Aramizz

Куплю для себя Volvo xc60 2011-2013 дорестайл

В теме 10 сообщений

Всех приветствую

Задумался о замене своего Санечки на Вовочку. Никуда не тороплюсь - буду готов к покупке через месяц.

Объявления искать и читать умею, вопрос в другом - нужна помощь при осмотре автомобиля. План примерно такой:

• я нахожу подходящий для меня б/у авто в автосалоне
  • звоню и договариваюсь с экспертом
  • мы делаем полный осмотр авто
  • мы проводим тест-драйв
  • я уезжаю счастливый на купленном автомобиле
  • по возможности и необходимости еду в ближайший клубный сервис для устранения выявленных недостатков или установки допов

Покупку рассматриваю в Санкт-Петербурге, либо в Москве, но тогда мне нужна будет услуга "автомобиль под ключ" - то есть я смогу приехать только на выходные, чтобы забрать авто.

Вопрос такой - есть ли в клубе контакты, которые помогут найти эксперта для проверки автомобиля: кузов, пробег, подвеска, какие-то уязвимые места для конкретной модели. И можно ли как-то проверить состояние всех жидкостей в автомобиле и состояние ремней? Или нужно просить предоставить акты по обслуживанию авто и смотреть, когда что менялось? Верить на слово как-то не хочется даже автосалону... То что услуга платная - я понимаю, могу сам поискать в инете соответствующую контору, но надеюсь, что здесь будет надежней...

Для полноты картины критерии поиска:

• год 2011-2013
  • пробег до 150000 км (меньше 100000 конечно интереснее)
  • дизель, 163 л.с. (D3)
  • АКПП
  • полный привод
  • в комплектации критично наличие задней камеры/радара и колеса 17"
  • цвет - белый, серебро, беж (приоритет)

Чтобы не считалось рекламой, пишите про экспертов в личку

Заранее благодарен,

-Андрей

Поделиться сообщением

Есть 11 год 110 тысяч пробег ,цвет коричневый 

Кожа беж+корич,партроники,активный руль(изменение усилий)вольво он кал,привод задней двери,привод водительского сиденья,детский пакет, музыка с 8 дюймовым экраном(название не помню)поворотный ксенон.

Много чего ещё что забыл

Было одно не большое дтп 

ФОто скину

Поделиться сообщением

@Aramizz, примерно то,что Вам нужно сдаю в трейдинг завтра в независимость. если коротко, 2012 год с пробегом 134000 км, цвет бежевый металлик, комплектация Моментум плюс. машина без ДТП.

Поделиться сообщением

@Alsvit, @Ингвар, Спасибо за информацию...

У меня несколько изменились личные обстоятельства - покупаем квартиру теще :). Так что похоже смена машинки немного откладывается. Будет время на изучение матчасти :xc_thinking:

Поделиться сообщением

Ну, теща стопудов важнее машины... Удачи в приобретении жилплощади, а машину и позже возьмете...

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 в 00:07, Ингвар сказал:

@Aramizz, примерно то,что Вам нужно сдаю в трейдинг завтра в независимость. если коротко, 2012 год с пробегом 134000 км, цвет бежевый металлик, комплектация Моментум плюс. машина без ДТП.

@Ингвар, если не секрет, во сколько оценил тейд-ин машинку?

Поделиться сообщением

@GPeter82, Нет никакого секрета: 950т.р. понимаю, что чуть ниже рынка,совсем немножко. однако избавлен от гимора по продаже и общения с незнакомцами:)

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 в 10:04, Aramizz сказал:

У меня несколько изменились личные обстоятельства - покупаем квартиру теще :)

Ну ради этого можно и ниже рынка отдать :drool:

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 21:15, Ингвар сказал:

@GPeter82, Нет никакого секрета: 950т.р. понимаю, что чуть ниже рынка,совсем немножко. однако избавлен от гимора по продаже и общения с незнакомцами:)

Ну, надо еще посмотреть за сколько они ее теперь выставят. Что-то мне подсказывает, что ниже 1100тыр врядли

Поделиться сообщением

говорят, что машины с таким пробегом в регионы уходят. в Москве её точно не возьмут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти