В теме 4 806 сообщений

Опубликовано (изменено)

@Fallin, почти твоя) Автоподбор в Риге, кстати на гоночной трассе Бикерниеки (заездов к сожалению не будет). XC60 дизельный двигатель в бюджете до 30000 EUR. Данный автомобиль 2019.года выпуска, автомобиль из Бельгии. 

Изменено пользователем KolassyRS
14 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 12:27, black-olivka сказал:

О - Оптимизация

Для Китайского рынка (ну и для нашего теперь), в Европе новые таки с шумкой продаются. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, KolassyRS сказал:

на гоночной трассе Бикерниеки (заездов к сожалению не будет)

Жалко, что без тестов на трассе ))) Хотя понятно, им эту машину еще продать будет нужно, а в Бикерниеки разложится как нефиг делать, скоростная трасса. 

Поделиться сообщением

@Krasas, да даже если не разложится, мне кажется гоночные нагрузки на пользу подвеске, двигателю, и особенно акпп, точно не пойдут. Хотя можно конечно в не быстром темпе покататься, но так мне кажется не особо интересно тестерам. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, можно апгрейд планировать. Если XC40 и Соул продать, то как раз думаю потянешь, ну конечно еще добавить придется ))

Поделиться сообщением

@Нестор, мы это обсуждали, слишком много добавлять придется, полтора ценника примерно. Хотя Ксю40 после Кантримэна я примерно с таким раскладом и покупала, но все таки уровень цифр был несколько другой, мягко говоря ) Да и совсем новых Вольво нет дизеля. Лучше подождать, когда машины 2023 года (последние дизельные) будут трехлетками, и хороший вариант из Европы или Кореи под себя подобрать ^_^

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Вета Вульф сказал:

или Кореи

Из Кореи дизеля 23 года уже не будет, у них последние Вольво с дизелями кажется в 21 были, то есть оттуда уже можно начинать смотреть )) А из Европы да, можно и так, тем более часть авто даже в этом году еще выпускались первые пару месяцев.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Вета Вульф сказал:

Тут новая, в Р-Дизайне, хоть и без дизеля

К сожалению, у нее не только дизеля нет, но и спорт-шасси, то есть подвески р-дизайна. С 22 модельного вроде бы так, на всех версиях по умолчанию идет шасси динамик, которая была у моментума и инскрипшна. А так красивая конечно. Но лично для меня эти два минуса уже точно перевесят от обновления.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., но вроде бы можно было ее (подвеску эту) заказать отдельной опцией, по крайней мере до 23 года, как сейчас уже не в курсе. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., @mexdrive, а она комфортней получается, я про подвеску? То есть если спорт, то у меня по логике сразу ассоциация, что жестче и менее комфортно :)

Поделиться сообщением

Только что, Айгуль сказал:

а она комфортней получается, я про подвеску? 

Как ни странно, но да. Точнее при обычно движении, разница невелика, но подвеска р-дизайна намного лучше отрабатывает неровности, стыки и лежачих полицаев, на последних особенно заметно: на Инскрипе приходится куда сильнее скорость сбросить, иначе удар можно получить, а вот Р-Дизайн проглатывает такое легко и на большей скорости. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, понятно :) Я на такой подвеске не ездила, то есть за рулем не ездила на такой машине, только Инскрипшны, как моя собственная. А когда сбоку сидишь пассажиром, не очень понятно как все работает, и подвеска, и остальное. Надо попробовать при случае, чтоб дали прокатится )

Поделиться сообщением

12 минут назад, Айгуль сказал:

Надо попробовать при случае, чтоб дали прокатится 

У дилеров вроде не осталось таких, в той же М1 только моментум и инскрипшн последний раз были. А сейчас наверно вообще уже Джили одни выдают. 

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

23 часа назад, Вета Вульф сказал:

Тут новая, в Р-Дизайне, хоть и без дизеля. Но красивая 

Почти такая же, и тоже Польский обзор. Volvo XC60 B5 2024 - ТЕСТ PL (2.0 250 + 14 л.с.) "Последний наименее электрифицированный" -  в качестве слогана )) Ру-сабы тоже есть.

Только что, Айгуль сказал:

на такой подвеске не ездила, то есть за рулем не ездила на такой машине

@domino horley, на самом деле тут все на любителя. Мне например в р-дизайне и сама подвеска, и сиденья ее спортивные, понравились меньше, чем у инскришна. По крайней мере на той XC60, которую нам на пару дней на тест-драйв дали. Поэтому и выбрали мы тогда инскришн, о чем я ни разу за все время не пожалела. Хотя Пан может и хотел бы себе вторую в р-дизайне, но когда брал по подписке, там тоже только инскришн был. Может если подольше покаталась, то прониклась, но не срослось)

Изменено пользователем Nataly_Tory
11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Nataly_Tory, вот и я так же думаю, что не факт, что оно мне понравится еще :) Тем не менее прокатиться и сравнить любопытно конечно. 

добавлено через 5 минут
1 час назад, mexdrive сказал:

У дилеров вроде не осталось таких

Я не дилеров имела ввиду, а у знакомых из форумчан, сразу несколько р-дизайнок есть на примете) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Айгуль сказал:

вот и я так же думаю, что не факт, что оно мне понравится еще. Тем не менее прокатиться и сравнить любопытно конечно. 

У меня тоже не Р-Дизайн, а Инскрипшн. Но тестировать доводилось несколько раз. Разницу ощущал, в основном описал, в какие моменты. Однако пересаживаться желания не возникло, меня и моя Ксюха полностью устраивала в плане подвески, да и сидушек тоже. 

Поделиться сообщением

@rovergtr, да любой мульти-брендовый сервис, который банально не имеет специализированного оборудования, но берется за любые машины и двигатели. При наличии неплохих мотористов в большинстве случаев такое прокатывает, моторы не так уж сильно друг от друга отличаются. Плюс интернет в помощь. Но рано или поздно налетают на вот такие 'мелкие' нюансы, и получаем результат как на видео

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 16:43, Вандейкер сказал:

Но рано или поздно налетают на вот такие 'мелкие' нюансы

А исправлять потом все равно уже специализированному сервису. Вот тут вопрос возникает, чего бы сразу туда не обратится? Риторический. 

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 17:59, KolassyRS сказал:

автомобиль из Бельгии

Из Бельгии правильней дизельные XC40 привозить, их же там и собирают )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти