Кутузов

Мировая премьера Volvo XC60 на Женевском автосалоне 2017

В теме 623 сообщения

@Klinsmann, чем это V90CC НАМНОГО практичнее оллроуда? Не понял.

ХС70 всегда был дешевле ХС60 и тем более ХС90, даже старого. Элементарное соотношение количества авто к сумме денег побеждало. А теперь V90CC будет в цене между ХС60 и ХС90 и я уверен на 100%, что выбирать будут в пользу ХС90, если семья-дети-собаки-лишние 300 000, либо в пользу ХС60, если семья-не осень много детей-большая машина и не нужна-можно сэконопить 500 000. А вот желающих купить именно V90CC останется по минимуму. 

1 час назад, Bewitcher сказал:

Какого олроуда

Sent from my iPhone using Tapatalk

А6, конечно, хоть он и старый

Поделиться сообщением

@Checkist, подкорректируют надеюсь. XC60 по началу тоже не далеко от девяностика будет. А как сливки снимут, мощности производства выйдут на проектные - тогда проще думаю будет. Сейчас же целый комплекс проблем - старое производство свернуть, новое открыть, спрос превышает возможности производств и т.д.

выправится все, хочется в это верить

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, будет дешевле, их разведут с 90м. Ничего не нужно перенастраивать, уже перестроено, еще прошлым летом делали, да и пойдут они к нам из Китая спокойно. В европе будет бум на ХС60 с послезавтрашнего дня)

Поделиться сообщением

Тока ща сопоставил дату показанового XC60  и понял: мне на днюху готовят сюрприз.... :drool:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@AndreyS, будет дешевле, их разведут с 90м. Ничего не нужно перенастраивать, уже перестроено, еще прошлым летом делали, да и пойдут они к нам из Китая спокойно. В европе будет бум на ХС60 с послезавтрашнего дня)

Ну что ж, тогда надо готовить ипотеку на новый XC60 или V90CC :lol:

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@Checkist, 185мм макс клиренс аллроада... для меня вопрос критичный этот например... 

Хс70 был дешевле только в нашей стране. Во всех остальных был дороже. И всё таки не надо путать сумму "от" с реальными машинами. Даже по старому курсу вполне на 2.5 млн набивалась 70ка.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

-кроссовер 340 р комплекс -подьезжаю ,меня с подозрением спрашивают ,а что у вас за машина? ....кроссовер ?...

нет говорю ,универсал иномарка :D и ведь не вру, а 40 р экономия :P

Не знаю как у остальных ОД,  в Н.Новгороде  ОД БЦР наружная мойка с коврами бесплатная, ограничения- раз в неделю...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

57 минут назад, andrey72 сказал:

Не знаю как у остальных ОД,  в Н.Новгороде  ОД БЦР наружная мойка с коврами бесплатная, ограничения- раз в неделю...

Сосед это шутка(но прайс реальный :D) в канве ,что мы пересядем с кроссоверов на сарайки или наоборот:D

Раз в неделю- это если купишь у них машину(ага буду раз в неделю ездить за 300 км и обратно, опять грязный, но когда приезжаю к ним на ТО, тоже балуют бесплатной мойкой ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Klinsmann сказал:

@Checkist, 185мм макс клиренс аллроада... для меня вопрос критичный этот например... 

Хс70 был дешевле только в нашей стране. Во всех остальных был дороже. И всё таки не надо путать сумму "от" с реальными машинами. Даже по старому курсу вполне на 2.5 млн набивалась 70ка.

Я апологет УПП, с личным опытом (Субару аутбек, А6 оллроуд, ну и ХС-70) выбирая вольву, лично для меня, на тот момент, ХС-90 был староват по интерьеру, ХС-60 поменьше внутри и по багажнику :) Обошлась мне ХС-70 в 2100 т р (да мах было 2500 тр) и сейчас думаю и о ХС-90 и о V90 CC ( так что у вольвоводов своя дорога и свои легенды и герои):D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klinsmann сказал:

Ерунда этот клиренс, если вы не охотник. Я про разницу 185 и 210 мм. У меня V60 обычный и лезу я также на все бордюры и сугробы не задевая, все от прокладки зависит. По цене скажу так, до роста цен изза курса в 2 вписывался весь фарш, мой Т6 стоил 2,2. Цен в 2,5 не было вообще.

Поделиться сообщением

Вы ведь знаете, что сейчас будет завод весь в китае, запчасти из бельгии и потом тоже налажено прямо там и их производство.

Вы готовы купить китай за 3,5кк?

Сейчас то у вас бельгия или швеция небось.

Вот у меня бельгия xc60 но докаточка какая? Правильно. Китай. Уже как-то не по себе

Поделиться сообщением

@Bewitcher, пффф. Предрассудки. И айфон у Вас из Китая - руку не жгет?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@Bewitcher, пффф. Предрассудки. И айфон у Вас из Китая - руку не жгет?

На халяву не жгет, сам не покупал. Буду очень рассчитывать на то, что стереотипы о китайской сборке рассеятся самими китайцами.

И кстати айфон не стоит 3,5 кк уж если на то пошло

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bewitcher сказал:

Вы ведь знаете, что сейчас будет завод весь в китае, запчасти из бельгии и потом тоже налажено прямо там и их производство.

Вы готовы купить китай за 3,5кк?

Сейчас то у вас бельгия или швеция небось.

Вот у меня бельгия xc60 но докаточка какая? Правильно. Китай. Уже как-то не по себе

Перестаньте уже думать мерками 19-20 века. Место производства абсолютно не важно, главное-стандарты производства конкретного производителя. Косяки бывают в егда и везде.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bewitcher сказал:

На халяву не жгет, сам не покупал. Буду очень рассчитывать на то, что стереотипы о китайской сборке рассеятся самими китайцами.

И кстати айфон не стоит 3,5 кк уж если на то пошло

Но макбук по стоимости трех ноутбуков при все этом считается нормально.

3,5кк - это сколько в евро/долларах? А 2кк в январе 14 сколько было?

Богатый - это не тот у кого много, а тот кому хватает.

@Checkist, про косяки - на наших бельгийских их достаточно, а про качество покраски новых xc90 из швеции уже впроу легенды складывать.

Изменено пользователем AndreyS
4 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, ну, вот, и я говорю, что место производства - лишняя информация.) Достроят завод в штатах, могут и мексиканские сюда погнать. Эти будут точно хуже китайских)

Поделиться сообщением

Даешь завод Вольво в Калуге!

Поделиться сообщением

Будут ли сеточки в багажнике?! Всё скучаю по ним на 90тике...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Даешь завод Вольво в Калуге!

До этого был тигуан калужный, и ни разу, как ни странно, ничего не ломалось

Поделиться сообщением

Выход новой генерации - это всегда интересно, особенно со сторожилом XC60, который до сих пор, можно сказать в первозданном виде выпускается, но все же от того, что завтра наши машины превратятся в "Iphone 6s" становится немного грустно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти