• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Александр, добрый вечер! Приобретаю супруге ХС60 D4 2017 MY. Подскажите есть ли у Вас следующие позиции:

Коврики (резина,черные) перед+зад+тонель+багажник

Брызговики (перед+зад), сколько стоит с установкой

Защита картера - сколько стоит с установкой

Держатель для очков ( черный)

Спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, @Dmitry сказал:

Александр, добрый вечер! Приобретаю супруге ХС60 D4 2017 MY. Подскажите есть ли у Вас следующие позиции:

Добрый день

Коврики (резина,черные) перед+зад 5900р  + тонель 1800р + багажник 9200р

Брызговики (перед+зад), сколько стоит с установкой 4600р + 3700р / установка 700р

Защита картера 19900р - сколько стоит с установкой 1500р 

Держатель для очков ( черный) 2900р / 200h установка 

все на заказ 1 день

Поделиться сообщением

@Кутузов, доброе утро, спасибо. Как буду забирать машину сразу закажу. Предоплата нужна будет? И еще я забыл Вас спросить по поводу сетки в морду (только верх) что почем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, @Dmitry сказал:

@Кутузов, доброе утро, спасибо. Как буду забирать машину сразу закажу. Предоплата нужна будет? И еще я забыл Вас спросить по поводу сетки в морду (только верх) что почем.

сетка 6000р верх и низ

заказ за 1 день / без предопдаты 

Поделиться сообщением

@Кутузов, спасибо

тогда до связи

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Ни как не могу найти запчасть для своего автомобиля, нужен Патрубок интеркуллре турбины. Может быть Вы сможете помочь? Вот VIN YV1DZ8756C2343124

А если быть точным мастер в рекомендациях указал - патрубок интеркуллера турбины нижний (3-и части).

Интересует наличие такой детали и если она есть, то цена и срок доставки.

Изменено пользователем alexd1gs

Поделиться сообщением

@alexd1gs, (hint) так и там же поставить сможете где заказываете...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alexd1gs сказал:

Добрый вечер! Ни как не могу найти запчасть для своего автомобиля, нужен Патрубок интеркуллре турбины. Может быть Вы сможете помочь? Вот VIN YV1DZ8756C2343124

Добрый день!

Если речь идет об алюминиевой части, та что труба ломается и маслом течет, то увы старого образца уже нет, и меняется он в сборе на нового образца сам алюминиевый + два резиновых и болт / такой комплект у нас стоит 21 400р + установка/замена если надо 2200р 

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

@alexd1gs, (hint) так и там же поставить сможете где заказываете...

конечно могу, но кризис на дворе, ищу варианты =)

Только что, Кутузов сказал:

Добрый день!

Если речь идет об алюминиевой части, та что труба ломается и маслом течет, то увы старого образца уже нет, и меняется он в сборе на нового образца сам алюминиевый + два резиновых и болт / такой комплект у нас стоит 21 400р + установка/замена если надо 2200р 

а чем старый образец отличается от нового? к сожалению при осмотре атомобиля не присутствовал, о чем очень сильно жалею, и единственное что понял это то что вот этот самый патрубок снизу где-то, рядом с каким-то "ухом" лопнул. А масло течет, но не снизу а сверху) извиниясь за абстрактность..

Поделиться сообщением

Да заварить этот алюминиевый патрубок аргоном -и дело с концом! Хороший сварщик кронштейн не только приварит, но и усилит -больше не сломается. Цена вопроса - в пределах 5 тысяч со снятием и установкой. И патрубки резиновые менять не надо! Патрубок нового образца - такое же барахло: при приварке кронштейна на заводе прожигают тонкий алюминий насквозь, и поломка - дело времени! И вообще за 20 тыс. эту трубу на заказ изваять можно -  и еще сдача останется!

Изменено пользователем Bulyan
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Bulyan сказал:

Да заварить этот алюминиевый патрубок аргоном -и дело с концом! Хороший сварщик кронштейн не только приварит, но и усилит -больше не сломается. Цена вопроса - в пределах 5 тысяч со снятием и установкой. И патрубки резиновые менять не надо! Патрубок нового образца - такое же барахло: при приварке кронштейна на заводе прожигают тонкий алюминий насквозь, и поломка - дело времени! И вообще за 20 тыс. эту трубу на заказ изваять можно!

честно говоря такого же мнения, но только мне назвали цену на 10 тыс.руб выше =)

но все же меня интересует оригинальная запчасть)

Изменено пользователем alexd1gs

Поделиться сообщением

Этот тот случай, когда оригинал- унылое г...но! заварите свою, родную.Нет, ну можно, конечно, раскошеливатся каждые 2-3 года.

Изменено пользователем Bulyan

Поделиться сообщением

28 минуты назад, alexd1gs сказал:

честно говоря такого же мнения, но только мне назвали цену на 10 тыс.руб выше =)

По шиномонтажам, где диски восстанавливают, поспрошайте. Не думаю, что дорого возьмут - там работы, для нормального сварного, на 10-ть минут с перекуром... Трубу снять конечно надо, заранее.

Изменено пользователем Staryi
2 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

Просто предупреждение: @Кутузов может подтвердить - вареные патрубки периодически опять трескаются и сопливят. Так что мнение об установке оригинала - тоже верное.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Bulyan сказал:

Этот тот случай, когда оригинал- унылое г...но! заварите свою, родную.Нет, ну можно, конечно, раскошеливатся каждые 2-3 года.

тут уже глупости говорите, новый патрубок он на то и новый что учли конструктивные недостатки прошлой конструкции... 

проблем более нет. 

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

Просто предупреждение: @Кутузов может подтвердить - вареные патрубки периодически опять трескаются и сопливят. Так что мнение об установке оригинала - тоже верное.

Это как заварить!

Поделиться сообщением

28 минуты назад, AndreyS сказал:

вареные патрубки периодически опять трескаются и сопливят

Сварщик - это профессия! А не так, как сейчас - купил аппарат (на рынке) и уже сварщик... :huh:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Привет :) Подскажите стоимость запчастей 

Фильтр топливный

Жидкость ГУР

Свечи 

Щетки подешевле :):)

VIN :  YV1DZ445BB2172940

Поделиться сообщением

Добрый день!

Интересуют цены на аккумулятор ( простой и AGM) для

Вольво ХС 60 D5, 2012 г.в. Штатного размера, чтобы не переделывать крышку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти