• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Александр, как там мои з/ч :) скинь цены пожалуйста: руль, ручка, панель.

Поставил накладки, поставил форсунки - это такой кайффффф. Спс за поставку :)

Поделиться сообщением

Поставил накладки, поставил форсунки - это такой кайффффф. Спс за поставку

Велком!

Александр, как там мои з/ч скинь цены пожалуйста: руль, ручка, панель.

панель рдизайн 14000р

руль рдизайн 16500р

ручка 5000р

ваши пожелания старался учесть но не все возможно:(

Поделиться сообщением

Добрый день, Александр, пока нужны позиции: 30758118, 30758122, 30758116- если есть в наличии готов купить и установить, где-то раньше читал у вас про сервис на Киевке, машина жены она работает во Внуково было бы очень удобно

Поделиться сообщением

Добрый день, Александр, пока нужны позиции: 30758118, 30758122, 30758116- если есть в наличии готов купить и установить, где-то раньше читал у вас про сервис на Киевке, машина жены она работает во Внуково было бы очень удобно

все позиции в наличии 1-2 дня и они у меня.

30758118 5000р

30758122 5000р

30758116 5500р

Поделиться сообщением

Ок, мои действия дальше в плане заказа и по установке.

Поделиться сообщением

Ок, мои действия дальше в плане заказа и по установке.

отправить личные данные на почту info@volvo-russia.ru контактные телефонами, ФИО. по установке пока не могу точно сказать когда. запись за 2-3 дня. по приходу запчастей лучше уже решать когда вам будет удобно.

Поделиться сообщением

Блин, звонил своему дилеру - установка пульта управления Webasto озвучили ценник 8000 рублей с софтом, наклейка порогов - 3000 рублей. Похудеть можно..... Кто-нибудь в Питере сие ставил? почем и где?

Поделиться сообщением

Блин, звонил своему дилеру - установка пульта управления Webasto озвучили ценник 8000 рублей с софтом, наклейка порогов - 3000 рублей. Похудеть можно..... Кто-нибудь в Питере сие ставил? почем и где?

эм, ну порожки самому можно сделать!

а на счет вебасты это вранье!!! или в СПБ цены совсем не европейские... 1,6 нормчаса + 1000 софт!

Поделиться сообщением

эм, ну порожки самому можно сделать!

а на счет вебасты это вранье!!! или в СПБ цены совсем не европейские... 1,6 нормчаса + 1000 софт!

Свид озвучил 5000 вместе с софтом - это более гуманно. Буду нагибать теперь своих....

Можно порожки и самому, заберу сегодня, почитаю инструкцию и наверное сам и буду делать - руки вроде из нормального места расли всегда....

Поделиться сообщением

Можно порожки и самому, заберу сегодня, почитаю инструкцию и наверное сам и буду делать - руки вроде из нормального места расли всегда....

можно уже начинать :)http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/ShowDocument/ShowIiDocument/VCC-348367-1/NOTHING

Поделиться сообщением

Спасибо "фельдмаршалу" за колёсики на зиму (вчера забрал) и ещё некоторые нужные вещицы, для будущего авто. Цены радуют. Оставил ещё заказик.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Спасибо "фельдмаршалу" за колёсики на зиму (вчера забрал) и ещё некоторые нужные вещицы, для будущего авто. Цены радуют. Оставил ещё заказик.

пожалуйста:)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сколько стоит

Детское кресло, обшивка комфорт

Действие номер: 85745

Поделиться сообщением

Действие номер: 85745

это номер действия а не кресла.. смотрите номер ниже. не могу найти то что вам нужно.. повторите номер.

Поделиться сообщением

Вот. номера не нет.

мда, действительно... боюсь что заказать ее не получится :(

Поделиться сообщением

Приклеил накладки на пороги. Работы на полчаса неторопясь. Если с пивом то на час. Сэкономил 3000 рублей. Вышло прикольно с ними сочетается на ура да и панель тоже алюминиевая. Доволен как слон. Александру большой спасибо.

Поделиться сообщением

Приклеил накладки на пороги. Работы на полчаса неторопясь. Если с пивом то на час. Сэкономил 3000 рублей. Вышло прикольно с ними сочетается на ура да и панель тоже алюминиевая. Доволен как слон. Александру большой спасибо.

Всегда пожалуйста!

Поделиться сообщением

Саша, доброй ночи!

30721133 хочу в заказ добавить, они в наличие?

Поделиться сообщением

30721133 хочу в заказ добавить, они в наличие?

Доброй!

Можно организовать, 12500р

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти