OlegOlegovich

Покупка xc60

В теме 98 сообщений

2 часа назад, Salut сказал:

Задумал купить новую ХС60 Т5.  Выбор - очень маленький. И со слов дилеров. завоз новых будет сокращаться (((. 

Таки да. Сборку старых свернули чтобы делать новую модель. Поэтому или брать что осталось или ждать следующий год и брать новую хс60

Поделиться сообщением

Т5 выбор очень мал.  

http://volvocartulskaya.ru/volvo/sale/5758300/

Этот вариант в проработке. 

Осталось только сказать себе "да")))

Поделиться сообщением

@Salut, эти допы к Суммум стали уже де факто стандартными.

До полного счастья не хватает пакета безопасности, охраны и задней камеры. Звучок премиум саунд с сабом тоже приятная штука

Попробуйте обратиться в личку к клубному дилеру VC M1

Скорее говорите себе ДА и велкам в клуб бензиновых ХС60 :thumbsup:

Изменено пользователем gus_dim
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, gus_dim сказал:

@Salut, эти допы к Суммум стали уже де факто стандартными.

До полного счастья не хватает пакета безопасности, охраны и задней камеры. Звучок премиум саунд с сабом тоже приятная штука

Попробуйте обратиться в личку к клубному дилеру VC M1

Скорее говорите себе ДА и велкам в клуб бензиновых ХС60 :thumbsup:

У VC M1 дизель D4 появился на сайте, но что-то молчит)

добавлено через 0 минут

2014 года с нормальным пробегом

Поделиться сообщением

1. Я не меломан, звук  стандарт для меня приемлем.

2. Пакет безопасность и охрана.  Что имеется ввиду?

Поделиться сообщением

@Salut, пакет активная безопасность - активный круиз контроль (поддерживает скорость и расстояние до впереди идущего авто - офигенная плюшка,если часто за рулем), БЛИС - датчик мертвых зон + помощник при движении задом(как доп парктроник по бокам сигнализирует об опасности) + без датчика активного круиза не будет активного дальнего (авто переключение ближний-дальний , что бы не слепить встречку) , не помню нужно ли было еще что то  допом к свету...

пакет охраны - без ключевой доступ(вольво,кстати,не замарана угонами через эту систему) и запуск движка + ламинированные двойные стекла(триплекс) - фиг пробьешь)

Поделиться сообщением

Спасибо. Учту при подборе авто.

Поделиться сообщением

еще в пакет безопасности входит считывание дорожных знаков и предупреждение от ухода с полосы движения по разметке, опция весьма спорная по необходимости, но на дальних поездках может пригодиться чтобы не уснуть

ИМХО для активного дальнего света АСС не обязателен

И еще забыл классную опцию  это VOC :thumbsup:

@Salut, Составьте для себя перечень основных и не обязательных опций и раскиньте запросы по всем ОД в мск. Возможно найдется автомобиль наиболее упакованный

Как запасной вариант можно рассмотреть еще свеженькие бензинки на вторичном рынке, но с Драйв Е вряд ли кто продает, а разница в ощущениях экономичности между 5-цил  Т5 и новым 4-цил Т5 драйвЕ очень заметная в первую очередь из-за 8 АКПП

Поделиться сообщением

2 часа назад, gus_dim сказал:

ИМХО для активного дальнего света АСС не обязателен

Обязателен.

При отсутствии ACC будет просто автоматическое переключение дальнего света на ближний при распознавании встречных или попутных а/м.

При наличии ACC дальний свет будет затемнять встречные и попутные машины, при этом остальная часть дороги будет освещаться дальним и это ооооочень круто работает на XC60.

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DIMON D. сказал:

Обязателен.

При отсутствии ACC будет просто автоматическое переключение дальнего света на ближний при распознавании встречных или попутных а/м.

При наличии ACC дальний свет будет затемнять встречные и попутные машины, при этом остальная часть дороги будет освещаться дальним и это ооооочень круто работает на XC60.

Вы не перепутали с новым ХС90? Описанная вами функция требует наличия светодиодных фар, в ХС60 стали их ставить?

Изменено пользователем nolevski

Поделиться сообщением

@nolevski, шторка на ксеноне ХС60 тоже управляется по горизонтали и затеняет встречных-попутных

Поделиться сообщением

10 минут назад, gus_dim сказал:

@nolevski, шторка на ксеноне ХС60 тоже управляется по горизонтали и затеняет встречных-попутных

Где можно почитать об этом применительно к XC60? Поделитесь ссылкой? Насколько я знаю, ни на одном автомобиле платформы Р3, а это Форд, Ягуар, Лендровер, Вольво, не было подобной функции. Были поворотные фары и автоматическое переключение дальнего света на ближний при распознавании системой встречного транспорта. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nolevski сказал:

Где можно почитать об этом применительно к XC60? Поделитесь ссылкой? Насколько я знаю, ни на одном автомобиле платформы Р3, а это Форд, Ягуар, Лендровер, Вольво, не было подобной функции. Были поворотные фары и автоматическое переключение дальнего света на ближний при распознавании системой встречного транспорта. 

Вот, например, скрин-шот с конфигуатора Volvo, и видео с Ютюба на примере с S60, но на XC60 и XC70 всё тоже самое 

IMG_0669.PNG

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Посмотрел авто.  Принял решение брать))

Спасибо за помощь!

Изменено пользователем Salut

Поделиться сообщением

15 часов назад, DIMON D. сказал:

Обязателен.

а с какого МГ идет частичное затемнение? у меня с АСС , но работает по первому алгоритму...

Поделиться сообщением

Только что, Crus сказал:

а с какого МГ идет частичное затемнение

C 14-го м.г.

Поделиться сообщением

У меня затемняет встречные. АСС, 14-й год 

добавлено через 7 минут

Но не совсем так, как на видео))) У меня при появлении втречки просто перестает освещать встречную полосу, но остается освещение обочины и вроде как дорогу впереди, но слабее. А вот левая часть дороги остается с виду только за ближним!

Поделиться сообщением

@TABU, вот и у меня скорее так же...нужно будет обратить внимание, как появится возможность , что крайне-крайне редко...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти