В теме 4 785 сообщений

Компания Volvo презентует обновленный кроссовер XC60 на автосалоне в Шанхае.
До начала мероприятия осталось менее 2 недель. Новый XC60 покажут широкой публике в понедельник, 19 апреля.
https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1226619/

Шведская компания Volvo собирается обновить свой кроссовер XC60. Портал «Новые автомобили» сообщает, что новинку покажут в Шанхае, 19 апреля. Однако с первыми «живыми» фотографиями машины удалось ознакомиться уже в среду, 7 апреля. По снимкам можно оценить отличия от предыдущих версий.
Так, новинка получит новую решетку радиатора, измененную конструкцию оптики и новый передний бампер. В салоне среднеразмерного кросса отметим появление более современных технологий – приборная панель стала цифровой, а переключение передач осуществляется с помощью электронного селектора. Диагональ мультимедийного комплекса стала больше.
В Китае новый Volvo XC60 получит три силовые установки – это уже подтверждено официально. Базовым выступит 2,0-литровый турбомотор с мощностью 197 л.с. Также можно купить машину с двигателем того же объема, но отдачей в 250 л.с. А самая топовая модификация получит отдачу в 392 л.с.
В тандеме со всеми моторами на безальтернативной основе работают 8АКПП и система полного привода.
Обновленный Volvo XC60 дебютирует совсем скоро
Из технического оснащения стоит остановиться на двузонном климат-контроле, люке на крыше, круиз-контроле с возможностью езды по пробкам, системе предотвращения столкновений. Цены на новинку пока не объявлены, но судя по оснащению и технической части, они будут очень большими.

628c195d3a2971246a2faa107449f54b.jpg

9178ecb6a68f94afa6e4297d58fb9bce.jpg

efdd64bf1c077e656f6829d84dca70f3.jpg

204418c7334921eb41e13453581ef860.jpg

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, domino horley сказал:

Цены на новинку пока не объявлены, но судя по оснащению и технической части, они будут очень большими.

А сейчас наверно цены маленькие )) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, domino horley сказал:

В Китае новый Volvo XC60 получит три силовые установки – это уже подтверждено официально. Базовым выступит 2,0-литровый турбомотор с мощностью 197 л.с. Также можно купить машину с двигателем того же объема, но отдачей в 250 л.с. А самая топовая модификация получит отдачу в 392 л.с.
В тандеме со всеми моторами на безальтернативной основе работают 8АКПП и система полного привода.

Звучит так, будто дизелей вообще не будет :blink:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Звучит так, будто дизелей вообще не будет 

Это было бы печально(

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Evgenia S. сказал:

Звучит так, будто дизелей вообще не будет 

Вообще ранее озвучивали что будут. И в конфигураторе(общем) для мягких гибридов B4 и B5 они присутствовали. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, domino horley сказал:

Компания Volvo презентует обновленный кроссовер XC60 на автосалоне в Шанхае.
До начала мероприятия осталось менее 2 недель. Новый XC60 покажут широкой публике в понедельник, 19 апреля.

С морды в целом чуть поинтересней получилась, чем текущая. 

Поделиться сообщением

Пока еще Вольво узнавалась на дороге. А тут, как написали в одном обзоре, «японская китайщина или китайская японщина»

2654B9C5-C494-4A1F-A3D9-444F8A69E6C7.png

B7248932-6212-4C52-9B97-747B2CF608C2.jpeg

Поделиться сообщением

2022 Volvo XC60 facelift

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 12:42, Mike.MT5 сказал:

С морды в целом чуть поинтересней получилась, чем текущая. 

Жалко только, что похоже совсем от хрома ушли. С черным тоже неплохо, но хром на моей мне больше нравится. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, Max.KOkos сказал:

Жалко только, что похоже совсем от хрома ушли. С черным тоже неплохо, но хром на моей мне больше нравится. 

Чтобы они ушли от хрома , точнее - чтобы китайцы ушли от хрома?? :)

на фото скорее всего r design 

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Особенно, когда это хром пузырится и мутнеет:((  Но это происходит конечно же "из-за неблагоприятных внешних условий эксплуатации".

Мне тоже очень нравится хром, он облагораживает машину, но это не касается Вольво.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Max.KOkos сказал:

Аналогично, все таки р-дизайну положено быть блестящим. Лучше бы сделали выбор, либо с хромом, либо с этим черным пластиком. 

2 часа назад, Puzzll сказал:

Особенно, когда это хром пузырится и мутнеет:((  Но это происходит конечно же "из-за неблагоприятных внешних условий эксплуатации".

Мне тоже очень нравится хром, он облагораживает машину, но это не касается Вольво.

Да ладно, достаточно на мойках обрабатывать регулярно, и ничего цвести не будет. По крайней мере первые года три) Хотя на моей четвертый пошел, пока состояние хрома нормальное. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mike.MT5 сказал:

Аналогично, все таки р-дизайну положено быть блестящим. Лучше бы сделали выбор, либо с хромом, либо с этим черным пластиком. 

К сожалению уже с MY20 хрома нет. Как нормального салона нубукового. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mike.MT5 сказал:

Вольво даже выбор цветов режет: насколько понял, в рестайле уже синего не будет в р-дизайне. А уж два варианта отделки экстерьера, это для Шведов нечто запредельное в новой реальности. Наверняка еще экологическое обоснование этого сделают, мол богатство выбора слишком накладно для природы) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Max.KOkos сказал:

Как нормального салона нубукового. 

Не сыпь мне соль на рану :(

9 часов назад, Нестор сказал:

Вольво даже выбор цветов режет: насколько понял, в рестайле уже синего не будет в р-дизайне. 

Это совсем печально(

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

15 часов назад, Нестор сказал:

Вольво даже выбор цветов режет: насколько понял, в рестайле уже синего не будет в р-дизайне. А уж два варианта отделки экстерьера, это для Шведов нечто запредельное в новой реальности. Наверняка еще экологическое обоснование этого сделают, мол богатство выбора слишком накладно для природы) 

Интересно, а с чем может быть связано ограничение по цветам кузова?

Казалось бы, если машина по конфигуратору - покрась в любой выбранный цвет да и все? (Ну понятно что не совсем rgb, но все же).

Поделиться сообщением

26 минут назад, HighFall сказал:

Интересно, а с чем может быть связано ограничение по цветам кузова?

Казалось бы, если машина по конфигуратору - покрась в любой выбранный цвет да и все? (Ну понятно что не совсем rgb, но все же).

Наверно экономят. Синий(в р-дизайне) у Вольво самый не ходовой цвет, видимо продается ниже некого % целесообразности поддержания его в гамме выбора. Типа и деним-блю сойдет, хотя его синим назвать можно с очень большой натяжкой, только в чистом виде кузова и при свете солнечного дня. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Max.KOkos сказал:

Наппа доступна, как альтернатива. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Max.KOkos сказал:

Про нубук мне менеджер втирал как-то, что убрали из-за относительно низкой износоустойчивости. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эрикссон сказал:

Наппа доступна, как альтернатива. 

С износостойкостью у неё проблемы. Первая машина у меня, у которой кожаный руль затёрся за 60.000.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти