Klinsmann

[XC60-2] Полестар уже доступен

В теме 108 сообщений

Только что, imp сказал:

@Антось,

А поляки пробовали по номеру софта его закупить и загрузить?

Пока не спрашивал. Сказали что нет polestar на твой авто, я и поехал… вот решил тут спросить кат что знает. Поеду ещё раз, буду пытаться выяснить почему русские говорят что можно, а вы нет. Тут и с гарантией напряг(: хотел фары по гарантии поменять, говорят… а всё, закончилась! Как так!? А у нас два года. В смысле??? Три же заводская! Нет говорит у нас два без ограничения пробега. Вот такая у Вольво странная заводская гарантия) для каждого рынка, разные условия.

Поделиться сообщением

@Антось,а что с фарами не так?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антось сказал:

Вот такая у Вольво странная заводская гарантия) для каждого рынка, разные условия.

у многих производителей так. Возможно даже у всех. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 час назад, St-ter сказал:

@Антось,а что с фарами не так?

Тут описывал проблему. Вылезла в первые пол года эксплуатации. Жил в Калининграде, границы закрыли, в Калининграде Вольво нет. Только сейчас появилась возможность выехать. Но уже походу поздно(:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Антось сказал:

Тут и с гарантией напряг(: хотел фары по гарантии поменять, говорят… а всё, закончилась!

Очень странно. А они машину подключали к компьютеру? По идее, при подключении должно отображаться есть ли на конкретную машину гарантия или нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, imp сказал:

Очень странно. А они машину подключали к компьютеру? По идее, при подключении должно отображаться есть ли на конкретную машину гарантия или нет.

Нет. Проверяли всё по vin. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Антось сказал:

Нет. Проверяли всё по vin. 

Могу ошибаться, но не факт, что по VIN может это показать, т.к. я сейчас просмотрел конфигурацию машины и сходу что-то про срок гарантии не обнаружил. Зато, если машина подключается к компьютеру, то дилер сразу видит, есть ли гарантия или какие-то ограничения по гарантии. Ну и по логике, если вам Volvo продала машину с 3 годами гарантии, то она должна работать 3 года вне зависимости от того, к какому дилеру обращаетесь.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

40 минут назад, imp сказал:

Могу ошибаться, но не факт, что по VIN может это показать, т.к. я сейчас просмотрел конфигурацию машины и сходу что-то про срок гарантии не обнаружил. Зато, если машина подключается к компьютеру, то дилер сразу видит, есть ли гарантия или какие-то ограничения по гарантии. Ну и по логике, если вам Volvo продала машину с 3 годами гарантии, то она должна работать 3 года вне зависимости от того, к какому дилеру обращаетесь.

Ваши слова, как мёд на уши) честно говоря я себе всё это так как вы описали и представлял. В общем буду пытаться добиться от них правды. Уже связался с ними, сказали что сделают запрос в Варшаву, как им быть в данной ситуации. Они как бы не против решить мой вопрос, но честно признались что небыли в подобной ситуации. Пообещали за неделю всё выяснить и связаться со мной. Ждём! 

PS надо наверное тут закрыть эту тему про гарантию) она вроде как про polestar. Как будут подвижки, создам отдельную тему. Может кому пригодится этот опыт. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти