руб.

Еще раз спасибо. Буду обращаться по мере необходимости (уже есть планы:)).

Поделиться сообщением

Вес заказа сколько-сколько? 274 кг? Четверть тонны? )))

Поделиться сообщением

Вес заказа сколько-сколько? 274 кг? Четверть тонны? )))

Ага, 8 колес, фаркоп + полно мелочевки:)

Поделиться сообщением

колеса - примерно 10-12 кг * 8 около 100кг

фаркоп - примерно 25 кг

мелочемка - 275-125=150 кг!!! Вау.

Поделиться сообщением

колеса - примерно 10-12 кг * 8 около 100кг

колеса весят побольше%))) один диск 12-13 кг + резина и их 8 штук...

Положительный отзыв о заказе аксессуаров у Александра.

Саша, большое спасибо за мой заказ. Все пришло в полном объеме, все в срок и по очень приличным ценам!!!

Могу порекомендовать Александра в вопросе приобретения зап частей и аксессуаров для Вольво!

Мой заказ был доставлен компанией Автотрейдинг до СПб за 3 дня.

Вес заказа 274 кг и стоила доставка 3785 руб.

Еще раз спасибо. Буду обращаться по мере необходимости (уже есть планы).

Спасибо и Вам Николай за проявленное доверие в 100% оплате (не малой) за 10 дневный заказ!

Надеюсь вы оценили высоту ЕВРОТАРЫ в которой были колеса и часть мелочевки + здаровая деревянная коробка (обрещетка) %)

Еще раз спасибо за заказ! Пусть вещи приобретенные для авто радуют водителя!

Поделиться сообщением

Позвонил в Вольво Карс Раша в надежде узнать, когда появятся в продаже Авиоры как диски или как комплекты летней резины. Пытались отправить к дилеру, но потом стали выяснять. Родили номер - 800084. Мол, по нему можно заказать комплект колёс. Уточнил несколько раз, что машина уже есть, нужны только колёса. Да-да, сказали, номер такой. Позвонил дилеру - удивление. Не видим такого номера в базе, по названию тоже не бьются. Млин!

вот Вы пошутили%) без обид... нашли куда звонить... они там вообще не вменяемые...

номер вам дали на "отвали"

это тоже самое что я 1,5 месяца назад позвонил и говорю дайте ПОЖАЛУЙСТА информацию и сделайте запрос у кого из-дилеров появится xc60 в цвете REBEL BLUE так как у меня авто за 3 ляма и как то я переживаю. На что ответили через 3 дня вам перезвонят, и что то не звонят:)))) ну мне кажется я ХЦ90 дождусь новый чем они ответят...

Поделиться сообщением

Надеюсь вы оценили высоту ЕВРОТАРЫ в которой были колеса и часть мелочевки + здаровая деревянная коробка (обрещетка) %)!

Обрешетка просто супер:) Когда с узбеком ее монтировкой с трудом раздолбали, то пожелел, что не сфоткал такое произведение:)

Я сам офигел от веса, но думаю это вес вместе с деревянными ящиками и поддонами, а они не мало весят.

А колеса думаю кг по 20.

Поделиться сообщением

Кутузов, так а куда больше звонить то? Вольво Карс не звонить, дилеры Питера и Москвы видят только кратусы и талиты... Написал запрос на сайт.

Niko, А все эти килограммы были доставлены до пункта автотрейдинга или прямо до гаража? Просто как их потом везти то на вольве, влезут? :)

Поделиться сообщением

Niko, А все эти килограммы были доставлены до пункта автотрейдинга или прямо до гаража? Просто как их потом везти то на вольве, влезут?

само вывоз со склада транспортной компании.

А колеса думаю кг по 20.

остальное ни что уже%))))

Кутузов, так а куда больше звонить то? Вольво Карс не звонить, дилеры Питера и Москвы видят только кратусы и талиты... Написал запрос на сайт.

да подождать когда я лентяй залезу в ВИДУ и скажу номерочек%))))

Поделиться сообщением

Кутузов, дело разве в лени? Неужели у всех у них неправильные ВИДы? )))

Поделиться сообщением

Кутузов, дело разве в лени? Неужели у всех у них неправильные ВИДы? )))

как знать %)

есть логика: если есть уже детали новой ручки РДИЗАЙН и черного потолка то и диски есть...

Поделиться сообщением

Кутузов, ну тогда с нетерпением буду ждать. :) А что за новая ручка р-дизайн?

Поделиться сообщением

Niko, А все эти килограммы были доставлены до пункта автотрейдинга или прямо до гаража? Просто как их потом везти то на вольве, влезут? :)

Я забирал сам на Черной Речки, там правда огромная очередь на выдачу и складское помещение не внушает эстетического удовольствия. С погрузкой помогли местные "узбеки".

Я ездил с прицепом 3.5х1.5 м и надо сказать, что заполнил его под завязку:)

Поделиться сообщением

Салют, Александр!

Хотел бы взять комплект зимы на мантусах,

Боковые сетки в багаж

Накладки на педали

Может, сетку на пол багажа...

(взял бы мож и накладку на площадку левой ноги от heico или альтернативу- официалы очень жестко за нее зарядили).

Да, можно что-то подложить от Volvo под детское кресло кроме чехла, которое накрывает весь диван?

Да, еще что-нибудь кинул в багажник, а то опасаюсь за светлую обивку, причем больше не за пачкотню, а убийство ворса, какие варианты!?

И почем нынче зад от R-design?

Единственно, в отпуске, и в Москву наезжаю пару раз в неделю от силы, но в москве обитаю в ближайшем от Вас районе...мож деньги через друга передам, он прям в соколах обитает.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти