Peterson

XC40 - премьера осенью 2017

В теме 934 сообщения

@ВИДЕОСИСТЕМЫ, Хорошо, убираю навигацию из конфигуратора.) Надеюсь, до ноября ваша цена не изменится.)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 01:21, Stom67 сказал:

Новая ХС-60 под 4 ляма - это квартира в подмосковье, которую еще и сдать можно. Думаю, я морально не смогу ездить на "хате"...

Вот точно такие же мысли. Сначала ждал новый ХС90.) Но за время ожидания доллар с евро скакнули... Цена ХС90 стала психологически неприемлемой... Решил, подожду новый ХС60.) Увы, в моей комплектации тоже оказался под 4 ляма...

Цена хорошей двушки в Обнинске.) Ну и вот появился ХС40. С хорошей стартовой ценой. Со всеми фишками безопасности старших моделей. С удобным салоном. С черным обвесом по периметру, который сейчас на моей ХС60 есть, очень практичен и который пропал почти на всех моделях Вольво с 2013 года. С движками как на старших моделях. 2 литра для ХС40 это не 2 литра для ХС90.)  Машинку впервые увидел живьем в прошлую пятницу в зале аэропорта Рощино Тюмень, когда летел на север) Размер оказался вполне нормальный, и меня устраивает.

Набрал свою конфигурацию за 2,9. Добавлю навигацию от Видеосистем.) Обещают скидку 3% по карте привеледж. И зимнюю резину на дисках в подарок. Не устоял.) Буду заказывать. Как вернусь с севера.)

Комплектация по конфигуратору BE4KKB9. Все, что мне нужно. Практично и без излишеств.

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, motor53 сказал:

Хорошо, убираю навигацию из конфигуратора.)

имейте в виду, что панель приборов без навигации будет выглядеть слишком скучно.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

имейте в виду, что панель приборов без навигации будет выглядеть слишком скучно.

Так я планирую с помощью Видеосистем поставить Яндекс навигатор с 4ж модемом. Что я делаю не так?

Выше на предыдущей странице владелец ХС40 пишет, что штатная навигация с 3ж модемом работает не айс.

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, motor53 сказал:

Так я планирую с помощью Видеосистем поставить Яндекс навигатор с 4ж модемом. Что я делаю не так?

На панели приборов (которая находится за рулем) не будет возможности видеть карту.

Поделиться сообщением

Я уже задавал этот вопрос, спрошу еще раз. Как отнесется ОД, если на новую машину поставить Андрюху с Яндекс навигатором?

Поделиться сообщением

35 минут назад, wolfok сказал:

На панели приборов (которая находится за рулем) не будет возможности видеть карту.

Ааа... понял. А какой смысл видеть неадекватную карту?) Сейчас, когда езжу по Москве, пользуюсь смартфоном на присоске. Ему еще и шнурок зарядки нужно тянуть, ибо в этом режиме быстро садится. На крупном центральном экране со звуком из штатных динамиков по-любому лучше будет.)

14 минут назад, BrainStormeR сказал:

Я уже задавал этот вопрос, спрошу еще раз. Как отнесется ОД, если на новую машину поставить Андрюху с Яндекс навигатором?

Судя по описанию на видео, устройство подключают через какой-то штатный разъем, какие могут быть вопросы у ОД?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Как вариант реакции ОД на navi box - в случае какой либо проблемы с головным устройством ОД может составить бумагу в представительство касательно "гарантия или нет" и в ней указать что было неавторизованное вмешательство в систему и установлено оборудование не сертифицированное и не одобренное VCR. Думаю что представительство откажется компенсировать ремонт в рамках гарантии ну а ОД вряд ли станет заниматься благотворительностью. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, @Dmitry сказал:

Как вариант реакции ОД на navi box - в случае какой либо проблемы с головным устройством ОД может составить бумагу в представительство касательно "гарантия или нет" и в ней указать что было неавторизованное вмешательство в систему и установлено оборудование не сертифицированное и не одобренное VCR. Думаю что представительство откажется компенсировать ремонт в рамках гарантии ну а ОД вряд ли станет заниматься благотворительностью. 

Тоже так думаю. Этот вариант видится практически, как 100%-й.

Поделиться сообщением

1 час назад, @Dmitry сказал:

Такой сценарий конечно не исключен. Сделаю паузу, изучу вопрос. Поезжу пока со смартфоном.) Но в любом случае не вижу смысла брать штатную навигацию, только из-за красивой картинки на приборке, ибо на сегодняшний день адекватней яндекса вроде ничего не вижу.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Слуште, Яндекс.Авто уже даже Ягуар и Ленд Ровер себе ставят

Не говоря уж о Тойоте/Ниссан/Рено

Вот бы уже и Вольво додумалась порадовать российских клиентов...

Вроде, дофига ума не надо для этого)

Be yourself no matter what they say 

Поделиться сообщением

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars объявляет о тесном сотрудничестве с компанией Google, результатом которого станет новый информационный продукт на базе Android. Доступ к широкому ассортименту приложений и сервисов появится на новых моделях Volvo в течение ближайших двух лет.

https://www.volvocars.com/ru/about/our-stories/news/volvo-cars-google-android

Новости больше года. Осталось немного подождать?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vintego сказал:

Новости больше года. Осталось немного подождать?

Ага:haha2:

Обещанного три года ждут...:facepalm:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Вот и Google подвезли..)

Поделиться сообщением

Посидел в Т4 за 2,6 млн в салоне на тряпке и с войлоком в дверях - не впечатлило. ИМХО. Ощущение, что продают большой экран за очень большие деньги

Поделиться сообщением

Не знаю как там с Android, но в Apple car play на IOS 12 (которая официально выйдет в сентябре 2018, буквально через месяц) у разработчиков будет возможность создавать свои приложения. Таким образом, Яндекс. Навигатор ожидаю через Apple car play уже в этом году. Ребята оперативно работают под мобильные платформы. Могу уточнить у Яндекса. У меня там друзья работают в различных подразделениях.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mixlax сказал:

Не знаю как там с Android, но в Apple car play на IOS 12 (которая официально выйдет в сентябре 2018, буквально через месяц) у разработчиков будет возможность создавать свои приложения. Таким образом, Яндекс. Навигатор ожидаю через Apple car play уже в этом году. Ребята оперативно работают под мобильные платформы. Могу уточнить у Яндекса. У меня там друзья работают в различных подразделениях.

Уточните пожалуйста. Может что-то и про Андроид известно уже. Вот есть мысль отказаться от штатной навигации и через Android Auto подключаться к яндекс картам\навигатору.

Поделиться сообщением

Про штатную навигацию

При заказе было сложно определиться по двум опциям - коже и навигации

Аргументация в пользу комбинашки была отработана довольно быстро

Со штатной нави было сложнее, тем не менее, отчего-то было принято решение ее заказать

Однако, на фоне этого отзыва Vintego

А также, с учетом 

сегодня позвонил шефу продаж VCM1 с просьбой убрать нави из машины, если ситуация еще позволяет.

Спасибо Вячеславу, все удалось

Так что запишите меня следующим на бесплатный модем, если успеваю)

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 16:21, @Dmitry сказал:

Ряд вопросов к ВИДЕОСИСТЕМАМ:

- готовы ли вы, при возможном возникновении проблем с ГУ машины клиента, после установки предлагаемого Андроид продукта, принять на себя ответственность и участвовать в решении проблемы?

- если "да", то в каком объеме?

- будете ли вы требовать результаты спец экспертизы на предмет однозначного подтверждения причинно-следственной связи?

Изменено пользователем Gor Akov

Поделиться сообщением

@Gor Akov, перед принятием такого важного решения не мешало бы и другие мнения изучить, отзыв одного человека может и необъективным быть, вопрос привычки, личных предпочтений.. Может, кому-то нравятся девушки-роботы с гнусавыми голосами, плохо говорящие по-русски.. )

Здесь много писали об этом и мнения о штатном нави разные встречал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти