Muheriego

ХС60:оставить, обновить, заменить

В теме 57 сообщений

@Pavlentiy, только 3.0. Даже 2,4 не едет. По комраду: я посмотрел профиль авто:

XC60 T5 AWD, Summum++, 2016 м.г., power blue

Audi A5 Sportback quattro весь s-line 2016 м.г.

XC90 T5 2017 г.в. жду в марте

ХС60 D5+Polestar, Summum+, 2013 м.г. продана

- вопросы снимаются у меня все, человек не выезжает за асфальт, да и мои проблемы не поймет :) не в обиду.

Поделиться сообщением

11 час назад, k0st13 сказал:

@DIMON D., не понял вашего эмоционального выкрика. Вы лично владели данным авто? 

Я владел лично Mitsubishi Outlander 2015, 3 литровый V6, 250 л/с, в течении года. Говорить что он не едет, даже в сравнении с текущим моим T6 я не могу. Очень даже едет!

Угоняемая?? Рейтинги пожл. в студию.

Радио не ловит?  - Вы где живете??? Бред...

Ржавеет - не знаю, у меня за год не было ни сколов, ни ржавчины.

Я купил его новым, и продал через год, за ту же стоимость что купил - вот тебе и ликвидность. Продал, т.к. купил недвижимость, и взял тогда подержаный Вольво - кредиты не перевариваю.

Я не сравниваю эти два автомобиля, но и говорить ерунды не нужно.

К ауту была претензия по музыке, шумке, и то что авто без души, впрочем - пока не выедешь с асфальта! Если вы конечно выезжаете с него.

Ммм... Я как бы на Вашей стороне! В моем сообщении не было сарказма. Я действительно считаю, что Аутлендер крайне честный автомобиль за свои деньги, но с присущим ему списком недостатков. И если бы у меня стоял выбор: б/у XC60 или новый Аутлендер V6, то я бы выбрал Аутлендер не раздумывая.

И да, я действительно не обратил внимание на то, что рассматривается V6, т.к. для меня Аутлендер это в первую очередь двигатель 2,4L с вариатором на котором я отъездил 1 год. Год назад я выбирал отцу машину и тоже Аутлендер был одним из фаворитов, но после тест-драйвов выбор сделан в сторону чуть менее вместительной Мазды CX5 2L за её экстерьер, интерьер, экономичность и относительно хорошую динамику (если сравнивать с Аутом 2,4L).  

На Аутлендер V6 тоже катался и динамикой его не впечатлился, даже по сравнению с ХС60 D5. Но безусловно, 3L несопоставимо динамичнее и приятнее чем убогие 2.4L с вариатором.

Я не знаю как сейчас, но в 2013-ом году на форумах тема угоняемости и защиты Аутов была далеко не на последнем месте. Рейтинг можете сами загуглить, ну вот первая ссылка в Яндексе За 2015-ый год угнано 207 Аутлендеров, я думаю XC60 было угнано максимум 7.

Радио плохо ловит в Москве, постоянные помехи, особенно если стоять под троллейбусными проводами. Из-за этого если слушал радио, то только новостное. На XC60 такой проблемы нет вообще.

Ржавеет от сколов. Если у вас нет сколов, то естественно и ржаветь не будет. Я несколько раз в году выезжаю на рыбалку на дальняк, мелких сколов за год наловил штук 10, их может быть и не было бы видно, но на белом Перламутре они покрылись ржавчиной. По гарантии мне ничего красить не стали, сказали что сам виноват. А то что Мицубиси не оцинковывает свои кузова - так это во благо всего человечества, т.к. оцинковка очень вредна. А Мицу использует исключительно экологически чистую краску.

По поводу ликвидности то я как бы не сомневался и написал, что Аутлендер очень ликвидный. Конечно продать его за туже цену через год - это круто, скорее всего связано с падением рубля, а машину успели купить до сильного подорожания.

Ерунды я никогда не говорю, моя жизненная позиция и воспитание не позволяет мне делать этого.

С асфальта я съезжаю, и очевидно чаще, чем Вы думаете. Единственное что, на Аутлендере на бездорожье я съезжал не на последнем кузове, а на машине 2012 г.в. Я не профи во внедорожье, но на XC60 подъезжать к воде по песку и снегу удавалось легче, чем на Аутлендере (из-за более приятной подвески на Вольво и изоляции кузова от бухания подвески и колёс). Фотопруф небольшой с песочной косы, там где XC60 проехал RR закопался (но тут опять же дело в прокладке). Естественно постоянным фотографированием на офф-роуде не занимаюсь, но вот то что было на рабочем компе прицепил.

К недостаткам Аутлендера ещё можно добавить не самую лучшую систему климат-контроля, которая плохо добивает до задних пассажиров (в морозы ноги у задних пассажиров мёрзли), мега тонкие стёкла (лобовое стекло на трассе трескалось при первой возможности), жесткая задняя подвеска, большой задний свес (несколько раз ударялся им при съезда с бордюров), высокий расход топлива несоразмерный динамики автомобиля, подогрев зоны покоя щеток дворников вроде как существовал, но толку от него чуть больше нуля, отсутствие датчика омывания лобового стекла (может правда в последних Аутах его наконец-то поставили), ксенон только на ближний свет, при открытии капота используется кочерга.

И как Вы по моему профилю поняли, что я не съезжаю с асфальта? Только потому что у меня есть пузотёрка Audi A5 Quattro?

И какие тут обиды? Мне всего лишь незнакомый человек написал, что я несу бред и ерунду :hug: 

IMG_7673.JPG

IMG_7672.JPG

photo_2017-03-13_17-16-00.jpg

photo_2017-03-13_17-15-47.jpg

IMG_7679.JPG

IMG_7661.JPG

Изменено пользователем DIMON D.
8 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

15 час назад, DIMON D. сказал:

И какие тут обиды? Мне всего лишь незнакомый человек написал, что я несу бред и ерунду :hug: 

Значит я не понял Вас, в любом случае у меня другой опыт эксплуатации данной марки. Я отношусь к нему нейтрально, без негатива, но и без воодушевления, наверное, если принимать во внимание сегодняшний рынок, он стоит своих денег.

Покатался, кстати, на тестовой версии аута - да, весел мотор, но управление размазанное, как на вольво не пошалить :) . Ну и обидно, что никаких улучшений по комфорту, по сравнению с 2015,2016.

А я на вольво не выезжаю дальше полянок, жалею :) Аута не было жалко, а эта кажется хрупче, нежнее, что-ли. Может то что - девочка.

IMG_20160924_164043388.jpg

IMG_20160924_171033635.jpg

Изменено пользователем k0st13

Поделиться сообщением

1 час назад, k0st13 сказал:

а эта кажется хрупче, нежнее, что-ли. Может то что - девочка.

значок на решетке кагбэ говорит, что это совсем не девочка 

960.jpg

Поделиться сообщением

@gus_dim, и тем не менее, в народе это - Ксюша :), в наших сибирских условиях Ксения - настоящая сибиричка, но все же женщина.

Символ представляет античное обозначение железа, стали.

Короче,я не знаю как вам это объяснить, у меня отношение такое к XC 60. Насчет других моделей не знаю )))) 

Поделиться сообщением

:)

j27.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Типа для адептов марки Вольво

хс90 это брутальный самец, а хс60 девочка :xc_girl:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

25 минуты назад, gus_dim сказал:

Типа для адептов марки Вольво

хс90 это брутальный самец, а хс60 девочка :xc_girl:

А  мне с ХС-70 в какую дверь идти ;)

Поделиться сообщением

7 часов назад, AN-2 сказал:

Плюшкин...все свое всегда с собою)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, AN-2 сказал:

ааа))) это вам в голубую дверь :haha:

И сарай сразу для всяких премудростей из оттенков серого) Чтобы весь набор всегда был с собой:hyper:

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

Не. Хс70 это нормальный такой пацан

Поделиться сообщением

photo_2017-03-13_17-16-00.jpg.e79db6c2b5

что за цвет? на сколько практичный?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Muheriego сказал:

что за цвет? на сколько практичный?

У @DIMON D. в подписи -  XC60 T5 AWD, Summum++, 2016 м.г., power blue

Поделиться сообщением

а что по практичности  данного цвета? и есть у кого фото цвета стальной металлик (мид грей)?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

В 14.03.2017в12:37, asmodey сказал:

:)

j27.jpg

прям про меня

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

1 час назад, Muheriego сказал:

а что по практичности  данного цвета? 

Power Blue достаточно практичный цвет, но не практичнее белого или серого/серебряного. 

После мойки не требует тщательного вытирания, после дождя не становится грязным. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

По сути темы - я бы конечно поменял, но на новый ХС60, который будет у нас в 2018 (как обещают) году. Ибо я не вижу настолько большой разницы между своей машиной и новыми рестайлинговыми машинами. Но вот цены на новый..... будут думаю реально к трем лямам... Но посмотрим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти