Satori

Давайте сделаем ХС90 лучше! Вместе.

В теме 79 сообщений

Шумку всё равно так не сделают, как кастом. Поэтому можно этот пункт исключить. Можно сразу из салона в ателье шумку делать. Лучше к @BSR...:)

С остальными пунктами полностью согласен)

Изменено пользователем BrainStormeR
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Где-то на форуме уже было предложение поставить вместо  поручня для водителя очечник как у ХС60 (31403479)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Colonel сказал:

Где-то на форуме уже было предложение поставить вместо  поручня для водителя очечник как у ХС60 (31403479)

Очечник в 60 едет отдельной опцией.  Если вы хотите себе такой же не проблема купите у Кутузова. Он один в один подходит.

Поделиться сообщением

@lis-oi,

3 часа назад, lis-oi сказал:

Очечник в 60 едет отдельной опцией.  Если вы хотите себе такой же не проблема купите у Кутузова. Он один в один подходит.

Я имел в виду, что его сразу могли бы ставить. У многих производителей он имеется не как доп, а как стандартная опция. Хотя, из-за северного расположения страны, в Швеции, возможно, никто не пользуется солнцезащитными очками?:):):)

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Colonel сказал:

Я имел в виду, что его сразу могли бы ставить. У многих производителей он имеется не как доп, а как стандартная опция. Хотя, из-за северного расположения страны, в Швеции, возможно, никто не пользуется солнцезащитными очками?:):):)

Могу вам сказать как человек который на севере. Я пользуюсь солнечными очками и зимой особенно с марта месяца. Солнце от снега так отражается что пипец ничего не видно. У нас даже есть такое понятие как северный загар. Это загорелые лицо и шея в результате отражения солнечных лучей от снега. 

Поделиться сообщением

16 час назад, BrainStormeR сказал:

Шумку всё равно так не сделают, как кастом. Поэтому можно этот пункт исключить. Можно сразу из салона в ателье шумку делать. Лучше к @BSR...:)

С остальными пунктами полностью согласен)

Тем не менее меня шумка МБ устраивает намного больше, чем на Вольво :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, dmitry12345 сказал:

Тем не менее меня шумка МБ устраивает намного больше, чем на Вольво :) 

Согласен :).

Это примерно как сказать: "Идти по камням без одного ботинка меня устраивает намного больше, чем совсем босиком".

Я на всех своих тачках делаю кастомную шумку. И на мерседесах тоже. Был W123 и W140.

Поделиться сообщением

А можно предложение по теме но не совсем. Давайте сделаем лучше не именно ХС90 а по сервису.

Пример.

Дочь а Германии покупает АУДИ А1 б/у 2013 года с пробегом 64000 км. Сданную в салон по трейд ину. Так вот эту машину продает сало опять же с гарантией на 3 года. При условии обслуживания у них.

Исходя из этого может Вольво рассматривать продажу б/у машина с гарантией 3 года, как и новые машины. Может хотя бы с гарантией салона в котором купил.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lis-oi сказал:

А можно предложение по теме но не совсем. Давайте сделаем лучше не именно ХС90 а по сервису.

Пример.

Дочь а Германии покупает АУДИ А1 б/у 2013 года с пробегом 64000 км. Сданную в салон по трейд ину. Так вот эту машину продает сало опять же с гарантией на 3 года. При условии обслуживания у них.

Исходя из этого может Вольво рассматривать продажу б/у машина с гарантией 3 года, как и новые машины. Может хотя бы с гарантией салона в котором купил.

Может тут имеет место быть распространенная фин.схема: дилер страхует свои риски у страховой компании. Т.е. в случае серьезной поломки страховая оплачивает определенного рода ремонтные работы. Просто для покупателя этот процесс прозрачен.

P.S. Кстати, тема 2 года от производителя + N лет от салона пр условии всех работ у этого ОД - довольно распространена и довольна давно. 

Изменено пользователем Satori

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет, но предложу:

1. сделать нижнюю часть дверей так, чтобы она полностью прикрывала пороги, как это сделано в Ауди. Тем самым не будут грязными боковые части порогов, не будут пачкаться штаны, когда садишься

Не только для ХС90, но и для ХС60

2. Сделайте наконец-то опцией автонастройки зеркала заднего вида и руля, как это в Лескусе. Особенно при системе запоминания параметров, чтобы запоминались настройки положения руля и положения зеркала заднего вида. А то нормальный авто, а такой плюшки нет даже за деньги

Поделиться сообщением

привет, 

по теме экстерьера прилагаю фото коня, с внешним тюнингом (просили)

A71FF731-94B5-42C9-B259-49E883D10CFE.jpeg.35ca6846557b54da8597647b9ec7de6c.jpeg

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ASB9, классный вид. Не колхозно!

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@ASB9, круто смотрится!

А что за диски? Вроде неоригинал, а смотрятся супер!

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

кстати, если кому нужно родной исходный обвес или фрагметы (с каким машина идет) в цвет песка - обращайтесь. недорого, чтобы не переплачивать вам через покупку в ОД.

добавлено через 1 минуту

@DIMON D., это реплика для зимы брал, чтобы не калечить оригинальные диски и шины.  просто красивые. 

Поделиться сообщением

Так у реплики этой вроде вылет не наш) 

Поделиться сообщением

@noob, китайцы все аккуратно сделали, кроме посадки на диск (нужны пластиковые вставки). в остальном все ок

Поделиться сообщением

Относительно WiFi/internet в машине. Год не ставил сим карту в 90й, мне неудобно из-за поездок вне РФ и роуминга. И ещё штатно машина подддерживает только 3G (насколько известно).

Так вот решил обойти это ограничение когда нужно. Машина легко зацепила WiFi через iPhone (режим модема). Навигация и другие сервисы подхватились через LTE (4g). На форуме почему-то обсуждали как проблему. Для информации.

Поделиться сообщением

А можно ссылку на обвес? ОД отговорил от оригинала по причине дороговизны, Китай я так понимаю в разы дешевле.

Поделиться сообщением

@Mikzar, на машине оригинальный внешний тюнинг установлен. просто учитывая нашу эксплуатпцию устанавливал некрашенные. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти