OlegOlegovich

Покупка xc60

В теме 98 сообщений

в любом случае цена хорошая. я брал свои за 2.7 грубо говоря - тоже машину 2016 года 2 недели назад. Правда R-design, но без люков и всяких навигаторов - поэтому примерно тоже самое.

Поделиться сообщением

Думаю вам больше 100 скинут . Моя по прайсу стоила 2900 у дилера . По конфигуратору за 3 ляма чуток . Дилер отдал за 2540. Это Суммум , с пакетами Детский , Практичность , Зимний и Обзор. Дело было в октябре

Поделиться сообщением

@DaveCage, А где покупали? И что-то еще про карту привилегий слышал. Где ее раздобыть можно?

@Krossich, В каком салоне брали?

Поделиться сообщением

@OlegOlegovich, В Коптево

Поделиться сообщением

@Krossich, Завтра как раз собираюсь поехать в коптево и в алтуфьево. Нормально вы так скинули с цены. На что давить надо, комплектация хорошая

Поделиться сообщением

@OlegOlegovich, Делайте упор что машина 16 года и что в другом месте вам предложили дешевле . Поиграйте в так называемый аукцион . Могу дать телефончик толкового менеджера в Коптево , человек реально знает своё дело

Поделиться сообщением

@Krossich, Спасибо, за телефон буду благодарен. Прям сразу и позвоню, договорюсь на тест драйв.  А аукцион - это как?

Поделиться сообщением

@OlegOlegovich, кататься по дилерам и собирать предложения и выбрать для себя самое выгодное и привлекательное. Как правило дилер захочет чтобы именно у него купили машину и может вкусностями завлечь . Телефон в лс сейчас отправлю

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Krossich, Спасибо

Поделиться сообщением

@OlegOlegovich, я 5 дилеров объездил перед покупкой. 

Купил в итоге в Inchcape. там много было новых xc60 в наличии. Там и купил. можете сгонять, но у них там мутки эти непонятные с Volvo on call (почитайте в моей теме, если интересно - вкрадце - его оплачивать надо отдельно).

Был на Тульской - там неплохую скидку давали. Кстати, там сейчас xc60 polestar продают в наличии. Сгоняйте туда, может ее возьмете - будете отличаться от массы ксюх на дороге лютыми дисками)

Независимость не понравился диллер, но мало предметно говорили с ними, был на М1 - тут на форуме он есть - хорошее предложение может сделать тоже. еще в Major был - вот туда я точно не ногой - замучили звонками, при этом не давая скидок толком - неприятные в общем ребята на мой взгляд. А вообще время покупать xc60 сейчас хорошее - дилеры скидывают модели перед новым поколением.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@DaveCage, Спасибо. Только вот договорился в коптево. По пути и тульскую заеду. "Неплохая скидка" это сколько?

Поделиться сообщением

добавлю свои 5 копеек

если соглашаться на цвет комлектацию, которую могут предложить дилеры из наличие или уже предзаказанные, то можно чего то и отжать "аукционом"

я же заказывал под себя заводское изготовление и дешевле есть только что нибудь не совсем такое же. 

Только что, OlegOlegovich сказал:

"Неплохая скидка" это сколько?

да хоть на 10 тысяч дешевле чем у конкурента за такую же машину, разве это плохо?

Поделиться сообщением

@DaveCage, Свое знакомство c xc60 начал в major. Так он меня задолбал, как вы и говорили, ничего дельного

Поделиться сообщением

@OlegOlegovich, ну смотрите, везде дают 300 без проблем. Я искал еще больше. в итоге мне дали скидку 550 тысяч. Но там как бы начались танцы с тред-ином и допами. Я в день покупки просидел у дилера 7 часов и 7 часов торговался. Вышел потом таким выжатым - ох уж эти менеджеры. Думаю 500 тысяч без проблем дадут (да собственно ее же и дают вам в том объявлении на белую xc60)

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

@DaveCage, Да машина нарядная, мне бы и за глаза хватило бы и

Пакет ЗИМНИЙ:
Пакет ПРАКТИЧНОСТЬ: 
Пакет ОХРАНА:
Легкосплавные диски 18"

Если бы влезть в 2, 4 вообще хорошо было бы. Но мне кажется не реально

Поделиться сообщением

@OlegOlegovich, там и люк, а это опция не из дешевых

Поделиться сообщением

Вобщем сегодня был на тульской, в коптево и в алтуфьево. Везде разговор примерно одинаковый, есть цена по конфигуратору, от нее 200-250 не больше вот такие дела. В алтуфьево есть 2 машины 16го года

1. Как уже писал https://auto.ru/cars/new/sale/volvo/xc60/1044573057-3c1a3/?geo_id=213 объявили 2,55

2. Очень понравилась https://auto.ru/cars/new/sale/volvo/xc60/1047412446-c57f/?geo_id=213 отдают 2,74

По обоим вариантам на какой дисконт могу рассчитывать, какие предположения?

Поделиться сообщением

@OlegOlegovich, а в объявлении же 2,66 стоит . Почему объявили больше ? 

Первый вариант не айс, я считаю - за одни диски переплата идёт . Второй вариант хороший . 

Сгоняйте в inchcape - может там из наличия будет что . Было у них 2 модели 16 года - обе с inscription . Отдавали за 2,7

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

@DaveCage, 2,66 с учетом трейдин и кредита. По второму варианту согласен - переплачиваешь за диски, но если на них не смотреть, то комплектация сойдет. Торговаться не умею, на шару не знаю какую цену назвать, чтобы начать торг, но хочу вложиться в 2,4-2,5 :) Смешно наверное

Поделиться сообщением

Сгоняйте все же в inchcape. Не советую дилера как такого, но там были машины 16 года , а они всяко дешевле 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти