Дмитрий Колаев

Советы по выбору двигателя D4 и Т5 и двух пакетов

В теме 77 сообщений

6 часов назад, AVYRT сказал:

Ну и что в итоге,саб будет с премиумом?

нет, не будет и это не возможно по дилерскому конфигуратору Вольво :confused:

Поделиться сообщением

@Дмитрий Колаев,

я долго маялся между новым Мурано и ХС60. Ценник +/- одинаково

Одним из + мурано был как раз проверенный годами атмосферник 3,5, на уже вылизанном в техническом плане вариаторе, современный дизайн, но победила ХС60, прежде всего по безопасности и более подходящим нам размерам. Мурано же одноразмерник ХС90. Вторая половина моя тоже за вольво

Драйв-Е зверек еще не изученный, согласен. Но так как эксплуатация планируется в мск с относительно нормальным бензином и без больших годовых пробегов, то риск счел небольшим

Поделиться сообщением

Ну новый Мурано с ХС60 если сравнивать, то только в ценовом диапазоне, Вольво это уже премиум класс, а Ниссан это ширпотреб,тому же новый Мурано по сути и не новый ,разве только кузов и салон,да дизайн приятный и современный что снаружи, что внутри, но качество исполнения всего этого просто ужасное, явно экономили и спешили вывести модель на рынок.

Поделиться сообщением

Почему саба не будет-то?

На общедоступном конфигураторе если выбераешь саунд премиум,можно добавить саб,выбераешь если сначала саб,премиум подтягивается сам,получается,если хочешь чтоб был саб,то только с премиумом,с хай перфомансом не будет.

У них что другой конфигуратор?

Поделиться сообщением

@AVYRT, получается что другой 

Поделиться сообщением

Надо у других официалов поинтересоваться,на официальном сайте Вольво одно,а у ОД другое,как такое может быть?

И как тогда по их такому конфигуратору саб заказать?

Поделиться сообщением

В январе заказывал машину с премиум саунд и отдельной опцией саб. Никаких проблем не возникло :)

Поделиться сообщением

Вы бензин решили брать? Можно узнать  - из каких соображений?

Поделиться сообщением

15 час назад, Дмитрий Колаев сказал:

Вы бензин решили брать? Можно узнать  - из каких соображений?

тишина, мощность, запуск в мороз

@AlexVerd, какой дилер у вас?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gus_dim, Вольвокарс Тульская

А Вы случайно не в Независимости на Ярославке заказали? 

Поделиться сообщением

В 28.01.2017в02:22, Johnson сказал:

Обычное стекло без подручных средств в стеснённом пространстве тоже вышибить непросто. И мало кто держит в доступности стеклобой.:xc_party:

Ремень тоже может заклинить.

Для мнительных придумали такую приблуду ;)

это точно, разбить крайне сложно. Есть лазермановский Multitool в бардачке, мало ли чего (тьфу три раза).

Однокашник не так давно погиб в Питере -вылетели в Неву на авто и не смогли открыть двери, т.к. они заблокировались.  А изнутри стекло разбить не смогли. Скажу только, что парень был атлетического сложения и серьезно занимался рукопашным боем, но стекло разбить так и не получилось... :( 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AlexVerd сказал:

@gus_dim, Вольвокарс Тульская

А Вы случайно не в Независимости на Ярославке заказали? 

я в Мэйджоре в Строгино, причем по поводу заднего саба отдельно еще проговаривал по телефону, но типа нельзя его дозаказать изза конфликта в конфигураторе дилерском

Можете мне в личку отправить ваш перечень допов, где видно что есть премиум саунд + саб задний?

Поделиться сообщением

@gus_dim, Конечно, вечером пришлю

Поделиться сообщением

В 28.01.2017в18:31, Дмитрий Колаев сказал:

Вопрос третий - насколько удобен бесключевой доступ и какая реальная польза от ламинированных стекол (кроме защиты от дорожных хулиганов с битами :)))))? Меня больше интересовали они с точки зрения шумооизоляции, но менеджер в салоне опять таки сообщил, что никакой реальной шумоизоляции они не добавляют. Бесключевым доступом никогда не пользовался, теоретически понимаю, что удобно, но нет ли подводных камней (например на а/м Audi A6 Allroad п предпоследнем кузове бесключевой доступ плохо работает в сырую погоду, сбоит), в а/м журналах пишут, что бесключевой доступ сильно облегчает "работу" угонщикам.

Кейлесс очень удобен, ключ из сумки никогда не вынимаешь, кнопку нажал - закрыл, ручку дернул - открыл. За шесть лет ни разу не глючил, до сих пор батарейка жива в брелке. Ламинирование стекла однозначно нужны, у меня пытались залезть в машину, не смогли разбить окно. Ну и шумоизоляция конечно, сравнивал с x3, у меня гораздо тише.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, algon сказал:

Кейлесс очень удобен, ключ из сумки никогда не вынимаешь, кнопку нажал - закрыл, ручку дернул - открыл. За шесть лет ни разу не глючил, до сих пор батарейка жива в брелке. Ламинирование стекла однозначно нужны, у меня пытались залезть в машину, не смогли разбить окно. Ну и шумоизоляция конечно, сравнивал с x3, у меня гораздо тише.

подпишусь под каждым словом,на прошлой машине был пакет охраны - проблем не знал,и залезть пытались - не смогли разбить. А на текущей забил при покупке на вторичке(отдал предпочтение другим параметрам), сразу ощутил всю печаль...стекло разбили,фару сперли) , да и каждый раз открывая/закрывая авто  плююсь вынимая/доставая/тыкая этот ключ))

Поделиться сообщением

В 18.03.2017в12:30, Crus сказал:

стекло разбили,фару сперли

а придумали уже способы защититься от кражи фар на XC60? На рестайле конструктивно не решил производитель эту проблему?

Поделиться сообщением

@-PanTsyR-, конструктивно, увы, нет...разве что уже на новой платформе 18го года...вот тема http://xc60-club.ru/xcforum/topic/801-vnimanie-krazhi/ ,там последние страниц 20 обсуждаются разные меры безопасности и решения по защите фар...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти