Oksana

Бронзовый швед XC60 D3 AWD

В теме 61 сообщение

Кстати знакомый на s60 сказал, что в инструкции написано, что первые пол года нельзя ничем обрабатывать кожаные сиденья, так как они с завода уже чем-то обработаны на мой взгляд бред какой-то

Ну тут даже и не знаю.Скорее всего кожа проходит какую-то обработку.Я пока ничего особого не пытаюсь втирать,только протираю;).Особо не марается,но я на шкуре сижу,мне на коже не комфортно.Подлокотник оттирается на раз без особых стараний.:)

Кутузов, ты что это мне чужое авторство присваиваешь:mad:?

Поделиться сообщением

Кутузов, ты что это мне чужое авторство присваиваешь?

а/???

Поделиться сообщением

18? я бы купила, если нашла покупателя на свою заводскую резину, а диски оставила бы на зиму

Резину продавать не надо. Вот эти диски на 17 (Алюминиевый колесный диск "Valder" 7,5 x 17"), видел в живую, смотрятся очень элегантно.

post-741-14518348837856_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется ценник космос...не узнавали?

У Кутузова такая (выхлопная система с уникальным задним трелевочным щитом

Действие номер: 86328)

, он точно знает.

post-741-14518348838416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Резину продавать не надо. Вот эти диски на 17 (Алюминиевый колесный диск "Valder" 7,5 x 17"), видел в живую, смотрятся очень элегантно.

Не вижу смысла брать 17 оригинальные, либо 18 оригинальные и 17 оставлять на зиму, либо (пока склоняюсь к этому варианту) купить 17 неоригинальные на зиму.

655307.png

Поделиться сообщением

Поэтому мне и сказали что моя машина будет единственная такого цвета, видимо все боятся заказывать так как не знают как это будет выглядеть вживую на xc60 :D

Я имел ввиду, что цвет 700 к заказу на ХС60 не был доступен, может его добавили? но такой инфы я не видел. Наверно манагер что то попутал.

Поделиться сообщением

У Кутузова такая (выхлопная система с уникальным задним трелевочным щитом

выхлопную не стаивл, это бред! толкьо щиток задний от Рыдизайна. трубы приварил отдельно за 6000 рублей (лучше оригинала так как оригинал полная лажа приехала в виде запчастей)

Поделиться сообщением

Не вижу смысла брать 17 оригинальные, либо 18 оригинальные и 17 оставлять на зиму, либо (пока склоняюсь к этому варианту) купить 17 неоригинальные на зиму.

я продал 18" зафирусы и купил 18" кратусы :)))

Поделиться сообщением

я продал 18" зафирусы и купил 18" кратусы :)))

ну ты вообще уникальный человек в плане доработки своего автомобиля. Меня вот жаба душит покупать авто и вкладывать много денег в него, я из тех людей, кто лучше купит машину выше классом или более престижной марки в хорошей комплектации, чем похуже но в максимально-максимальной комплектации :D:rolleyes:

З.ы. слово "похуже" как-то не очень соотносится с вольво, просто другого слова не смогла подобрать в данном контексте :)

655307.png

Поделиться сообщением

я из тех людей, кто лучше купит машину выше классом или более престижной марки в хорошей комплектации, чем похуже но в максимально-максимальной комплектации :D:rolleyes:

я такой же, но заметил что среди владельцев вольво таких мало, даже не знаю хорошо это или плохо... один Кутузов чего стоит :D

Поделиться сообщением

я из тех людей, кто лучше купит машину выше классом или более престижной марки в хорошей комплектации, чем похуже но в максимально-максимальной комплектации

З.ы. слово "похуже" как-то не очень соотносится с вольво, просто другого слова не смогла подобрать в данном контексте

Не хуже,а менее престижной марки.

infeneon, и я в меньшинстве с вами.На усовершенствование никогда не тратилась.Просто в следующем авто пытаюсь добавить,то чего не хватило в предыдущем и чтобы обязательно было,что понравилось.

Поделиться сообщением

сегодня подарили еще одну вольво, в выходные будем красить в бронзовый цвет :D

post-1144-14518348839366_thumb.jpg

post-1144-14518348846317_thumb.jpg

post-1144-14518348853647_thumb.jpg

post-1144-14518348859028_thumb.jpg

post-1144-14518348865508_thumb.jpg

post-1144-14518348870418_thumb.jpg

post-1144-14518348876989_thumb.jpg

655307.png

Поделиться сообщением

Oksana,

СитиСейфити уже проверяли? Работает? ;)

Поделиться сообщением

Oksana,

СитиСейфити уже проверяли? Работает? ;)

Неееет страшно:) я предпочитаю не проверять и не надеяться на данную опцию, а верить в то что в нужный момент она сработает:)

655307.png

Поделиться сообщением

сегодня подарили еще одну вольво, в выходные будем красить в бронзовый цвет :D

[ATTACH]542[/ATTACH]

[ATTACH]544[/ATTACH]

[ATTACH]545[/ATTACH]

[ATTACH]546[/ATTACH]

[ATTACH]547[/ATTACH]

[ATTACH]548[/ATTACH]

я другу вчера подарил такую же :)) только что гоняли ее по бездорожью, убили нах ее...

Поделиться сообщением

Оксана, я поздравляю с очень удачной, обдуманной покупкой и желаю комфортной и приятной езды на таком красивом Volvo!

Я почувствовал, что ты относишься к машине с любовью, значит взаимность гарантирована!

P.S. А номер таким и должен быть! У меня тоже 060)) За все время только 2-3 машины с таким номером попались.

Поделиться сообщением

Оксана, я поздравляю с очень удачной, обдуманной покупкой и желаю комфортной и приятной езды на таком красивом Volvo!

Я почувствовал, что ты относишься к машине с любовью, значит взаимность гарантирована!

P.S. А номер таким и должен быть! У меня тоже 060)) За все время только 2-3 машины с таким номером попались.

Спасибо, я действительно отношусь очень трепетно ко своей машине, я даже с ней иногда разговариваю:D:D:D

Я в Москве видела пока только одну помимо моей xc60 c цифрами в номере 060 :)

655307.png

Поделиться сообщением

я даже с ней иногда разговариваю

К машине именно так и нужно относиться, разговаривать с ней - абсолютно на полном серьезе!!!

Если её холить и лелеять, она обязательно ответит взаимностью....

Все наши предшествующие авто имели имена, были обласканы и ухожены.

И за три-четыре года эксплуатации никогда не было никаких проблем...

Понятно, что дело не в этом , и все-же ....)))))

Поделиться сообщением

я другу вчера подарил такую же :)) только что гоняли ее по бездорожью, убили нах ее...

Не мудрено, она ведь даже не полноприводной оказалась :(

655307.png

Поделиться сообщением

молодец, подарил а потом сломал тут же :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти