В теме 4 990 сообщений

7 часов назад, Эрикссон сказал:

Наппа доступна, как альтернатива. 

Заменой там кажется салон с шерстью сделали, точнее сидушки с шерстью. А наппа это дорогой вариант на выбор, доплачивать надо тысяч 250. Нубук же в базе шел. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Caviar сказал:

Заменой там кажется салон с шерстью сделали, точнее сидушки с шерстью.

В текущем конфигураторе сиденья из наппы доступны как для R-Design, так и для Inscription, за 229 тыс руб, причём это обычные комфортные сиденья. Салон из шерсти стоит 158 тыс руб и доступен только для Inscription, хотя сами сиденья по виду спортивные как в R-Design.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Caviar сказал:

А наппа это дорогой вариант на выбор, доплачивать надо тысяч 250. Нубук же в базе шел. 

Лучше за наппу доплатить, чем на ткани или шерсти. К тому же есть опция с вентиляцией пятой точки) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эрикссон сказал:

Лучше за наппу доплатить, чем на ткани или шерсти. К тому же есть опция с вентиляцией пятой точки) 

Да, для р-дизайна это единственный нормальный вариант теперь. Остальные можно даже в теории не рассматривать. 

Поделиться сообщением

Главное, чтоб у сидений еще выдвижная часть под колени обязательно была. Впрочем, в варианте с наппой она вроде по умолчанию идет. А без этой поддержки долго ездить нереально, по крайней мере для меня. Давали с такими сидушками(на текстиле) машины в подменке, да и в каршеринге брал(ну там вообще самый бомж-спек), неудобно. Полчаса несколько раз прокатится можно, но постоянно ездить анрил. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

26 минут назад, Max.KOkos сказал:

Главное, чтоб у сидений еще выдвижная часть под колени обязательно была. Впрочем, в варианте с наппой она вроде по умолчанию идет. А без этой поддержки долго ездить нереально, по крайней мере для меня. Давали с такими сидушками(на текстиле) машины в подменке, да и в каршеринге брал(ну там вообще самый бомж-спек), неудобно. Полчаса несколько раз прокатится можно, но постоянно ездить анрил. 

Я помню в каршеринге первый раз и узнал, что оказывается у XC60 бывают сиденья без такой поддержки под ноги))) До этого что в салонах, что на тест-драйвах, что в подменках, попадались только варианты подороже, на коже или нубуке. А свои понятно что были только с поддержкой.  

Поделиться сообщением

Ездил месяц на каршеринге с текстильными сиденьями без выдвижной подушки, никаких неудобств не испытывал не то что через полчаса, так и через сутки. И спокойно по 800 км наматывал.

Что со мной не так?)

подушки конечно удобно, но не так чтобы прям без них идти стреляться к Кремлю

Поделиться сообщением

6 часов назад, Caviar сказал:

Я помню в каршеринге первый раз и узнал, что оказывается у XC60 бывают сиденья без такой поддержки под ноги))) До этого что в салонах, что на тест-драйвах, что в подменках, попадались только варианты подороже, на коже или нубуке. А свои понятно что были только с поддержкой.  

Не, мне повезло почти сразу узреть и почувствовать разницу) Хотя так как выбирал Р-Дизайн, там с нубуком вроде по умолчанию все шло, по крайней мере специально заказывать не понадобилось. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Caviar сказал:

А я в каршеринге узнал, что панель приборов бывает не полностью цифровая) 

Поделиться сообщением

@Caviar, @Max.KOkos, @domino horley, далеки вы от народа, не покупаете нищебродских комплектаций :lol: Хотя я такая же, что уж поделать :rolleyes:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., так многие "не жили бохато, небогато и живем(с). Текстильные сиденья в карше мне кстати понравились, расцветка светлая приятная, да и ткань неплохая.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Evgenia S. сказал:

далеки вы от народа, не покупаете нищебродских комплектаций  Хотя я такая же, что уж поделать 

У меня все равно не самая топовая, скорей средняя, или немного выше среднего)

Поделиться сообщением

14 часов назад, ДмитОсм сказал:

Ездил месяц на каршеринге с текстильными сиденьями без выдвижной подушки, никаких неудобств не испытывал не то что через полчаса, так и через сутки. И спокойно по 800 км наматывал.

Что со мной не так?)

А вот интересно, какой у вас рост? Я при заказе машины сделал ошибку, как позже выяснилось, не заказав выдвижную часть. В итоге при поездках от 30-40 минут и более становилось дискомфортно - передняя часть подушки давила под ноги. За 2-3 месяца не смог привыкнуть или отрегулировать нормально, пришлось менять сиденья на спортивные - там всё супер.

На старой XC60 такой проблемы не наблюдал, хотя там в принципе не бывает выдвижной подушки. Скорее всего сама подушка подлиннее сделана.

добавлено через 3 минуты
14 часов назад, domino horley сказал:

панель приборов бывает не полностью цифровая) 

Зато температуру ОЖ показывает, для некоторых это очень критично почему-то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgenia S. сказал:

далеки вы от народа, не покупаете нищебродских комплектаций Хотя я такая же, что уж поделать 

Да просто рука обычно не поднимается брать совсем бюджетные комплектации, при ценнике авто за 4+ млн. Тут уж 500 тысяч добавить на доп пакеты не так и сложно, на фоне общей цены. Сейчас правда масштаб цен уже поменялся, добавлять надо к 4,5, а то и к 5. 

Изменено пользователем Mike.MT5
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я вот тут узрел, что оказывается Инскрипшн Т5 на 18-колесах бывает ()

Хотя у нас в базе и Инскрипшн, и Р-Дизайн идут на 19. При этом комплектацию этой машины не назвать совсем бюджетной, по крайней мере салон как раз не базовый, в тему обсуждения выше) Видео на инглише. 

Изменено пользователем Max.KOkos
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Еще про эту же машину из поста выше. Большой обзор без тест-драйва(он на видео выше есть), на инглише: 

И если лень смотреть и слушать, то короткая версия без комментов, просто визуальный обзор авто: 

На R18 конечно смотрится... странно) 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, Max.KOkos сказал:

оказывается Инскрипшн Т5 на 18-колесах бывает ()

Там зимние колёса, дилер мог сам поставить комплект подешевле.

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

На R18 конечно смотрится... странно) 

С белым кузов еще более-менее выглядят. Вот в Москве часто такие попадаются с темными цветами, даже с красным видела пару раз. Вот на темных вообще не смотрятся, портят все восприятие модели. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fallin сказал:

С белым кузов еще более-менее выглядят. Вот в Москве часто такие попадаются с темными цветами, даже с красным видела пару раз. Вот на темных вообще не смотрятся, портят все восприятие модели. 

Хотя моя тоже белая(только Р-Дизайн), но себе меньше R18 не хочу ставить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Max.KOkos сказал:

но себе меньше R18 не хочу ставить)

Меньше и не получится, передний суппорт не даст поставить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти