ant0nk0

Опубликован рейтинг самых надежных автомобилей

В теме 49 сообщений

2 часа назад, Dimey сказал:

Не оправдывайте Марку по количеству опций) Если кто-то выходит в реальный премиум и делает много опций, то будь добр, как говорится, делать качественно, а не так чтобы что-то текло или вытекало, стучало и далее по списку и в т.ч. софт. Хотя я считаю вольво достаточно качественной в сравнении с другими:)

Да и не собирался оправдывать..В массмаркете есть большая тройка,и не факт что 5 бмв лучше генезиса,но я переплачу за 5 )))И никогда не будет кия и хундай премиумом..Как и лексус ,инфинити..Хотя в тех же штатах,вольво такой же премиум как и мерседес..И мне как потребителю плевать на рейтинги,у меня хс60 2013 ломается реже чем мл того же года.И я даже не знаю как выглядит генезис или прайм...наверняка я жертва маркетинга..Вот только тактильные ощущения говорят о другом.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает как делаются эти рейтинги? Например, стуканувший мотор и заглючившая мультимедиа все-таки разные дефекты))

Поделиться сообщением

1 час назад, dke74 сказал:

А кто-нибудь знает как делаются эти рейтинги? Например, стуканувший мотор и заглючившая мультимедиа все-таки разные дефекты))

А похер,это просто еще один случай на сто в статистике))

Поделиться сообщением

1 час назад, dke74 сказал:

Да скорее всего так: 2 раза заглючила VOC и всё, капец, ты в конце рейтинга. А как мы знаем, VOC может глючить неограниченное кол-во раз по мелочи, при этом у других производителей нет VOC = нет проблем. Но и удобств тоже нет, но тут разговор не о комфорте. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Рус2003 сказал:

Да и не собирался оправдывать..В массмаркете есть большая тройка,и не факт что 5 бмв лучше генезиса,но я переплачу за 5 )))И никогда не будет кия и хундай премиумом..Как и лексус ,инфинити..Хотя в тех же штатах,вольво такой же премиум как и мерседес..И мне как потребителю плевать на рейтинги,у меня хс60 2013 ломается реже чем мл того же года.И я даже не знаю как выглядит генезис или прайм...наверняка я жертва маркетинга..Вот только тактильные ощущения говорят о другом.

Даже и добавить нечего, плюсую неистово, а если кто на последние купит машину и переживает, как она смотрится по рейтингам и сколько в граммах (и даже в килограммах стоит дороже КИЯ ) а тут панель скрипнет, или лампочка перегорит, все туши свет. А как же внутреннее самосознание  :xc_smug:и удовольствие от обладания красивой вещью:)

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

Да скорее всего так: 2 раза заглючила VOC и всё, капец, ты в конце рейтинга. А как мы знаем, VOC может глючить неограниченное кол-во раз по мелочи, при этом у других производителей нет VOC = нет проблем. Но и удобств тоже нет, но тут разговор не о комфорте. 

да причем тут VOC.Ну делаете вы диоды,так делайте на долго!!!! Нет,не получается ну так и цены дайте лампочковые!!!!! Ну не прут стойки багажника качеством,так сделайте цену на них доступную!!!!! Заявлено 5й халдекс не обслуживаемый,ну не получилась,так решайте эту проблему безболезненно для потребителей!!!!! И тд. 

добавлено через 4 минуты

Я брал новую приору,меня все засмеивали!!!! Я за год беспредельной эксплуатации и 30000км не чего не делал,вообще!!! Ну тормоза поменял на спорт и все!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

58 минут назад, шпарка сказал:

да причем тут VOC.Ну делаете вы диоды,так делайте на долго!!!! Нет,не получается ну так и цены дайте лампочковые!!!!! Ну не прут стойки багажника качеством,так сделайте цену на них доступную!!!!! Заявлено 5й халдекс не обслуживаемый,ну не получилась,так решайте эту проблему безболезненно для потребителей!!!!! И тд. 

Я брал новую приору,меня все засмеивали!!!! Я за год беспредельной эксплуатации и 30000км не чего не делал,вообще!!! Ну тормоза поменял на спорт и все!!!!!!!!!!!!

Не совсем понял. Типа раз VOC не идеально работает, и сделать с этим ничего нельзя, то давайте откажемся от него? Или если открытие багажника от взмаха ноги срабатывает не всегда с первого раза, а иногда со второго, то давайте эту опцию уберем? А если аккумулятор умирает от работы Webasto, то давайте не будем ставить его. Понимаете куда я клоню?

То что у Volvo идёт по-умолчанию, у других производителей встречается далеко не в каждой машине либо не бывает в принципе. Да, многие производители предлагают почти всё, что есть у Volvo, но это только на бумаге, а по факту на дорогах с адаптивным круизом и пилот-ассистомом ездят 100% новых Volvo SPA и 5% остальных машин с премиальным шильдиком.

Я уверен на 100500%, что если убрать из рейтинга проблемы с VOC и прочих косяков с навороченной электроникой, то Volvo были бы в начале списка. На форуме нет проблем с новыми двигателями Drive-e или новой коробкой 8АКПП Asin, новым навесным оборудованием и т.п., разве что какие-то намёки единичные, решаемые во время ТО. 

Проблемы с 5-ым Халдексом тоже от части мы сами себе накручиваем, вся страна ездит и не парится. Я как-то 3 года отъездил на 5-ом Халдексе на ХС60 13м.г. и только после продажи узнал, что я бестолковый  не люблил свою тачку, и нужно было его обслужить уже пару-тройку раз. Да и не проблема эта вовсе, меняй себе масло через ТО и всё нормально будет. 

Проблем со стойками багажника на рестайлинговых машинах тоже не слышно, а рестайлинг случился уже 4 года назад. 

Короче, я не сомневаюсь в правильности рейтинга, ибо сам с момента покупки XC90 уже несколько раз гонял к дилеру: проблемы были с VOC и в некачественно заправке бензина.

Основная машина в семье XC60 Т5 16м.г. почти в полном фарше - это унылая машина, с бешеной динамикой, качественным и тихим салоном, не требующая к себе никакого внимания. Скукатища!

Было бы интресно посмотреть на рейтинг, составленный не на основе поломок всего подряд, а на основе поломок, которые привели к эвакуации машины. 

Изменено пользователем DIMON D.
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

56 минут назад, шпарка сказал:

тем не менее, если зайти на форум владельцев Приор, то там найдутся проблемы на любой вкус. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DIMON D. сказал:

Не совсем понял. Типа раз VOC не идеально работает, и сделать с этим ничего нельзя, то давайте откажемся от него? Или если открытие багажника от взмаха ноги срабатывает не всегда с первого раза, а иногда со второго, то давайте эту опцию уберем? А если аккумулятор умирает от работы Webasto, то давайте не будем ставить его. Понимаете куда я клоню?

То что у Volvo идёт по-умолчанию, у других производителей встречается далеко не в каждой машине либо не бывает в принципе. Да, многие производители предлагают почти всё, что есть у Volvo, но это только на бумаге, а по факту на дорогах с адаптивным круизом и пилот-ассистомом ездят 100% новых Volvo SPA и 5% остальных машин с премиальным шильдиком.

Я уверен на 100500%, что если убрать из рейтинга проблемы с VOC и прочих косяков с навороченной электроникой, то Volvo были бы в начале списка. На форуме нет проблем с новыми двигателями Drive-e или новой коробкой 8АКПП Asin, новым навесным оборудованием и т.п., разве что какие-то намёки единичные, решаемые во время ТО. 

Проблемы с 5-ым Халдексом тоже от части мы сами себе накручиваем, вся страна ездит и не парится. Я как-то 3 года отъездил на 5-ом Халдексе на ХС60 13м.г. и только после продажи узнал, что я бестолковый  не люблил свою тачку, и нужно было его обслужить уже пару-тройку раз. Да и не проблема эта вовсе, меняй себе масло через ТО и всё нормально будет. 

Проблем со стойками багажника на рестайлинговых машинах тоже не слышно, а рестайлинг случился уже 4 года назад. 

Короче, я не сомневаюсь в правильности рейтинга, ибо сам с момента покупки XC90 уже несколько раз гонял к дилеру, но проблемы то были в VOC и в некачественно заправке бензина.

Основная машина в семье XC60 Т5 16м.г. почти в полном фарше - это унылая машина, с бешеной динамикой, качественным и тихим салоном, не требующая к себе никакого внимания. Скукатища!

Было бы интресно посмотреть на рейтинг, составленный не на основе поломок всего подряд, а на основе поломок, которые привели к эвакуации машины. 

Да я не против VOC, я за качество деталей тех же стоик 5й двери,замков передних,диодов,хотя диоды извечная проблема всех авто без исключения .саленблоков,которые начинают умирать на пробеге 10000,Хотя честно говоря Я не обламываюсь от авто,просто бесят траты не запланированные.которые по сути не должны быть на пробеги 11000. А цены честно говоря не айс,Пусть даже при доходе 200 и выше в месяц!!!!

добавлено через 0 минут
2 минуты назад, DIMON D. сказал:

тем не менее, если зайти на форум владельцев Приор, то там найдутся проблемы на любой вкус. 

согласен!!!!

Поделиться сообщением

Не пойму,  в чем проблема - не нравится вольво - не ездий на вольво. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, шпарка сказал:

Да я не против VOC, я за качество деталей тех же стоик 5й двери,замков передних,диодов,хотя диоды извечная проблема всех авто без исключения .саленблоков,которые начинают умирать на пробеге 10000,Хотя честно говоря Я не обламываюсь от авто,просто бесят траты не запланированные.которые по сути не должны быть на пробеги 11000. А цены честно говоря не айс,Пусть даже при доходе 200 и выше в месяц!!!!

Я хз о чем вы! Нет проблем со стойками 5-ой двери с 14м.г. С замками тоже нет. С диодами что не так? Подвеска самая надежная в классе. Есть единичные проблемы, на форуме такие раз в сто лет встречаются и то на машинах возрастом 3+ лет. 

У меня друг с доходом 80к₽ в месяц содержит XC70 2007 г.в. и счастлив, что у него такой надежный автомобиль. Да, обслуживает сам или в гаражном сервисе, но расходы на а/м его не напрягают. С доходом 200+ наверно не стоит у официалов обслуживать негарантийной авто, хотя дело Ваше. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, DIMON D. сказал:

Я хз о чем вы! Нет проблем со стойками 5-ой двери с 14м.г. С замками тоже нет. С диодами что не так? Подвеска самая надежная в классе. Есть единичные проблемы, на форуме такие раз в сто лет встречаются и то на машинах возрастом 3+ лет. 

У меня друг с доходом 80к₽ в месяц содержит XC70 2007 г.в. и счастлив, что у него такой надежный автомобиль. Да, обслуживает сам или в гаражном сервисе, но расходы на а/м его не напрягают. С доходом 200+ наверно не стоит у официалов обслуживать негарантийной авто, хотя дело Ваше. 

А я и не обслуживаю у од. За год 2 е стойки поменял и это проблема 14 года машин. Повторители в зеркалах диодные тоже проблема,их тупа заливает вода и им хана. Ну нет идеальных авто!!!!  

Поделиться сообщением

1 час назад, DaveCage сказал:

Не пойму,  в чем проблема - не нравится вольво - не ездий на вольво. 

Я без вас разберусь на чем мне ездить!!!!!

добавлено через 1 минуту
Только что, шпарка сказал:

Я без вас разберусь на чем мне ездить!!!!!

Я не писал что мне не нравиться Вольво!!!! Прочтите ветку с верху вниз! 

Поделиться сообщением

@шпарка, я вам и не указываю и вас конкретно не имею ввиду. 

Я в целом- в чем прикол ездить на машине и быть ею недовольным . 

Купите киа - надежная же машина. 

@DIMON D. правильно все написал 

Поделиться сообщением

17 минут назад, DaveCage сказал:

@шпарка, я вам и не указываю и вас конкретно не имею ввиду. 

Я в целом- в чем прикол ездить на машине и быть ею недовольным . 

Купите киа - надежная же машина. 

@DIMON D. правильно все написал 

Да я не не доволен. Меня машина вполне устраивает,просто есть болячки которые Вольво не устраняет и это бесит !!!!!  А так и на кия и хундай ,и даже мб ,и БМВ есть проблемы. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 17:56, Klinsmann сказал:

@Spyglass, да нет, всего лишь одна проблема была - недозаряд аккумулятора у дилера при выдаче машины... Но это раздолбайство местное, :) не в производителе же дело

Как нет? Речь о новых авто и 90 дней эксплуатации. На XC90 повально проблемы с пневмой и еще куча чего- вам лучше по профильной теме знать)))

А вообще, неплохо бы почитать про условия рейтинга и модели победители

https://www.vedomosti.ru/auto/galleries/2017/06/23/695756-samie-nadezhnie-avtomobili-2017

Так что все закономерно.

У вольво сырой новый продукт. Как обкатают, должны подняться

Поделиться сообщением

А можно спросить,кому этот рейтинг интересен?И кто побежал менять вольво на кореяхлам

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Рус2003 сказал:

А можно спросить,кому этот рейтинг интересен?И кто побежал менять вольво на кореяхлам

А кто решил что корея хлам???? У вас горький опыт? Вы покупали новое авто и оно жила на сто? 

Поделиться сообщением

Корея хлам и точка, нечего тут обсуждать, древнющщее мамонтовое :xc_poo:

Даже, если не сломается, то за год краска полезет, недавно смотрел обзор Лисы по Корее, уже краска вспучилась на капоте у КИА трехлетней.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Advokatvlad сказал:

Корея хлам и точка, нечего тут обсуждать, древнющщее мамонтовое :xc_poo:

Даже, если не сломается, то за год краска полезет, недавно смотрел обзор Лисы по Корее, уже краска вспучилась на капоте у КИА трехлетней.

. Не смотрите вы этих блогеров!!!! Темболие Лису. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти