H1taro

Куплю XC60 D3(4) 2012-2013 год, до 1,3 млн. руб.

В теме 82 сообщения

В каждом городе "такие" горе - салоны есть. У нас в врн Fresh - тоже самое, если хотя бы только подумал, то уже плохо :) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, s.e.r.g. сказал:

А вы реально попробуйте этот экз за эти деньги купить :baby: НаписАть можно что угодно...

Так я и написал узнать в чем подвох..

Поделиться сообщением

Апну что ли чуток)

Никто из клубней не планирует в ближайшее время продажу? Пересесть там на новый XC60 :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, H1taro сказал:

Пересесть там на новый XC60

Переседать пока не на что :D

Поделиться сообщением

чОрт побери :) только 1 квартал 2018г., это же ещё больше пол года $(

Поделиться сообщением

1 час назад, H1taro сказал:

это же ещё больше пол года

.... даааа, и несколько сот тысяч...

Поделиться сообщением

Не ну вдруг как @Lorca кто надумает пересесть пока на "временный авто" до долгожданного анонса :)

Хотя мониторя XC60 на все возможных сайтах продаж, понимаю одно, реально хорошие и ухоженные вольво уходят меньше чем за неделю (в отдельных случаях  2-3)

И ещё, если не трудно, опытным вольвоводам, может расскажете ваше мнение на первый взгляд об этом варианте

В тест драйвах всяких увидел приборную панель 2014г., уже хочу с такой :D

Уже бюсь даже просто ради интереса открывать объявления 2015 г. и младше :)

Поделиться сообщением

@H1taro мне тоже очень нравится эта новая панель, но у меня дорестайл) Видел, что в дорестайл ставят такую, цена вопроса в районе 50к, лично по мне, дорогое удовольствие. 

По поводу скинутого варианта - обычный summum c зимним пакетом (что большой плюс), кто-то скажет, что много чего не хватает, по мне - все, что надо, есть. 

Расстраивают только 17 диски (именно этот вариант очень бедно смотрится ) и 5 дюймовый экран. На 7 дюймов б/у его поменять уже сложно, хотя при покупке новым он стоил всего 10 к. У самого такой же, скорее всего первый владелец просто брал из наличия, а не жадничал) 

Поделиться сообщением

1 час назад, H1taro сказал:

И ещё, если не трудно, опытным вольвоводам, может расскажете ваше мнение на первый взгляд об этом варианте

на первый взгляд всё норм. Монитор кстати 7 дюймов вроде. Передние парктроники и камеру заднего вида можно доставить по мере необходимости, двигатель прошить до 215-245 л.с. и будет ваще огонь!

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Так вот мне 163 и 181 вообще нравятся налогом, и возможностью официальной прошивки когда после того как поездил время и стало "Чего то не хватать" :)

Продавец говорит вроде бы что он один хозяин, красилось крыло и менялась фара (говорит что то не значительное было), сервисная с отметками ОД. Обещал скинуть фотку СТСки, попробиваю да может и поеду смотреть :)

@aegorov, @DIMON D., Спасибо за комментарии, реально хоть какое то мало мальское представление о машине появляется :thumbsup:

Поделиться сообщением

40 минут назад, DIMON D. сказал:

Передние парктроники и камеру заднего вида можно доставить по мере необходимости

Передние парктроники ,имеете ввиду штатные можно доставить?Они будут работать в штатном экране?Мменять передний бампер не обязательно,сверлят отверстия?И если знаете,какова цена?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Димыч сказал:

Передние парктроники ,имеете ввиду штатные можно доставить?Они будут работать в штатном экране?Мменять передний бампер не обязательно,сверлят отверстия?И если знаете,какова цена?

Уважаемый, о возможностях дооснощения оригинальными плюшками есть всем известный сайт http://accessories.volvocars.com/ru-by/ Надеюсь сможете в нём разобраться без лишнего флуда на форуме.

Вот инфа по передним парктроникам

Вот инфа по камере заднего вида

Информацию по точной стоимости можете задать в ветке Кутузова, и там же, воспользовавшись поиском, найти стоимости в прошлые месяца/годы.

Поделиться сообщением

@DIMON D., Спасибо!

Поделиться сообщением

Ребята случаем может кто нибудь сталкивался с этим салоном на каширском шоссе 61 AUTO&MOTOGROUP ...

Поделиться сообщением

Я погуглил и понял, что лучше не рассматривать их варианты, больно уж отзывы печальные и предложения их слишком идеальные, ниже рынка, что то сыр напоминает в мышыловке))) Но этл чисто моё мнение

Поделиться сообщением

Эх не везёт мне пока :) только выберу вариант чтобы ехать смотреть, и он уже продан :)

Закон подлости прям, значит не моя машина была....

Это такой своеобразный АП, пофлудить тут что бы, вдруг кто-то с утра проснулся и решил машину продать :D

Поделиться сообщением

И еееещё одни ап, сегодня моя машинка уехала в Барнаул, надеюсь будет радовать нового хозяина.

Теперь поиск вольво обострился до предела :)

Вот есть вариант сегодня на авто ру - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1055111552-f719/

Но что-то меня потёртости салона пугают, на сколько они могут соответствовать указанному пробегу....

Изменено пользователем H1taro

Поделиться сообщением

Только что, H1taro сказал:

меня потёртости салона пугают,

Потертости, похоже, все сзади - может ребятишки малые ездили часто...

Поделиться сообщением

Да, об этом не подумал :)

Спасибо за идею!

Поделиться сообщением

8 минут назад, H1taro сказал:

Вот есть вариант сегодня на авто ру - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1055111552-f719/

Но что-то меня потёртости салона пугают, на сколько они могут соответствовать указанному пробегу....

Кажется отличный вариант. Summum + пакет "Охрана", 1 владелец :thumbsup:

Успеете ли из Воронежа доехать? ))

Изменено пользователем DIMON D.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти