mOria

подскажите реально ли найти cx60 дизельный за 1млн

В теме 40 сообщений

@mOria, мне кажется, вам нужно получше изучить эту модель перед покупкой, т.к. за 1млн я думаю будет 2010-2011 год выпуска.

В это время xc60 прилично менялась. В салоне торпеда с козырьком и без экрана изменилась - исчез козырек и добавился экран, появился блютус.

Двигатели тоже были модернизированы, АКПП начали устанавливать второго поколения, изменения в вебасто и т.д.

И еще - переднеприводные варианты часто шли с фордовским мотором и роботизированный коробкой Powershift

Мне кажется, вы должны понять что именно вы хотите. Сам через это проходил пару лет назад и брал осознанно 12 модельный год

Изменено пользователем ant0nk0

Поделиться сообщением

Да, согласен, если для себя, то лучьше поднатужиться на 12-й год...и моложе

Поделиться сообщением

@ant0nk0, спасибо! я ищу полноприводный  дизельный 163 сильный агрегат. а расскажите в чем еще отличия машин начиная с 12го года (я так понимаю, это ещё не рестайлинг) - именно существенные как коробка или двигатель - их улучшили или что? убрали детские болячки предыдущих годов выпуска?  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, mOria сказал:

@Stranger03, ну вот эта сотня на расходы - я же после посещения кутузова смогу понять сколько и на на что нужно будет потратить?

Лучше бы к Александру съездить до покупки, :) . А так да, можно спланировать на ближайшие полгода. Как раз все большие расходы будут в первые полгода владения, пока под себя не обкатаете. Из существенных трат (предполагаемых)

- ремонт редуктора = 35 т.р.

- тормозные диски = ?

- сайленблоки по кругу = ?

- передние рычаги в сборе = ?

- ступичные подшипники = ?

- АКПП = ????

в остальном, считаю, что машина очень надежна, тьфу-тьфу, :) 

Поделиться сообщением

Вот, вроде ничётак  https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1052850870-bef49d/

Если там всё, как пишет хозяин, то оч хороший вариант

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

27 минут назад, mOria сказал:

@ant0nk0, спасибо! я ищу полноприводный  дизельный 163 сильный агрегат. а расскажите в чем еще отличия машин начиная с 12го года

Из тех, что видно - вместо монохромного козырьки 5" или 7" цветной монитор. В остальном так, доработки, версии и т.д. Если бы не коробас, то там ломаться нечему, все - расходка. Подвеска почти неубиваема, двигатель очень надежен, тьфу-тьфу. :). Электроники не шибко много, не Ауди с Мерином. Как обычно - могут быть проблемы с проводкой, но это у всех в процессе владения. Климат такой

Поделиться сообщением

@Stranger03, а грм и холдекс?

https://msk.obukhov.ru/cars/usedcars/ucar.php?ID=595626

у меня тут под боком в обухове стоит норм вариант по цене и году (и цвету - ну вот для меня цвет важен, не логично - да, но ничего не могу с собой поделать), коцаная вся по кругу, красилось все кроме крышки багажника - это огорчает конечно, но опять же, это не особо (да вообще никак) не влияет на на основную задачу машины. 

из очевидных плюсов тут прозрачная история, т.к. обслуживалась у них и понятно что делать в ближайшее время. 

но если она в трейдине столько стоит , то хозяин отдал ее за 900-950 - значит такие машины существуют. 

или я что-то упускаю?

добавлено через 4 минуты

@s.e.r.g., больше 200 лс не хочу, хотя если это чипованая а в птс 163, то норм. и цена опять же выше моего даже самого смелого потолка.. :-(

Поделиться сообщением

@m0ria я думаю ее оценили в миллион где-то, вряд ли 950 + дали скидку на новый авто, поэтому он ее и сдал)

Поделиться сообщением

5 минут назад, mOria сказал:

а грм и холдекс?

ГРМ меняется раз в 100 тысяч, все как у всех. С халдексом за 180 тыс пробега и 5.5 лет у меня проблем не было. Больше по части топлива - два раза менял топливный насос. Но отношу это к расходникам.

6 минут назад, mOria сказал:

https://msk.obukhov.ru/cars/usedcars/ucar.php?ID=595626

у меня тут под боком в обухове стоит норм вариант по цене и году (и цвету - ну вот для меня цвет важен, не логично - да, но ничего не могу с собой поделать), коцаная вся по кругу, красилось все кроме крышки багажника - это огорчает конечно, но опять же, это не особо (да вообще никак) не влияет на на основную задачу машины. 

Если она вся по кругу коцаная - не берите. Не стоит оно того. Либо тогда цена этой максимум 900.

Поделиться сообщением

Только что, mOria сказал:

и цвету - ну вот для меня цвет важен

Неужели чёрный хочется ???

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., ахахаа))) конечно нет! у вольвы мне нравится серый или серо-голубой.

Поделиться сообщением

Мне одному тема мозолит глаза? Если нужна машина CX, то на форум Мазды нужно идти то.

2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, не вам одному. но не разобралась как править текст. подскажите если знаете ;-)

Поделиться сообщением

ну если просто покрашено , без слоя шпаклевки , то иногда можно и закрыть глаза) авто с пробегом есть с пробегом...сколы от камней,дебилы на парковках,проспать и тот же бампер где то коцнуть - обычное дело)

Поделиться сообщением

в хорошем состоянии авто в таком буджете будет не моложе 13MY с пробегом под 150тыс.км. или больше.

И то если повезет.. Зачем Вам Вольво?:)

Торгуйтесь с обуховым на 150-200 тыс .. 

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klinsmann сказал:

Мне одному тема мозолит глаза? Если нужна машина CX, то на форум Мазды нужно идти то.

Не, речь про Вольву, в теме топика ошибка6 :)

добавлено через 0 минут
3 часа назад, mOria сказал:

@Klinsmann, не вам одному. но не разобралась как править текст. подскажите если знаете ;-)

Пожалуйтесь на саму себя админу, попросите поправить тему топика, :) 

добавлено через 2 минуты
2 часа назад, Dimey сказал:

Зачем Вам Вольво?:)

Меня другое смутило, первый раз вижу, чтобы дама выбирала авто на форуме и советы спрашивала, :). Обычно моя половина говорит "хочу такого цвета", :haha2:

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Озабочен тем же вопросом, что и автор темы.  Рассматриваю дизель 2010-2011 г.в до 1 млн.

До этого вольво никогда не владел, есть пару вопросов:

- есть движок 185 лс (5D), а есть 205 (5D). Какая между ними принципиальная разница? Чипуется ли 185-сильный? В описаниях на сайтах не очень понятно....

- Есть ли смысл брать 175 или 163 лс, если также рассчитывать на чиповку?

- Где можно посмотреть полное описание комплектаций тех лет?

А также посоветуйте, пожалуйста, сервис вольво в Москве (не официалы), где лучше провести диагностику а/м перед покупкой?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем nusselt

Поделиться сообщением

2 часа назад, nusselt сказал:

- есть движок 185 лс (5D), а есть 205 (5D). Какая между ними принципиальная разница? Чипуется ли 185-сильный? В описаниях на сайтах не очень понятно....

185 - с одной турбиной, 205 - с двумя.

2 часа назад, nusselt сказал:

- Есть ли смысл брать 175 или 163 лс, если также рассчитывать на чиповку?

Берите любой пятицилиндровый дизель. Все они чипуются. Я бы не стал брать 185 л.с.

Поделиться сообщением

3 часа назад, nusselt сказал:

А также посоветуйте, пожалуйста, сервис вольво в Москве (не официалы), где лучше провести диагностику а/м перед покупкой?

Револьво в Сокольниках

На этом сайте есть их страничка и контакты

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 11:56, mOria сказал:

@ant0nk0, спасибо! я ищу полноприводный  дизельный 163 сильный агрегат. а расскажите в чем еще отличия машин начиная с 12го года (я так понимаю, это ещё не рестайлинг) - именно существенные как коробка или двигатель - их улучшили или что? убрали детские болячки предыдущих годов выпуска?  

Про обновленные моторы можно почитать тут от первоисточника: https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/media/pressreleases/37375

Это еще не рестайл. Он пошел с модельного 14го, если память не изменяет

Доработок довольно много, вопрос в том принципиальны они или нет для Вас :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти