MikeP

Volvo on Call (VOC)

В теме 256 сообщений

Акробат! :)

нервный акробат :)

Поделиться сообщением

нервный акробат :)

Ох, думаю я не один здесь такой акробат, ну не совсем даже акробат, а легкоатлет :)

Ну если честно то очень обидно, что нельзя ее поставить на новае авто, а только с завода :(((

Поделиться сообщением

Система в теории конечно хороша-особенно в экстренных случаях, но Опасаюсь что работать она будет в крупных центрах-Москва,Питер, Пермь, Краснодар,Челябинск и т.д. но,скажем не в ижевске. Надо учитывать российский менталитет. Даже если офиц.дилеры вольво,казалось бы, должны работать по общему стандарту утвержденному вольво. но всем известно абсолютно разное отношение к клиенту,порой не самое лучшее. Я не прав?

Поделиться сообщением

Уже пользовался эвакуатором в ростове...(летняя соляра не позволилиа завестить в -11... Лукойлу спасибо за топливо...) это не по программе on call, но тем не менее.. Очень мило девушка Анастасия перезванивала и переживала о моём не заведённом авто. В течении 2 часов после моего звонка, приехал эвакуатор и отвезли бесплатно авто в сервис.

Поделиться сообщением

По непроверенной и неподтвержденной информации от дилера, вероятно можно будет заказать VOC на ранее приобретенный автомобиль, сказали в течении месяца станет известно так это или нет...

Поделиться сообщением

По непроверенной и неподтвержденной информации от дилера, вероятно можно будет заказать VOC на ранее приобретенный автомобиль, сказали в течении месяца станет известно так это или нет...

Вы поселили в моей душе надежду! Видеть на своем iPhone как живет мой Вольво и управлять им это для меня очень интересно.

Поделиться сообщением

глупость и пустые слова неподтвержденные не чем... главное глупо улыбаться и говорить клиенту все что он хочет :)

Поделиться сообщением

Эх, да, завидую будущим владельцам, я бы точно заказа сие чудо техники, :(

Поделиться сообщением

Тебе Александр верю, ты ближе к Volvo, но надежда умирает последней.

Баловство все это, но хочу себе такую штуку :)

Поделиться сообщением

Позвонил в представительство Volvo, сразу ответ дать не смогли, взяли контакт и в течении дня обещали позвонить.

ждемс.... :)

Поделиться сообщением

Баловство все это, но хочу себе такую штуку

баловство? я вам скажу что такое баловство - это откидывающиеся подголовники в моей машины при нажатии кнопочки, компас в зеркале.... это баловство :) а ВОЛЬВО ОН КАЛЛЛ это для дела!

Поделиться сообщением

Эк тебя угораздило на подголовники с компасом. или в нагрузку к авто шли? :)

Поделиться сообщением

Эк тебя угораздило на подголовники с компасом. или в нагрузку к авто шли?

нет же, пишу что баловство мое :)

Поделиться сообщением

Ответ от Volvo: установка только на заводе, информации об установке в дальнейшем у дилера нет. Очень жаль...

Поделиться сообщением

Ответ от Volvo: установка только на заводе, информации об установке в дальнейшем у дилера нет. Очень жаль...

ну как бы логично :)))))

хотя честно :) я бы поставил ее потом но ценник вышел бы не как не 39000р. так же ситуация с нави штатной, я могу ее поставить на любой авто с 7" экраном и все будует работать но ценник....

Поделиться сообщением

Другого ответа и не ожидал. Для этого достаточно увидеть как эта штука выглядит на потолке машины (про прочие функции уже молчу), чтобы понять что нашим криворуким это лучше и не доверять..

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Яебе заказал,в апреле всё разведую и напишу отчёт!

Поделиться сообщением

Заказал себе шведа с VOC. В апреле должна приехать машинка. Менеджер ну не то чтобы прям отговаривал от данной опции, но проявил некий скепсис по поводу необходимости этой приблуды. А вроде должен быть рад лишним деньгам для родной конторы.

Поделиться сообщением

Я тоже себе заказал, тоже в апреле будет, но дилер мне ничего не сказал про эту систему, т.к. сам в глаза её не видел еще :)

А мне для заказа хватило посмотреть демоверсию на своем айфоне - охренительная вещь. Так что это было первое что я отметил для себя в конфигураторе при заказе авто)

Поделиться сообщением

в апреле будет

+1 но 70ку. Дилер говорил, что опцией стали активно интересоваться и иногда заказывать.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти