VaN1010

Помогите с выбором хс 60.

В теме 737 сообщений

1 - фото мало, 1 владелец, все чеки есть. наверное сам и продает. Стоит посмотреть, но комплектация не развернута. Если конечно не останавливает пробег 222000

2 - пробег 129. на фото 133 Да все понятно, давно фото делал и ездит, но объяву-то обновляй. И это... 8 лет авто и говорить Состояние нового автомобиля? А Перекупщиками и салонам просьба не беспокоить... потому что сам перекуп и вам тут ничего не светит? :whistle: Мощность 183? Понятно - ошибся 163, но владелец как правило так не ошибается.... И их было два ))) Не, не нравится эта :haha2:

3 - Комплектуха вроде не плохая, 69 пробег? Может быть... Но... То-60 сделано? А должно быть сделано ТО-120. С заменой ГРМ. По возрасту шестое ТО... Тоже два владельца, возможно второй перекуп. Но посмотреть ее наверное стоит, если разобраться с ТО. Там оно не очень-то дешевое.

4 - 214 л.с. ? Что у них за ошибки? :facepalm:Сама объява - либо салон либо перекуп. Хотя владельцев пишут 1. Не та машина, чтобы в Татарию за ней ехать.

5 - Один собственник с 2011 года. Владельцев по ПТС: 2 :fp: Пробег конечно не смертельный.  Посмотреть на бумаги по обслуживанию, не понял что за Экран такой на панели. И если приезжать в Москву смотреть машины - ее я бы тоже посмотрел.

6 - Пустовата комплектация ... Нет электрокресла водителя, салон тряпка, не вижу детского кресла... Достаточно куцее объявление...  Позвонить конечно можно... Но наверное я бы не поехал.

7 - автодилер. в топку. Комплектация ниже среднего, на галогене.... не, в топку.

8 - дилер, не верю я им....Ну откуда тебе-то знать курили или нет :facepalm:Мощность двигателя: 161 л.с.:facepalm:Комби и белые салоны выигрышно выглядят на фото, но в реале - можно сильно удивиться. :facepalm: Был бы ОД - можно было бы подумать, но дилер - припрешься, а "ее только что продали, но вот есть другая"... 

9 - Частное лицо Автодилер я не знаю как это расценивать... Объявы - ни о чем. Ни текста ни фото... Боюсь просто прокататься в Шую и все...

все сугубо имхо.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Бес, ты прямо в лучших диванных традициях все разложил ) я уже тут рассказал эту историю ,но повторюсь: когда покупал себе нынешнюю Вольво, то позвонил по авторазбору в одну осень известную контору. Назовем ее , к примеру, "Ринат автоподбор". Берет трубку один из сотрудников в Питере.Скидываю ему объявление , он пробивает номер телефона и говорит , что туда ехать нельзя - продает перекуп. Все бы ничего ,но 1) мне хозяин показал до этого ПТС машины с его единственной записью 2) авто.ру использует подменные номера в объявлениях. 

Если кто помнит, то в ноябре прошлого года я разбил фару.( Ещё раз выражаю всем благодарность - по совету купил стекло от фары ,а не саму фару.) Так известный аvinfobot при проверке моего авто выдает отсутствие ДТП.

Я это всё к тому, что проверка через базы и осмотр по фото это вещь неплохая, но если есть желание купить авто, то покупателю придется все равно ездить и смотреть на месте что и к чему.

Поделиться сообщением

@Ghost of summer,

2 часа назад, Бес сказал:

все сугубо имхо.

55 минут назад, Ghost of summer сказал:

покупателю придется все равно ездить и смотреть на месте что и к чему.

P.S. стараюсь избегать лишних не нужных телодвижений. 

Поделиться сообщением

Я когда ездил искал себе xc60 меня принимали за перекупа. Прихожу, подключаю дайс, толщиномером весь кузов обхожу. Некоторые боялись втыкать дайс и не верили, что он оригинальный. Этож вольво. Дорогая машина и диагностика штатная должна стоить значит как чугунный мост :)

Посмотрел машин 8, свою взял без сомнений. Потом другу еще xc60 выбрали, тоже не ошиблись

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Бес, это логично, но выбирая недешевый вариант в хорошем состоянии, движения все равно делать приходится. Пусть даже рукой в карман за баблом, если выбираешь вариант с автоподбором.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Бес сказал:

все сугубо имхо.

спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ghost of summer сказал:

движения все равно делать приходится

Даже если я ошибусь с оценкой "по интернету" телеги в Иваново, подумав что она хлам и не поеду туда, а она окажется супер.

Я считаю что это лучше. Лучше я "упущу" этот вариант (значит тачка просто "не моя"). чем я окажусь прав и просто сгоняю в Иваново и получу подтверждение своим догадкам "по интернету" и вместо тачки поглазею на местных девушек...

11 часов назад, Бес сказал:

P.S. стараюсь избегать лишних не нужных телодвижений. 

Поделиться сообщением

Вот если бы я заранее нашла этот форум, то мне помог бы с покупкой Бес, а не контора по пригону!

:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А кто покупал машину с помощью автоподборщиков, к кому посоветуете обратиться в Мск? 

Хочется ХС60 от 14 г.в. с честным, не большим пробегом, 1 владелец, комплектация Суммум, желательно детское кресло и люк. Цена 1,4 - 1,5 

И еще вопрос. Легко ли смотать пробег на ХС60 и как выяснить реальный пробег если он смотан?

Поделиться сообщением

@Turist,

Поделиться сообщением

1 час назад, Turist сказал:

Хочется ХС60 от 14 г.в. с честным, не большим пробегом, 1 владелец, комплектация Суммум, желательно детское кресло и люк. Цена 1,4 - 1,5 

И еще вопрос. Легко ли смотать пробег на ХС60 и как выяснить реальный пробег если он смотан?

С люком найти XC60 почти нереально. Таких 1%.

На XC60 сматывается пробег без проблем, выяснить реальный можно по косвенным признакам, автоподоборщики это сделают в 2 счета.

3 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 14:37, Turist сказал:

14й год, Суммум, пробег 51 тысяча, кресла и люка нет... 1.7... но брала у ОД, сданную в трейд-ин. Понимаю, что переплата огромная, но от меня до Москвы - 750 км и немного другое государство.

Как я проверяла пробег и всё остальное.

У меня был скан сервисной книжки.

В нем были названия ОД, делающих ТО, пробеги и номера заказ-нарядов.

Я искала в инете телефон, называла номер заказ-наряда, мне говорили дату, пробег и что делали с автомобилем.  Вся информация совпала, последнее ТО было буквально перед продажей.

Поделиться сообщением

Я хоть и не очень далеко живу от Мск, но на все смотрины не наездиешься, да и кроме как визуально посмотреть на машину, больше сделать ни чего не смогу

Поделиться сообщением

А в своем регионе посмотреть?

У нас в Минске таких Ксюх на вторичке просто не было....

Поделиться сообщением

Вот и 60 ушла.Жалко 3,5 года верой и правдой отслужила.
В ней был только одим минус.Это только передний привод при мощности двигателя в 190 коней.На мокром асфальте по шустрее стартануть проблема,колёса прокручивает и морду сносит и никакие системы стабилезации не помогают.

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер! Прошу совета у бывалых вольвоводов :) Давно уже хочу купить жене XC60 рестайл. Но всё как-то подходящих вариантов не встречалось. И вот недавно буквально в паре кварталов от себя нашёл интересную машинку. 2014, 75 000, 1 владелец, обслуживание во время гарантии о официалов, потом в Viking. Крашено заднее правое крыло и задняя правая дверь, но только перекрас. Всё проверил толщиномером. Проёмы нетронуты. Гонял на сервис - есть мелкие недочёты. В остальном авто полностью технически исправное. Есть мелкие притёртости по кузову.

Комплектация, как и хотел, "жирная":

- Summum

- Keyless

- BLIS

- ACC

- пакеты "Зимний", "Практичность", "Обзор", "Безопасность"

- навигация, интернет, задняя камера

- парктроники по кругу

- родные подножки + накладки спереди и сзади

- безрамочное зеркало

- задняя полусфера стекла AS3

- обогрев заднего дивана

- колеса 18

- зимняя резина, правда без дисков

- алюминиевая защита картера

Машина понравилась. Продавец поставил 1,7 и ни в какую не хочет торговаться. Вот не знаю, адекватная ли это цена, или завышенная?

Поделиться сообщением

@-PanTsyR-, таких вкусных машин очень мало и это понимает продавец, поэтому и стоит на своей цене. Двигатель D5? VOC есть? 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Да, D5. VOC есть

Поделиться сообщением

@-PanTsyR-, ну-с, для сравнения, в феврале свою XC60, практически в аналогичной комплектации/спецификации(только D4), тоже 2014 года, с пробегом около 38 тысяч км, на 20-х колесах(и комплект зимних 19-х вместе с ней), и без недочетов каких-либо(и не крашенную вообще), отдал друзьям за 1.5 млн. Во столько же ее трейд-ин предварительно оценивал "на глаз", это и было ориентиром ценника для продажи. На рынке наверно продалась бы за те же 1,7. Ну а D5 как бы дороже, хоть и пробег больше в два раза. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

За такую комплектацию и набор опций, вполне адекватная цена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти