tompos

Щётки/дворники

В теме 25 сообщений

Вот что химия животворящая делает....:D

9 часов назад, tompos сказал:

В общем, нашел у себя в запасах спрей с антидождем, который у меня на родине именуется "жидкие дворники" и стоит около 300-400 рублей. Почистил лобовое, высушил, распылил, отполировал салфеткой. 3мин... Израсходовал максимум 10% банки.
И сегодня весь день за рулем. Сами знаете, какая "замечательная" погода на дорогах... И было мне счастье!! Дворники периодически протирали стекло и оно было постоянно чистое!! Ура!!

Вот что химия животворящая делает....:D

Поделиться сообщением

С боковыми стёклами я ещё могу понять, но вот с лобовым не въезжаю, разве сами дворники не стирают этот "антидождь" в короткий срок?

Поделиться сообщением

Пока все ок. Фишка в том, что с антидождем и дворникам надо работать намного меньше. Но зато без использования жидкости
справедливости ради надо сказать, что кажется, что антидождь постепенно стирается конечно. Все-таки погода в Москве не очень...

Поделиться сообщением

С боковыми стёклами я ещё могу понять, но вот с лобовым не въезжаю, разве сами дворники не стирают этот "антидождь" в короткий срок?

Прошу прощения, но повторюсь. Скорость стирания зависит от качества антидождя. У меня продержался ровно год(!). Т.е. Через год капли вверх ещё ползут, но стекло так легко, как раньше, уже не очищается.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Бесит что при нано мойке и последующей обработки автомобиля воском, дворники первое время при использовании омывайки  оставляют полупрозрачную пелёну на несколько секунд. Омывайки менял - дело в жидком воске, но так как эффект на ЛКП мне очень нравится - мучаюсь

Не брызгать на стекло (воском) тоже пробывал - не помогает, все равно стекает вниз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти