Bewitcher

Ценник нового xc-60

В теме 409 сообщений

продаж при такой начальной цене практически не будет в РФ.

За 3,8 можно Бэху Х4 взять, при чем дизель, 3 литра и в максималке (почти) 

добавлено через 2 минуты

можно подумать, что сейчас V90 как пирожки распродают! Нет продаж, за редким исключением.

Вот и мне после теста каждую неделю звонят и умоляют купить.... до 600 тыр скидывают....

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 9/5/2017 в 23:05, Checkist сказал:

Товарищ взял Х5 2.5d за 3,5... вот и задумаешься какая цена ХС60 должна быть правильной...

Читать больше  

Это 2016 г. Почему так дешево? В Рекламе пишут от 3,7!

добавлено через 8 минут
  В 9/7/2017 в 09:38, djeux сказал:

3.3 - 3.4 лимона будет в переводе на евро как раз цена как у нас. За Т5 momentum

Читать больше  

за эти деньги они н... г никому не нужны! X3 положит на лопатки их! Там цена не будет такой высокой.

Ауди Q5 сейчас от 2,98

Сейчас XC90 рекламируют от 3,379! О каких 3,4 речь???!!! 

Поделиться сообщением

Господа, если вам нравится или вы хотите купить что-то там из Ауди, Порш, БМВ, то ступайте на соответствующие форумы и тусите там. Здесь форум, в моем понимании как минимум, о конкретном автомобиле и обсуждается именно он и теми людьми, которые предполагают к покупке этот автомобиль. Что толку с ваших сравнений с чем-то там еще? И разговоры типа "За 3,8 можно Бэху Х4 взять" - ну пойди и возьми.. не засоряй местное пространство. Есть товар (в данном случае автомобиль), есть(будет)  на него цена  и тут уж варианты: 1. я его куплю, поскольку хочу именно этот Вольво; 2. я его не куплю, поскольку средств нет (не хватает) в настоящий момент; 3. я его не куплю, так как мне он не понравился; 4. Я его все равно куплю, но позже/подержанный/по акции...А горе-эксперДы "знатоки" всех моделей и всех цен - идите на веб-порталы базарные по продаже автомобилей, там вас "услышат" ))

Поделиться сообщением

Тогда надо не спекулировать, а ждать реальных цен. 

Просто в голове у людей прочно сидит предубеждение что вольво должно полюбому быть дешевле немцев.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Friiiday, Вы тут человек новый и не Вам устанавливать порядки....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я не устанавливаю порядки на форуме, на это есть админы-модераторы. я - за порядок в головах, если Вы не поняли.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 9/7/2017 в 10:50, Friiiday сказал:

я не устанавливаю порядки на форуме, на это есть админы-модераторы. я - за порядок в головах, если Вы не поняли.

Читать больше  

так и давайте за порядок в головах - это же форум, а не сайт новостей или объявлений.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 9/7/2017 в 10:43, Friiiday сказал:

Господа, если вам нравится или вы хотите купить что-то там из Ауди, Порш, БМВ, то ступайте на соответствующие форумы и тусите там. Здесь форум, в моем понимании как минимум, о конкретном автомобиле и обсуждается именно он и теми людьми, которые предполагают к покупке этот автомобиль. Что толку с ваших сравнений с чем-то там еще? И разговоры типа "За 3,8 можно Бэху Х4 взять" - ну пойди и возьми.. не засоряй местное пространство. Есть товар (в данном случае автомобиль), есть(будет)  на него цена  и тут уж варианты: 1. я его куплю, поскольку хочу именно этот Вольво; 2. я его не куплю, поскольку средств нет (не хватает) в настоящий момент; 3. я его не куплю, так как мне он не понравился; 4. Я его все равно куплю, но позже/подержанный/по акции...А горе-эксперДы "знатоки" всех моделей и всех цен - идите на веб-порталы базарные по продаже автомобилей, там вас "услышат" ))

Читать больше  

может тебе на...р свалить с этого форума, диванный теоретик в мечтах о Вольво?!!! Эксперд  - это как раз ты, который тут ни к селу , ни к городу с 10 сообщениями что-то воняет! 

добавлено через 1 минуту
  В 9/7/2017 в 10:48, Next сказал:

@Friiiday, Вы тут человек новый и не Вам устанавливать порядки....

Читать больше  

да не слушайте тролля! Чего-то их за последнее время много появилось на форуме! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 9/7/2017 в 09:43, Next сказал:

можно подумать, что сейчас V90 как пирожки распродают! Нет продаж, за редким исключением.

Читать больше  

продажи все таки есть на V90, у меня на глазах в салоне купили как минимум пару штук

Поделиться сообщением

дык это и называется - "за редким исключением" :D

Поделиться сообщением

For Spyglass special

ну вот, жлобье во всей красе нарисовалось... для которых аватарка, подпись под ником и количество постов на форуме является несомненным мерилом вменяемости и праве на авторитетное суждение о любых материях... Тыкать и указывать будете, господин хороший, в своем Мухопрелестнске, из которого Вы понаехали, как говорится )).

Изменено пользователем Friiiday

Поделиться сообщением

Цитата

За 3,8 можно Бэху Х4 взять, при чем дизель, 3 литра и в максималке (почти) 

Читать больше  
  Цитата

за эти деньги они н... г никому не нужны! X3 положит на лопатки их! Там цена не будет такой высокой.

Ауди Q5 сейчас от 2,98

Читать больше  

обычно этими словами все и заканчивается. а потом идут и покупают что-нибудь другое. или не покупают вообще. Это ведь не мешки ворочать. Еще макан забыли по 3.25 этот вообще всех бэх порвет по всем фронтам да еще с такой ценой. Накуя тогда x3 и q5?

Поделиться сообщением

В 9/7/2017 в 12:54, Friiiday сказал:

For Spyglass special

ну вот, жлобье во всей красе нарисовалось... для которых аватарка, подпись под ником и количество постов на форуме является несомненным мерилом вменяемости и праве на авторитетное суждение о любых материях... Тыкать и указывать будете, господин хороший, в своем Мухопрелестнске, из которого Вы понаехали, как говорится )).

Читать больше  

аахахахах))) ты чем меряешься, чертила? своей тупизной или неуважением к окружающим или просто свое эго потешить? Прийти на форум, у которого есть свой стиль общения и расстанавливать свои порядки? Ну так иди на форум заниженных тазов и вещай, мечтатель! Тут другое общение! 

Тыкать и указывать вы начали тут сразу всем! И отвечать я буду в той же манере, ибо я не терпила. Всякое отребье пусть сидит и не вякает!

Приехал я откуда?))) Я всю жизнь в ЦАО живу (и родился тут) в отличии от вас, господин из ниоткуда

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

Глупый спор и сравнения. Если кому то интересно и не жаль времени почитайте про начало покупок ХС90. Все один в один. Только сравнивали классом выше. Х5, Q7, и так далее.

Поделиться сообщением

В 9/7/2017 в 13:44, dmitryn сказал:

обычно этими словами все и заканчивается. а потом идут и покупают что-нибудь другое. или не покупают вообще. Это ведь не мешки ворочать. Еще макан забыли по 3.25 этот вообще всех бэх порвет по всем фронтам да еще с такой ценой. Накуя тогда x3 и q5?

Читать больше  

вам про X5 сказали или вы этому тоже не верите? Зачем надо тратить свое время и подбирать специальные конфиги по машинам, если база стоит гораздо дороже у вольво, которая вне рынка.

Никогда вольво не была дороже мерседеса, ауди и мерса у нас и покупать дороже ее не будут. 

добавлено через 0 минут
  В 9/7/2017 в 14:05, lis-oi сказал:

Глупый спор и сравнения. Если кому то интересно и не жаль времени почитайте про начало покупок ХС90. Все один в один. Только сравнивали классом выше. Х5, Q7, и так далее.

Читать больше  

с этим я согласен, что ценник так и упадет к тем же 2,8-2,9 (от) весной/летом или чуть позже. 

Поделиться сообщением

В 9/7/2017 в 14:05, Spyglass сказал:

аахахахах))) ты чем меряешься, чертила? своей тупизной или неуважением к окружающим или просто свое эго потешить? Прийти на форум, у которого есть свой стиль общения и расстанавливать свои порядки? Ну так иди на форум заниженных тазов и вещай, мечтатель! Тут другое общение! 

Тыкать и указывать вы начали тут сразу всем! И отвечать я буду в той же манере, ибо я не терпила. Всякое отребье пусть сидит и не вякает!

Приехал я откуда?))) Я всю жизнь в ЦАО живу (и родился тут) в отличии от вас, господин из ниоткуда

Читать больше  

Ну это уже жесть, господа! 

Кто кому что доказать пытается...взрослые вроде люди :blink:

Хотите хамить друг другу, есть же личка :hug:

Поделиться сообщением

В 9/7/2017 в 14:08, Spyglass сказал:

с этим я согласен, что ценник так и упадет к тем же 2,8-2,9 (от) весной/летом или чуть позже. 

Читать больше  

Мы в то время так же гадали за цену. И многие тут понимают что цена может завышена. Но затем офигенные скидки. И курс тут будет ну совсем не причем. Я кстати не исключаю и договоренностей между дилерами. Типа таких как "  Ребята давайте подымем и все дружно давайте"  Особенно тройка немцев.Ник то же спорить не будет что цены диктуют они. 

Поделиться сообщением

Вчера в общении с дилером мне вообще было озвучено, что первые 10-15 машин, пришедшие в Питер, будут иметь ценник ближе к 4.... Ужас просто

Поделиться сообщением

Ну это нормально. сначала идут дорогие версии, наверняка Т6, D5 в inscription, через полгода\год "народные" D4 и что-нибудь аля momemtum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти