• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

привет!

в наличии, 8500р

отлично, заберу

Поделиться сообщением

Александр, а омывайкой не планируете заниматься? Два года в обухово покупал, а а этом году не будет говорят. Она была метанольная ( о чем конечно написано не было) но зато чистила хорошо и не мерзла и нп густела на морозе.

Поделиться сообщением

Александр, а омывайкой не планируете заниматься? Два года в обухово покупал, а а этом году не будет говорят. Она была метанольная ( о чем конечно написано не было) но зато чистила хорошо и не мерзла и нп густела на морозе.

нет. в этом году не продаем.

Поделиться сообщением

Александр привет! Есть вопрос:

цена на диски 31414515

цена на комплект 31428681, входят ли в комплект датчики TPMS?

ну и сроки.

Спасибо

Поделиться сообщением

Александр, доброго времени, а на запланированом визите к Вам (19?) можно установить масляный щуп? Цену можно узнать?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Александр, доброго времени, а на запланированом визите к Вам (19?) можно установить масляный щуп? Цену можно узнать?

воу воу:) на 19 ждем, но уже бампер покрашен:))

3800р за 4 позиции в наличии

Поделиться сообщением

Александр привет! Есть вопрос:

Добрый день

цена на диски 31414515 / 44900р за 1шт

цена на комплект 31428681 / 37000р за 1шт -

входят ли в комплект датчики TPMS? / нет

Поделиться сообщением

воу воу:) на 19 ждем, но уже бампер покрашен:))

3800р за 4 позиции в наличии

:)

Спасибо! Забронировать надо или на месте сразу оплата? 19 точно буду!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Спасибо! Забронировать надо или на месте сразу оплата? 19 точно буду!

надо его заказать с другого склада

Поделиться сообщением

цена на диски 31414515 / 44900р за 1шт

цена на комплект 31428681 / 37000р за 1шт -

входят ли в комплект датчики TPMS? / нет

Это что же выходит? Голый диск 20' в полтора раза дороже колеса на диске 20'? И потом второй номер - вроде бы комплект из 4-х? Нет?

И что со сроками? Или есть живьём?

Спасибо

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте. Сколько стоит набор для ТО-1 (20000км)? И еще подскажите, есть ли для Вольво альтернатива порогам, например съемная ступенька или что то в этом роде (загружать и разгружать бокс). Спасибо.

Поделиться сообщением

Это что же выходит? Голый диск 20' в полтора раза дороже колеса на диске 20'? И потом второй номер - вроде бы комплект из 4-х? Нет?

да выходит так.вышлите ссылку на что номер 31428681

живьем не держим.

Александр, здравствуйте. Сколько стоит набор для ТО-1 (20000км)? И еще подскажите, есть ли для Вольво альтернатива порогам, например съемная ступенька или что то в этом роде (загружать и разгружать бокс). Спасибо.

комплект 11700р

пороги только стационарные

Поделиться сообщением

да выходит так.вышлите ссылку на что номер 31428681

живьем не держим

Разобрался. В каталоге ссылка на комплект, а там PDF, где уже по 1-му. Странно, что нет TPMS, вроде на 90-й новый все "родные" колеса с датчиками. Что со сроками? Машина будет в конце месяца, колеса когда нужно заказывать, чтоб успело приехать?

Поделиться сообщением

Разобрался. В каталоге ссылка на комплект, а там PDF, где уже по 1-му. Странно, что нет TPMS, вроде на 90-й новый все "родные" колеса с датчиками. Что со сроками? Машина будет в конце месяца, колеса когда нужно заказывать, чтоб успело приехать?

давайте определимся какие колеса и какая задача в итоге на какой авто, что бы я точно сказал наличие и срочи

Поделиться сообщением

давайте определимся какие колеса и какая задача в итоге на какой авто, что бы я точно сказал наличие и срочи

Это новый 90-й. Придёт на 20-х дисках с TPMS. Я пока в раздумьях: взять просто резину и переобуть (самый простой и незатратный вариант, весной заморачиваться с дисками) или купить диски, наверное родные 20', желательно серые или черные, к ним резину и датчики (не уверен, что второй комплект машина автоматом распознает и будет мониторить), либо колёса в сборе (смущает, что диски серебристые и резина WR3 для теплой зимы). Как-то так.

Поделиться сообщением

Это новый 90-й. Придёт на 20-х дисках с TPMS. Я пока в раздумьях: взять просто резину и переобуть (самый простой и незатратный вариант, весной заморачиваться с дисками) или купить диски, наверное родные 20', желательно серые или черные, к ним резину и датчики (не уверен, что второй комплект машина автоматом распознает и будет мониторить), либо колёса в сборе (смущает, что диски серебристые и резина WR3 для теплой зимы). Как-то так.

хм, я могу предложить на HAKKE 8 и R2 резине ограниченный выбор дисков только

в сборе

18» в сборе с ЛИПУЧКАМИ 29500р за 1шт

19» в сборе с ЛИПУЧКАМИ 34800р за 1шт

20» в сборе ШИПЫ 46000р за 1шт

WR2 ужасная резина! не для нашей зимы!

Поделиться сообщением

хм, я могу предложить на HAKKE 8 и R2 резине ограниченный выбор дисков только

в сборе

18» в сборе с ЛИПУЧКАМИ 29500р за 1шт

19» в сборе с ЛИПУЧКАМИ 34800р за 1шт

20» в сборе ШИПЫ 46000р за 1шт

WR2 ужасная резина! не для нашей зимы!

Да уж. на первой xc езжу на WR - не очень тормозит :-) на второй - R2 SUV - хорошо. Шипы точно не буду брать, вдруг в Европу потянет? 18 и 19 не хотца, вид не тот у машины, значит пойдём по первому варианту - возьму пока R2 на 20', перекину, а уж весной посмотрим. Может за дисками приду, если дилер убедит, что второй комплект с датчиками будет работать на машине.

Извиняюсь за беспокойство.

Поделиться сообщением

Да уж. на первой xc езжу на WR - не очень тормозит :-) на второй - R2 SUV - хорошо. Шипы точно не буду брать, вдруг в Европу потянет? 18 и 19 не хотца, вид не тот у машины, значит пойдём по первому варианту - возьму пока R2 на 20', перекину, а уж весной посмотрим. Может за дисками приду, если дилер убедит, что второй комплект с датчиками будет работать на машине.

HAKKA R2 увы только 18,19 и 21 размеры почему то идут комплекты от Вольво..

Поделиться сообщением

Александр,добрый день!Почем сейчас комплект датчиков давления?

Поделиться сообщением

Александр, добрый день. Интересует стоимость накидки на бампер, 31263245.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти