NaU

Пришёл штраф, но в базах его нет.

В теме 69 сообщений

История получила продолжение. Штраф появился в базе данных, но числится,  как уже оплаченный. Всем спасибо за советы. Тему можно закрыть.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, NaU сказал:

Тему можно закрыть.

Куда "закрыть"???!!!  :mad::mad:

Штраф пришел, в базе гайцов есть, на госуслугах есть, но оплатить нигде не дает. :xc_thinking:

Поделиться сообщением

Вот тоже пришёл штраф и тоже от АВТОУРАГАНа, выписал ЦОДД.

Оплатить нигде не даёт, в базах нигде нет )))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, @Бес, это мурыжат 20 дней что б без скидки было. Наверняка пишет типа "недостаточно данных для ..."

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Думаю рановато пока.

У меня до 19 скидка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бес сказал:

Штраф пришел, в базе гайцов есть, на госуслугах есть, но оплатить нигде не дает. :xc_thinking:

Те же я..ца шраф, только вид с боку!:

… оплатил платежкой через банк (ВТБ) с указанием (даты, постановления, …)

Прошел месяц!  Штаф висит в базе «гайцов»…

Два!  - ... Висит!

Написал им письмо с копией платежки!

Ответ: Нам пофик! Пусть Банк «направляет в ГИС ГМП информацию о оплате» ...

См. пост @Гашек

" ...так как любой штраф должен иметь УИН (уникальный номер), который заносится в ГИС ГМП (примерно Госуслуги) когда происходит оплата банк направляет в ГИС ГМП информацию о оплате и только тогда происходит "схлопывание" и штраф закрывается..."

Я им опять письмо (ту же копию) и добавил, что я признаю нарушение, добровольно оплатил в срок и по вашим реквизитам …

и что банку я «не указ»!

Он (банк) полностью выполнил свои обязательства по Договору (исполнил платежное поручение клиента).

Ответ: Нам пофик!

Через 9 месяцев приходит сообщение, что «ваш долг по штрафу передан в Службу судебных приставов»!? :xc_scared:

Я отправил ВСЮ переписку в Службу СП… указав, типа « что вам  больше делать не хрен!»

Штраф исчез!

Вот так «весело провел время»!

:xc_loser:

P.S.

Если штраф большой "плати сам в срок и со скидкой"!  IMXO 

Изменено пользователем Семёныч
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Печально что все эти горе-чиновники делают бесполезную работу по выбиванию уже оплаченных штрафов за наши же налоги и найти управу на них практически невозможно. В суд если только подавать за моральный ущерб, по прецедентов я не слышал :hmm:

Поделиться сообщением

6 минут назад, gus_dim сказал:

В суд если только подавать

не поможет :(

http://ezhick.online/2017/04/03/5708/

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

С парковками это совсем другая степь. Но вектор , куда пошлют истца по вымогательству штрафа задан правильно:blink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бес сказал:

Оплатите вбивая реквизиты. Сходил в отделение Сбера и оператор в ручном режиме, не видит номера постановления, но ввела реквизиты и 50% скидку. Я так поступил со своим штрафом. Спустя почти 20 дней штраф в базах появился, но числится как оплаченный. Сцуки, кругом капканы;).

Судя по всему прав @AndreyS ,это они скидку замусоливают.

Поделиться сообщением

Да ладно, я подожду.

На сайте гиббонов дает оплатить, но только через одну ... платежную систему? один сайт короче, за 5 рублей комиссии.

Я подожду госуслуг, там прояпится возможность оплатить - оплачу. Нет, значит серез оператора квитанцией или через гиббонский сайт...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Бес сказал:

Да ладно, я подожду.

На сайте гиббонов дает оплатить, но только через одну ... платежную систему? один сайт короче, за 5 рублей комиссии.

Я подожду госуслуг, там прояпится возможность оплатить - оплачу. Нет, значит серез оператора квитанцией или через гиббонский сайт...

Ну вот, а я волновался, что моё государство забудет, что я ему что-то должен.:haha::haha:

СМС утром от госуслуг  - Вам выписан штраф.

Зашел, оплатил со скидкой 50% :haha:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бес сказал:

Ну вот, а я волновался, что моё государство забудет, что я ему что-то должен.:haha::haha:

СМС утром от госуслуг  - Вам выписан штраф.

Зашел, оплатил со скидкой 50% :haha:

Эх! не успел я первым СМСочку (от Госсёмуслуги) то сбросить! ;)

Изменено пользователем Семёныч

Поделиться сообщением

23 часа назад, Бес сказал:

и добавил: 

Думаю рановато пока. У меня до 19 скидка.

Не удержался! :xc_loser::)

Весна-апрель! Блин!

Давно уж вышел тому срок
Как БЕС вернуть должон оброк
Лишь обещает…не несёт

Пошел Балда (манагер от госсёмуслуг)  на берег моря
Взял литр водяры! Выпил с горя
Сидит и пьет на берегу
Чертей морочит … ест рагу
Он просидел так час … и два
И вот! Вдруг в водах … голова
На берег БЕС украдкой вышел
Но все ж Балда его  услышал
На цырлах БЕС к Балде подходит
И разговор … такой заводит
(см. форум)

Ну не фига?! Сказал Балда
Оброк давай гони сюда!!!

Я в этом споре фаворит
Оброк неси! (50%) … чай срок горит !

БЕС оплатил в урочный час
Идет к концу и наш рассказ
Долг красен  скорым платежом
Сказал Балда пред кутежом!!!

Завтра ДР!!!

;)

Штраф.jpg

1d82ed91f64b.png

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

у меня вообще было вот как:

штрафы в целом не часто получаю. и как получаю - сразу оплачиваю - благо 50 процентов сейчас есть. Так вот, в один прекрасный момент приходит смс - мол , приставы арестовывают у вас 500 рублей и снимают деньги с карточки Сбербанка, для информации обращайтесь туда-то. Я звоню в банк: мне говорят , звоните приставам. Звоню приставам: мне говорят, да у вас штраф. Я в ответ: на госуслугах и атовкодах всяких ничего нет. Мне в ответ:ничего не знаю, приезжайте будем разбираться. А работают приставы (прием граждан) 2 раза в неделю и то в дурное время. по работе - не попасть. Ну я неделю провозился, так как по понятным причинам не всегда есть возможность убежать с работы и поехать на другой конец города к приставу. В общем, через неделю - на госулугах: оплатите административную задолжность. То есть , арестовали деньги с карты. Потом еще раз заставили заплатить уже на госуслугах. Я плюнул, оплатил. Полулчается, дважды (один раз сняли, второй раз уже оплатил) .Но в целом сама ситуация бредова по своей природе. была бы сумма больше - достал бы их всех, уродов

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

На это и расчет у этих дармоедов. Никто ради 500 рублей судмордаю тяжбу затевать не будет за их косяки.

Зато у гражданина рисков при долге государству в 500 рублей дофигища

Изменено пользователем gus_dim
Ошибка

Поделиться сообщением

В тему про штрафы,только тут штрафа нигде нет, есть только внезапно у судебных приставов. На днях паджеро продали, новый владелец наконец-то сегодня доехал до МРЭО, а там ему "запрет регистрационных действий", типа у вас штрафы. А штрафов-то и не видно, и подборщики пробивали, и на авто.ру проверяют по vin, и я очень слежу за этим. Выяснилось что штраф от МАДИ (за "неправильное расположение ТС", появляется от чуваков с планшетами), по гаишным сервисам не видно, в приложениях тоже не видно. Пробивается только по mos.ru - это я методом тщательных поисков выяснила. Фоток не предоставляют, что характерно. Если с запросом обратиться, то может покажут.  Опросила мужа, говорит было что где-то запарковался используя внедорожные возможности. Было 12 марта и не было возможности определить что там газон или что ещё.

Выцарапала у пристава бумажку оправдательную. Заодно себя проверила))) но нет, я нигде неправильно не располагала ТС. Короче, ловушки на каждом шагу.

Проверять нужно уже не знаю где, реально. 

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Natky сказал:

Пробивается только по mos.ru

А вот интересно - это то же самое что и приложение на андроиде "Госуслуги Москвы"?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Alexey сказал:

А вот интересно - это то же самое что и приложение на андроиде "Госуслуги Москвы"?

Не знаю. Я ж подмосквич и особо к москвичам себя не отношу) У меня только обычное ГИБДДшное штрафовое приложение стоит, думала что его достаточно:haha2: наивная:facepalm:Кто же знал что за "нарушение расположения тс" штрафует мади, а не гку ампп. Больше того, почему-то считала что мади вообще уже не штрафует:facepalm: как изжившее себя, чьи функции на себя взяло гку ампп. Плюс в 2015 году имела штраф от мади и он прекрасно по гибддшной базе пробивался. Я его тогда даже оспорила, как выписанный с нарушением)) там фотографии неправильные были.

Natky.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alexey сказал:

Подписка на автокод решает такие проблемы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти