DaveCage

Помогите, пожалуйста, выбрать XC60

В теме 217 сообщений

@DaveCage, спасибо за оперативность. Такая аргументация похожа на развод. Кстати, у ОД и Автолокатора и цены  VOC, что странно, несколько отличаются (у од дороже:-), но всегда с включенными 2 годами оплаты четко. Буду интересоваться заранее.

Может еще кто объяснение знает?

АУ, всех с праздником!

Поделиться сообщением

Да вот и мне это показалось странным. Причём я узнал этого , когда уже оплатил машину и сидел подписывал доки. Менеджер спросил: Voc сегодня будем оплачивать ? Я опешил. Позвал их главного . Главный их 15 минут мне втирал, что это невозможно и у всех так. Делать - то было нечего - машина оплачена. Пришлось платить и за voc. 

Да, и вас с праздником 

Поделиться сообщением

@DaveCage, понятно... .Ну тогда, начну "трясти" заранее, чтобы без неожиданностей!

Одно уточнение - а VOC c завода был или у од "дооборудовали"?

Поделиться сообщением

Поздравляю :D Красив очень :D 

А у какого дилера все-же взяли :huh:

Поделиться сообщением

Voc то с завода . Взял у inchcape- категорически не рекомендую их

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@DaveCage, Красавица ну или красавец! Поздравляю, пусть радует по жизни и наслаждайтесь. Поверьте без АСС можно жить....

Поделиться сообщением

Может от дилера зависит? VCM1 например не просит ВОК оплпчивать

Поделиться сообщением

Походу развели меня на voc, судя по всему. 

А услуги voc осуществляет только автолокатор?

Поделиться сообщением

@DaveCage, обратился с вопросом к своему потенциальному продавцу (Тульская), подожду, что ответят.
О результатах сообщу (если дождусь!).
В любом случае речь не о тех цифрах, чтобы заморачиваться на фоне радости от долгожданной покупки - поздравляю и удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Что Вы человека расстраиваете, еще и в праздник) На ХС90 VOC в базе и то с 17MY. На ХС60 опция за деньги. 

21 минуты назад, noob сказал:

Может от дилера зависит? VCM1 например не просит ВОК оплпчивать

Прошу у всех, даже кто машины не покупает. :haha:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Прошу у всех, даже кто машины не покупает. :haha:

Жорстка  :)  

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, а никто и не расстраивает! Наоборот - именно в праздник хочется уберечь от этого других, ну и себя конечно!

"На ХС60 опция за деньги."   Ну да. Так и вопрос то простой - за КАКИЕ деньги.  На сайте ВКР (а Вы же официалы, правда?) четко прописана стоимость услуги и, внимание, что эта стоимость  - ВКЛЮЧАЯ оплату 2-х летнего использования. Если с клиента при заказе берут только то, что фигурирует в оф. прайсе - это одно, а если просят заплатить за "2-х летнее использование" ДВАЖДЫ - это совсем другое, и, походу "не очень правильно". Как-то так?

Поделиться сообщением

то, что VOC оплачивается отдельно это понятно (это допник). Но я брал машину с установленной уже VOC и мне нужно было оплатить абоненскую плату за 2 года (13200р всего). Не пойму я - на сайте volvo написано - включая абоненку.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, и абонентскую плату?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DaveCage сказал:

то, что VOC оплачивается отдельно это понятно (это допник). Но я брал машину с установленной уже VOC и мне нужно было оплатить абоненскую плату за 2 года (13200р всего). Не пойму я - на сайте volvo написано - включая абоненку.

Ааа не понял сразу. В VOC абонентка на 2 года включена, не зависимо в базе она или опционно. 

5 минут назад, noob сказал:

@Volvo Car M1, и абонентскую плату?

Не, это к автолакатору через 2 года

16 минуту назад, svalvo сказал:

@Volvo Car M1, а никто и не расстраивает! Наоборот - именно в праздник хочется уберечь от этого других, ну и себя конечно!

"На ХС60 опция за деньги."   Ну да. Так и вопрос то простой - за КАКИЕ деньги.  На сайте ВКР (а Вы же официалы, правда?) четко прописана стоимость услуги и, внимание, что эта стоимость  - ВКЛЮЧАЯ оплату 2-х летнего использования. Если с клиента при заказе берут только то, что фигурирует в оф. прайсе - это одно, а если просят заплатить за "2-х летнее использование" ДВАЖДЫ - это совсем другое, и, походу "не очень правильно". Как-то так?

Стоимость на сайте импортера носит рекомендательный характер. Обычно от нее делаются скидки. Не добросовестные дилеры (реч не только о нашем бренде)  сначала добавляют, а потом скидывают больше, чтоб скидка казалась весомее. А платить дважды, точно не правильно! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Короче ВЫВОД- первая абонентская плата за VOC входит в стоимость VOC

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, если захочу поднять этот вопрос с дилером, на что можно сослаться и чем можно подтвердить то, что меня развели? можно ли им что-то сейчас доказать?

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, т.е. в действительности, при заказе опции VOC  у ОД я оплачиваю ее согласно (официальному/текущему/согласованному и тп. но полюбому - фигурирующему в ДКП) прайсу - ВКЛЮЧАЯ ДВА ГОДА пользования. Вот то, то что я и хотел уточнить.
Спаибо. А  @DaveCage еще раз с обновкой!

@Volvo Car M1, А почему не "в студию"? Это же всем интересно! Мы же тут партнеры:hug:!

Поделиться сообщением

развели на ровном месте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти