В теме 4 805 сообщений

Пипл, а кто-то продлевал в этом году подписку VOC? Срок подходит, слегка волнуюсь, нормально ли сейчас это работает. И не придется ли про сигналку думать, загодя)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тигран.Саркисович сказал:

Пипл, а кто-то продлевал в этом году подписку VOC?

Муж в сентябре продлевал на XC60 на два года, все как обычно прошло, то есть оплата списалась, дня через три в приложении уже был виден новый срок подписки. А я сама продлевала в прошлом году на XC40, аналогично без проблем. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, я продлевал весной, сложностей не было. Оплата за VOC все равно проходит через местную контору, а они уже как-то там со Шведами сами взаимодействуют обходными путями. Главное, что все нормально пролонгируется. Приложение, кстати, без сбоев работает с прошлого года. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Морская, @Krasas

Спасибо за отзывы, теперь волнуюсь меньше) Обновлю в скором времени. 

41 минуту назад, Krasas сказал:

Приложение, кстати, без сбоев работает с прошлого года. 

Да я тоже проблем не замечал. Помню только с месяц назад что-ли диагностика пропадала на неделю, но потом снова появилась. В ней только срок подписки и смотреть, из прям уж полезного. 

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, думаю этого (пропажу диагностики) никто толком и не заметил, ибо что-то смотреть то чаще, чем раз в полгода?) Когда глюки были год назад, можно было посмотреть версию приложения еще, а при нормальной работе кому это надо? Тем более если автообновления включены. 

Поделиться сообщением

@Krasas, я сам случайно заметил, потому что как раз тогда решил посмотреть срок окончания подписки) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Krasas сказал:

думаю этого (пропажу диагностики) никто толком и не заметил

Да, я например не заметила. Сейчас даже посмотрела, все на месте :) Но я туда наверно последний раз в начале весны заглядывала, действительно, нет необходимости. VOC на себя я успела как раз в сентябре прошлого года переоформить и продлить на два года, перед тем, как начались те сбои и блокировки. Как говорится, повезло.

добавлено через 4 минуты
В 08.10.2024 в 14:10, Камми сказал:

не совпадение

Это очень обидное явление, но иногда случается )

Поделиться сообщением

45 минут назад, Айгуль сказал:

успела как раз в сентябре прошлого года переоформить и продлить на два года, перед тем, как начались те сбои и блокировки. Как говорится, повезло

В принципе это и сейчас возможно, но будет много танцев с бубном, с регистрацией через Голландцев (вроде пока рабочий способ) и оплатой импортной картой. Так что важно момент той самой пролонгации подписки не пропускать. Если пропустить, и подписка закончится, то просто уже не выйдет. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Нестор сказал:

Если пропустить, и подписка закончится, то просто уже не выйдет

Да, я про это поняла, поэтому в телефоне и на компе напоминалка есть в календаре, хоть и очень отдаленная, у меня подписка закончится в ноябре 25 года только.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Айгуль сказал:

у меня подписка закончится в ноябре 25 года только

Будем надеется, что не отключат нас совсем от благ цивилизации )) 

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, в июле VOC продлевал, все как обычно прошло, то есть без проблем каких-либо. С приложением тоже глюков не помню с прошлого года. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 15:54, Тигран.Саркисович сказал:

Срок подходит, слегка волнуюсь, нормально ли сейчас это работает.

Весной прошло без сучка и без задоринки. Тоже на два года продлил, хотя и подумываю уже менять авто, все таки на шестой год с Ксюхой ушли уже, на прошлых авто ни разу больше пяти лет не было еще. 

Поделиться сообщением

@Нестор, мне кажется быстрей роскомнадзор ченить опять заблокирует так, что все работать нафиг перестанет, даже с vpn) 

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 16:18, Айвис сказал:

А по какой причине?

У него она уже юзанная на треке, если зайдешь к нему в бук, есть видео с Мячково, и со Смоленского Кольца. Не хочу после гонок :D Хотя он ее там вроде особо и не насиловал, больше для интереса катался ) Но все равно, пробег больше моей Ксюши40. А про пробег я уже писала, какой хочу чтоб был.

добавлено через 6 минут
21 час назад, Айгуль сказал:

Да, я например не заметила. Сейчас даже посмотрела, все на месте 

В телеге про это кто-то упоминал, но как то вскользь, и обсуждения не было, тем более со следующим обновлением все восстановилось.

Поделиться сообщением

@Айгуль, если что, я тоже пропустил пропажу этой диагностики, я туды наверно с прошлого года не заглядывал) Пока VOC работает без сбоев, всем пофиг как там и что. @Тигран.Саркисович, так что смело обновляйся, если что, потом расскажешь как оно) 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 15:33, Тигран.Саркисович сказал:

потом на драйве2 помню пару-тройку стонов по этому поводу

Да тут тоже такие были, не помню уже в какой теме писали, но не про XC60. Причем один из главных ратовавших 'скромно' умолчал о тех последствиях, с которыми столкнулся уже на ближайшем ТО. Видимо не хотел один страдать, а чтоб побольше наивных так же попали. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 15:54, Тигран.Саркисович сказал:

Пипл, а кто-то продлевал в этом году подписку VOC?

Продлевала в феврале, с оплатой норм было, только сама пролонгация чуть забуксовала, где-то только дней через десять новый срок появился в приложении и письмо пришло. Правда я продлевала где-то месяца за полтора до окончания, может это сказалось так.

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 06:39, Вандейкер сказал:

Так что скорей всего со свечами прикол

Об это и речь изначально, но я про комментарии и обсуждение вообще. А с маслом за уши слишком уж притянуто. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 17:09, sk_diesel сказал:

XC60 скорей и более универсальная

Да, именно так :thumbsup: Обсуждали уже один раз, что такой термин на самом деле кроссоверам подходит тоже лучше всего.

добавлено через 5 минут
В 09.10.2024 в 23:43, Kyanite.ITA сказал:

Но мог себе позволить такое хобби

Да я бы наверно тоже смогла, пару раз в год, не так уж и дорого на самом деле. Но это все лишние посещения сервиса, а я там только на ТО бываю по сути. Хотя вот скоро повезу Красу на большее ТО, с заменой комплекта ГРМ, пять лет ей уже исполнилось :ph34r:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Альмалексия сказал:

Правда я продлевала где-то месяца за полтора до окончания

Обычно примерно за такой срок и начинаются напоминания о том, что надо продлевать подписку. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти