• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Здравствуйте Александр. У Вас возможно купить левый повторитель указателя поворота на зеркале? Нужна только сама стекляшка:

post-1697-14518353549736_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александр. У Вас возможно купить левый повторитель указателя поворота на зеркале? Нужна только сама стекляшка:

на заказ 2 дня 1650 рублей

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу выразить большую благодарность г-ну Кутузову за быстрый подгон запчасти на Вебасто. ОД отдыхает и по цене и по оперативности. В машине стало тепло однако. Спасибо, Александр!

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу выразить большую благодарность г-ну Кутузову за быстрый подгон запчасти на Вебасто. ОД отдыхает и по цене и по оперативности. В машине стало тепло однако. Спасибо, Александр!

Вам спасибо:) покатались мы конечно славно с этими детальками :))

Поделиться сообщением

Ок, щас дам цены

1. Накладка на ступеньки, с подсветкой, спереди/сзади 30790156 плюс проводка к ним 30790158 (кажется у Вас сейчас спец цена на это) по акции 15500р (колво комплектов ограничено)

2. Трелевочный щит, задний буфер 13500р (вопрос можно ли вместе с этим установить съемный фаркоп?) да можно

3. Декоративная накладка 5000р (без парктроника) стоимость за штуку или за две? - за пару

4. Декоративная накладка, воздухозаборник 4500р

5. Буксирный крюк, раздельный 17500р (по акции 1 штука) или 21500р в дальнейшем и проводка к нему 3500р + надо к нему переходник с 7 на 13 2000р и модуль для проводки 5000р + защитный колпак если ставите трелевочный щиток 31213301 1100р

6. Система помощи при парковке, камера, сзади 24000р

7. Система помощи при парковке, камера, широкоугольная спереди + кронштейн + проводка 18000р

цены актуальные но на позиции которые по акции могут меняться та как позиции могут закончится.

Добрый Вечер всем!

Хочу поблагодарить А.Кутузова за столь оперативную отгрузку всего мне необходимого. Цена, сроки - на высоте. После получения посылки, убедился, что все оригинальное!

Спасибо.

Поделиться сообщением

Привет! Нашел тут в экзисте такую позицию 39865817 - отсек для мелких вещей в карман двери. Его кто-нибудь в глаза видел? В двери под него как раз есть отформованный карман - я б прикупил, маловато тайничков у нас

Поделиться сообщением

Саша, спасибо!

Вчера на 70ке прошел ТО-2, 40000 км, все расходники покупал у Саши. Экономия составила 4500 руб относительно цен дилера.

Поделиться сообщением

Привет! Нашел тут в экзисте такую позицию 39865817 - отсек для мелких вещей в карман двери. Его кто-нибудь в глаза видел? В двери под него как раз есть отформованный карман - я б прикупил, маловато тайничков у нас

данных кармашков нет, только на заказ из швеции, 1400р (1 штука)

Поделиться сообщением

Вчера на 70ке прошел ТО-2, 40000 км, все расходники покупал у Саши. Экономия составила 4500 руб относительно цен дилера.

Спасибо Вам! Как там XC60 ? Все красивая? все поставили.?

Поделиться сообщением

данных кармашков нет, только на заказ из швеции, 1400р

в комплекте 2 штуки (в оби двери)

Привет Сань. Закажи мне, если возможно. По времени не напрягает.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Вам! Как там XC60 ? Все красивая? все поставили.?

Я все поставил на следующий день после получения вкусняшек:)

Но низ остается черным(, не позволяют мне мои дамы красить((, а меня этот пластик выводит!))

Честно говоря, если низ не красить, то лучше смотрится обычная накладка на задний бампер, чем R-Design, да еще и с фаркопом. И накладки на пороги тоже подумываю снять.

Поделиться сообщением

И накладки на пороги тоже подумываю снять.

Там же направляющие накладок (скребков) на заклёпках, под которые в штатных порогах дырки просверлены :eek:, или речь о каких то других накладках.

Поделиться сообщением

(, не позволяют мне мои дамы красить(.

чем мотивируют? ;-)

Поделиться сообщением

привет! я там ошибся, тот номер что написали это за 1 штуку цена но был комплект где две сразу/ Напомните какого цвета дверные панели?

Поделиться сообщением

И мне, только на бежевый салон надо

Поделиться сообщением

И мне, только на бежевый салон надо

заказ уйдет толкьо 15 января и будет 25 января/

так что если передумаете дайте знать до 15/01 :)

Поделиться сообщением

привет! я там ошибся, тот номер что написали это за 1 штуку цена но был комплект где две сразу/ Напомните какого цвета дверные панели?

Александр, а что из себя этот прибамбас представляет. Просто вставка без крышки?

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Александр, а что из себя этот прибамбас представляет. Просто вставка без крышки?

два кармана с крышкой + сетка

post-298-14518353570377_thumb.png

Поделиться сообщением

ок, а что тут передумывать - за 1400 хуже от них точно не будет. Странно, что их нет в каталоге аксессуаров

Поделиться сообщением

ок, а что тут передумывать - за 1400 хуже от них точно не будет. Странно, что их нет в каталоге аксессуаров

по цене я написал выше поправку/ 1400 это одна штука и они на месяц но может и больше/ Комплект 2 штуки в коробке + сетка стоит 3100р и они есть на складе в москве

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти