Satori

Давайте сделаем ХС90 лучше! Вместе.

В теме 79 сообщений

6 минут назад, Alxr сказал:

Мужики, наше дело донести куда надо, с любезной помощью VCM1. Думаю, что половина списка точно совпадет с хотелками автовладельцев на других рынках. А они точно молчать не будут.

То, что автопроизводителю нет дела до клиентов- неправда. Слушают они. Просто реализация всех пожеланий повлечет или сильное увеличение цены, или снижение прибыли производителя. И то, и другое - неприемлемо. Потому будет реализована малая часть. Но это лучше, чем ничего.

И по сути. @Satori, когда все выскажутся, надо выбрать штук 20-25 улучшалок и сделать по ним голосовалку, чтобы осталось штук 10-12, набирающих наибольшее кол-во голосов. Мне кажется, так будет правильней и реальней.

Ну, @Volvo Car M1 поправит меня, если что.

Вот как раз сижу и думаю, как это все собрать и отправить))) Так правильнее всего

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Мне искренне жаль @Volvo Car M1 :D ввязался :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Satori сказал:

32.   Вернуть нелакированное дерево в конфигуратор.

Эта отделка доступна к заказу. Если бы её отменили, я бы не взял ХС90, т.к. другие варианты отделки мне категорически не нравятся. Со слов М1 раньше эта отделка шла в Инскрпипшене по-умолчанию, а теперь по-умолчанию отделка "металл", а нелакированное дерево идет за доплату. Но после таких изменение конфигуратор тупит и некорректно отображает отделку, скоро конфигуратор поправят и отделка вернётся. Короче на этой неделе отправляя окончательную конфигурацию дилеру с нелакированным деревом проблем не было.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Надо бэтатестера @Кутузова в тему звать! Он еще накидает идей на улучшение!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, я Вам помогу:xc_party: Я тут накидал пожелания нашего форума, чтобы сразу картинку в Вольво отправить. Вот что получилось

479f0e0947f8.jpg

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@MCH, Ограничение скорости и так есть, просто Вольво решило не поставлять эту систему на рынок РФ

@Volvo Car M1, пригласить их на чашечку кофе, расчехлить "Максим" и пока все не прочитают и не утвердят в производство поить кофе :xc_devil:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, давайте лучше максимальный список отправим. Не будем ничего урезать. Иначе часть предложенных опций может за борт улететь, а они реально могут быть важны для будущих клиентов. 

Просто большинство в моём списке люди не испытывали на себе и не проголосуют, а вот если бы они попробовали, то возможно ни на что другое уже не променяли. 

Приведу пример. 3D ковры от Sotra. Лучшее решение на сегодня. Потому что сверху они вросовые, снизу прорезиненные и при этом с жёсткими бортами. Итого красиво, уютно и практично. И лужи по полу не катаются внутри ковриков как на резиновых (от растаявшего снега). 

Я этими коврами пользуюсь уже лет 10 на разных машинах. Люди покупали по рекомендации - очень довольны. 

И вот чудо. Ваговцы реализовали на днях у себя эту фишку. Сделали такие ковры штатными у себя на новом Тигуане. 

Позиция номер 20 на фото. 

Я так про каждый пункт своего списка могу написать, только долго это. Оставьте все пункты у всех одноклубников пожалуйста. Пусть Вольвовцы впечатлятся длиной списка :) Не будем лишнюю работу за них делать. Пусть сами решение принимают. 

IMG_1919.PNG

Изменено пользователем Alexey1972

Поделиться сообщением

я хочу что бы обивку кожанную дверей сделали и поменяли! и не допускали больше таких касяков:)) 

и софт! убитый софт! тормозящий экран:)))) 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ребята, вы написали даже не на рейстайлинг! Вы написали на ХС90 3-го поколения... Только придется подождать лет эдак 7 еще... :haha:

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

6 минут назад, -=ASF=- сказал:

Ребята, вы написали даже не на рейстайлинг! Вы написали на ХС90 3-го поколения... Только придется подождать лет эдак 7 еще... :haha:

Да это все @Кутузов!!!  Со своими космически-нереальными пожеланиями! :haha: 

Если их не брать в расчет, то все реализуемо. Вон, эскиз будущей машины уже сделал уважаемый @noob, осталось - пустяк. :haha:

Поделиться сообщением

@Satori, надо еще изнутри нарисовать. Сейчас определимся нужна ли в салоне микроволновка или нет,тогда и нарисую))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Моё предложение - вернуть 3 л двигатель Т6.

Поделиться сообщением

Про отключение Старт-стоп было уже? Мне кажется это одно из основных-сделать ее отключение "постоянное"

Поделиться сообщением

Изменить зеркала боковые, хотя бы сделать другой кожух, он на столько бестолковый...вот столько через мои руки машин прошло но более неудобных зеркал ещё не встречал :blink: ну если не брать Х5 с американскими прямыми зеркалами ;)

image.jpg

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed,  какие должны быть зеркала? Чем эти плохие?

Поделиться сообщением

1 час назад, BrainStormeR сказал:

Моё предложение - вернуть 3 л двигатель Т6.

А смысл? ТТХ такое же будет...

Вот собственно, Т6.. у 3х литров 440 НМ, но они заканчиваются на 4200 оборотах... а у 2х литров 400 но заканчиваются позже. Смею предположить что разницу на глаз заметить сложно.

0967ca810cd54569ad389313ed07d749.png

Большее разнообразие гибридов нужно. Вот это тема. А не эти допотопные ДВС :)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Klinsmann сказал:

А смысл? ТТХ такое же будет...

не такие

Сегодняшний Т6 2.0 л.: 320 л.с./400 Н/м - тюнингуется Polestar до 334 л.с./440 Н/м. По утверждению разработчиков, эти ТТХ предельные. Дальше будет снижаться ресурс и расти кол-во поломок.

Хотелось бы 3.0 л. двигатель доработанный, типа аудюшного 354 л.с./500 Н/м. И это без чип-тюнинга.

На таком авто приятно ездить и безопасно маневрировать и обгонять.

О старом двигателе, как у меня, речь не идет, хотя он очень хороший. Кататься одно удовольствие, особенно после Polestar. Но время на месте не стоит, можно (и нужно) сделать гораздо лучше.

А то получается, что новый 90-к почти вровень с Q7 стоит, а движки какие то из младшей группы. :huh:

Поделиться сообщением

1 час назад, iAgentRed сказал:

Изменить зеркала боковые, хотя бы сделать другой кожух, он на столько бестолковый...вот столько через мои руки машин прошло но более неудобных зеркал ещё не встречал :blink: ну если не брать Х5 с американскими прямыми зеркалами ;)

А правда, чем зеркала-то не устраивают? По-моему, нормальные зеркала.

Если уж где и неудобные боковые зеркала, то это МВ. На GLS - слишком маленькие, и размер как на седанах.

Изменено пользователем Satori
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Более мягкую подвеску в режиме "комфорт". В остальном все полностью устраивает.

Поделиться сообщением

@m4dne55, не,ну тут они мне кажется сами рады бы сделать помягче,только не получается. Может технология другая,своя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти