Pasitrua

дизель
Куплю для себя: XC60 D3 или D4 , 2012

В теме 17 сообщений

Опубликовано (изменено)

Для себя ищу XC60 на дизеле.  Год от 2012, пробег до 80т.км. 

Готов рассматривать разные комплектации. Ограничен суммой в 1100000. Москва или подмосковье.

Изменено пользователем Pasitrua

Поделиться сообщением

Есть 12 года в воронеже пробег 110, за 1.1 отдам скрипя зубами!

Поделиться сообщением

Repost|||

Для себя ищу XC60 на дизеле.  Год от 2012, пробег до 80т.км. 

Готов рассматривать разные комплектации. Но сегодня я уже ограничен суммой в 1300000. Москва или подмосковье.

добавлено через 1 минуту

@Alsvit, Спасибо за предложение, но пробег великоват.

Поделиться сообщением

С таким годом и пробегом, если тока кто очень мало ездит. У меня 3-а в месяц сейчас набегает. Хотя не сказать что я много езжу. Вон когда Хонда ср-в была, то я в месяц 4-5 накатывал. Брал новой, было такое ощущение что тока "вчера" был на ТО и опять, каждые 3-и месяца был там.

А тут за 4-5 лет 80 т.км, это если тока за хлебом на машине ездить и то не каждый день.  

добавлено через 0 минут

НУ а так, удачи. Сложно думаю, но могут критерии совпасть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Keratex50 сказал:

С таким годом и пробегом, если тока кто очень мало ездит. У меня 3-а в месяц сейчас набегает. Хотя не сказать что я много езжу. Вон когда Хонда ср-в была, то я в месяц 4-5 накатывал. Брал новой, было такое ощущение что тока "вчера" был на ТО и опять, каждые 3-и месяца был там.

А тут за 4-5 лет 80 т.км, это если тока за хлебом на машине ездить и то не каждый день.  

НУ а так, удачи. Сложно думаю, но могут критерии совпасть. 

Тут у каждого второго две машины в семье. У меня в год в среднем 14000-17000 км выходит, в будни пробеги небольшие, т.к. Москва стоит и мотаюсь на метро в основном сейчас, а по выходным основной пробег набегает.

ИМХО за 4-5 лет пробег 80 000 км - не такое уж редкое явление.

@Pasitrua удачи в поиске, но 1.1 млн маловато за честный и ухоженный XC60. Я в прошлом году продал свою XC60 2012 г.в. с пробегом 48600 км за 1,5 млн, ушла за 2 дня.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Я в трейд-ин сдал за 1.1, с пробегом 98 т.к., и то потому что дополнительно скидку 100 т.р. дали, итого авто ушло минимум за 1.2. так что требования у вас высокие и придется постараться чтобы найти.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Спасибо! Понимаю что маловато, оттого и поднял ценник до 1300000 р. Чтож, будем искать!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasitrua сказал:

Спасибо! Понимаю что маловато, оттого и поднял ценник до 1300000 р. Чтож, будем искать!)

О, извиняюсь, не заметил. С 1,3 млн Вы в рынке.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pasitrua сказал:

@Pasitrua, добрый вечер! Подумываю о продаже своей машинки. 2012 г.в., дизель 2,4 с полестаром, моментум+, пробег 86 тыс. км. Цвет, как у @DIMON D., (по ссылке), салон комбинированный (бежево-коричневый). Ближе к концу этого месяца. 

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

@Lorca, Здравствуйте! А можно поподробнее? Цвет типо deep blue или что-то вроде того?  А коробка какая стоит, режим manual слева или справа? А какой двигатель? Привод?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasitrua сказал:

@Lorca, Здравствуйте! А можно поподробнее? Цвет типо deep blue или что-то вроде того?  А коробка какая стоит, режим manual слева или справа? А какой двигатель? Привод?

@Pasitrua, цвет такой)

IMG_8472.JPG

@DIMON D., уж простите, что приходится душу Вам бередить, выставляя эксклюзивные фото Вашего автомобиля :)

Готов компенсировать использование авторского материала булькающим эквивалентом :drink:  

@Pasitrua, коробка-классический гидротранс. В режим "мануал" переводом рычага вправо от режима D (если правильно понял Ваш вопрос). Двигатель D3 на 163 л.с, официально прошитый Polestar до 215 лошадок. Едет, короче). Привод полный с Халдексом 4-го поколения. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorca сказал:

Ближе к концу этого месяца. 

Что планируется на замену?;)

Поделиться сообщением

@gus_dim, приветствую! Да все будет зависеть от наличия тугриков, как ни банально...Что бы купить что-нибудь ненужное(нужное) надо сначала продать что-нибудь ненужное :). Имею ввиду выставленную на продажу маленькую недвижку. Совсем без колес не останусь, есть вторая машина в семье. Возможно попадется рестайл ХС60 клубный, который устроит по всем параметрам. Либо возьму ликвидный бюджет. А так, настроен на обновленный ХС 60. Но так же понимаю, что в ближайшие года 2-3 после его выхода на рынок, в силу его стоимости-не потяну. Найду, надеюсь, на чем перекантоваться. Благо выбор, в наше время, на любой вкус и кошелек. Как то так:).    

Изменено пользователем Lorca

Поделиться сообщением

Тогда пожелаю  удачи в этом трудном но интересном деле

10 минут назад, Lorca сказал:

Что бы купить что-нибудь ненужное(нужное) надо сначала продать что-нибудь ненужное

Поделиться сообщением

Дмитрий, спасибо! :thumbsup:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто отметился в теме! Теперь всё случилось, я счастливый обладатель! Так что тема закрыта.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Pasitrua сказал:

Спасибо всем, кто отметился в теме! Теперь всё случилось, я счастливый обладатель! Так что тема закрыта.

Нам "Спасибо" мало!

Нам бы подробностей, душещипательную историю о поиске и покупке, фоточки, комплектацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти