Timurik

Что значит "Заказать время техобслуживания"

В теме 69 сообщений

Вы написали, что машину забрали 1 марта, а пост о сообщении разместили 10 декабря - вот я и сосчитал 9 месяцев. Если у троих человек через 9 месяцев загорелось, при разном пробеге, то это настораживает :)

ОД в нашем городе нет, так пока поезжу до 20 000

о как! красавчик).....если не сложно держите в курсе когда загориться следующие сообщение (пробег и время)....а то может зря я на ОД орал? может мог спокойно до 20к доездить?)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

о как! красавчик).....если не сложно держите в курсе когда загориться следующие сообщение (пробег и время)....а то может зря я на ОД орал? может мог спокойно до 20к доездить?)

Я Ваш пост по поиску нашел, но не дочитал, чем у Вас там дело-то кончилось?

Поделиться сообщением

ОД сбросили сообщение компом...и я на 20 000 приехал делать ТО....Хэппи Энд

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На 10 тысячах не меняли масло? (Где-то я уже приводил эту догадку).

Поделиться сообщением

я нееет, а что за догадка?

или вопрос не ко мне?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

я нееет, а что за догадка?

По-моему эта надпись сильно связана со сменой масла между ТО.

На 10 тыс масло не менял, сообщение "пройдите то" появилось на 17, ТО-1 прошёл на 19.

Потом около 30 поменял масло и без всяких сообщений доездил до 41 тысячи, когда и сделал ТО-2.

Не могу сказать, что режим эксплуатации или география как-то влияли, всё ровно.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=226&page=337

Поделиться сообщением

примного благодарен

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На 10 тысячах не меняли масло? (Где-то я уже приводил эту догадку).

Я менял у дилера со своими расходниками

Поделиться сообщением

Вот еще сообщение о том, что первое сообщение про ТО загорелось через 9 месяцев:

У меня тоже попросилась при пробеге 12000, срок был ровно девять месяцев. Почти месяц проездил, пока время нашел съездить в соседний город на ТО.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1793&highlight=%F1%F0%EE%EA+%EE%E1%F1%EB%F3%E6%E8%E2%E0%ED%E8%FF+%E8%F1%F2%E5%EA

Поделиться сообщением

Вот еще сообщение о том, что первое сообщение про ТО загорелось через 9 месяцев:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1793&highlight=%F1%F0%EE%EA+%EE%E1%F1%EB%F3%E6%E8%E2%E0%ED%E8%FF+%E8%F1%F2%E5%EA

Заговор :):):)

Но не у всех 9 месяцев, просто у нескольких человек так совпало

Поделиться сообщением

Заговор :):):)

Но не у всех 9 месяцев, просто у нескольких человек так совпало

просто так совпало?:confused:подозрительно как то....:rolleyes:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Вот и у меня выскочил ключик с надписью Записаться на ТО - пробег 17400, год будет только 15.02.14 - более чем уверен, что это МотоЧасы - тк комп показывает инфу по моточасам как раз на поездку без первых 10т.км (скорей всего он и отсчитывает максимум 10т.км, потом опять с нуля идет), то приблизительный подсчет и близится к 650 моточасам! Буду ездить до 20 т.км (они думаю пораньше чем год наступят)(да и обидно, масло с фильтром только на 14 т.км поменял).

Поделиться сообщением

прошло 9 месяцев выскочило "Заказать время техобслуживания" 18844км загодя предупреждают

Поделиться сообщением

прошло 9 месяцев выскочило "Заказать время техобслуживания" 18844км загодя предупреждают

Не загодя, а по моточасам. Компутер считает. Тут есть те, у кого и на 10 тыщах выскакивало. :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Почему по моточасам? Вполне возможно, что по пробегу. Чуть больше тысячи, и уже двадцатка будет, тогда загорится надпись, что пора проходить, а еще тысячу, и будет поздняк метаться. )))

Поделиться сообщением

У многих выскакивает в 9 месяцев почему-то :confused:

Поделиться сообщением

у меня загорелось"время тех.обслуживания" на 14000км пробега и горит до сих пор,пробег уже 22000км.ничего страшного в этом нет.надпись просто напоминает вас о обслуживании,а будете вы его делать,сразу либо по наступлении пробега 20000км,ваше дело.

Поделиться сообщением

Ил2, то, что у вас уже 22.000 как раз вроде страшно.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, + 100. 22000 по всем параметрам сервис.книжки уже перебор...

у меня загорелось"время тех.обслуживания" на 14000км пробега и горит до сих пор,пробег уже 22000км.ничего страшного в этом нет.надпись просто напоминает вас о обслуживании

Вы меня извините, но что-то я Вам не верю... :rolleyes: - проехали 8000 и всё горит вторая надпись. Здесь у людей третья надпись ("конец тех.обслуживания" - как-то так) и на меньшем пробеге загоралась...

У меня лично между первой и второй был ровно месяц. По идее между второй и третьей должно быть столько же - если ТО подходит по сроку (год), а не по пробегу.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, +100500!

Подтверждаю, как лично наблюдавший у себя полный калейдоскоп предупреждений о ТэО.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти