Бобр

Необходимые ДОПы в новый ХС60

В теме 191 сообщение

@AN-2, это не про вас ролик есть:haha::thumbsup:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mihana сказал:

@AN-2, это не про вас ролик есть:haha::thumbsup:

Про ролик не знаю (сам придумал):drool: Кстати, когда жены рядом нет, другой алгоритм _ отхожу, брелок кладу, возвращаюсь, дергаю( зимой проблема, куда брелок пристроить, снег кругом):haha:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо,посмеялся с утра)) ведь есть смысл проверять хоть иногда закрытые двери, на s60 помню не было ни сигналки с мониторингом, ни пимпочки на дверях , и с кейлессом особо то и не проверить,а тут как то дергаю пассажирскую дверь, кейлесс  что то сигнал не поймал, а она блин открыта...и фиг знает , сколько она так простояла, щелчек есть , а дверь не закрывается...вода что ли попала и потом замерзла - так и не удалось узнать, дверь разобрали  - все в норме, собрали - работает...

Поделиться сообщением

Мне кажется это маразм)))

Во-первых, люди с VoC на борту вообще могут не переживать - машина уведомит о том, что ее не закрыли

Во-вторых, круглый год езжу с автоматически закрывающимися зеркалами, что на этом авто, что на прошлом - ничего не ломается и не примерзает. А причина выворачивания совершенно в другом - зато сразу видно закрылась машина или нет! Да и меньше шансов, что зацепят проезжающие мимо

В-третьих, разве с системой Кейлесс машина сама спустя какое то время не закроется? (вроде есть такое в настройках? могу конечно ошибаться)

Да и вообще) Если машина свежая и еще нет проблем с моторчиками в замках дверей, то закроется никуда не денется)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TABU сказал:

Мне кажется это маразм)))

Во-первых, люди с VoC на борту вообще могут не переживать - машина уведомит о том, что ее не закрыли

Во-вторых, круглый год езжу с автоматически закрывающимися зеркалами, что на этом авто, что на прошлом - ничего не ломается и не примерзает. А причина выворачивания совершенно в другом - зато сразу видно закрылась машина или нет! Да и меньше шансов, что зацепят проезжающие мимо

В-третьих, разве с системой Кейлесс машина сама спустя какое то время не закроется? (вроде есть такое в настройках? могу конечно ошибаться)

Да и вообще) Если машина свежая и еще нет проблем с моторчиками в замках дверей, то закроется никуда не денется)

VOCа нет, а примерзают еще как примерзают(оттепель ,потом резко мороз) и все (сам проходил), а авто, само слава богу не закрывается ( это не сигналка, без вашей активации данной функции на ручке ,или на пульте, и это хорошо, а то ведь может быть и такое, что оставили брелок в куртке или барсетке внутри машины, дверью хлопнули, отошли, а она ап и закрылась :)

добавлено через 7 минут

А вообще это больше шутка(не проблема ,нажать на пульте замочек ,на всякий случай что-бы моя красотка мне подмигнула ,типа все ок):)

Поделиться сообщением

@AN-2, ролик есть,там мужик вокруг машины ходит минут десять и ручки дергает закрыл не закрыл,мужики его с балкона снимают и ржут,думаю на ютубе есть:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, AN-2 сказал:

А вообще это больше шутка(не проблема ,нажать на пульте замочек ,на всякий случай что-бы моя красотка мне подмигнула ,типа все ок):)

а еще можно кнопку "i" нажать и посмотреть состояние авто ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, seldom сказал:

а еще можно кнопку "i" нажать и посмотреть состояние авто ;)

Да, и так можно :)

Поделиться сообщением

"i" ? гидэ( нема такой...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Crus сказал:

"i" ? гидэ( нема такой...

На брелке -ключе 6 клавиш (одна и есть i )

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

На брелке -ключе 6 клавиш (одна и есть i )

нэту...помню, на s60 была такая...сейчас 5 кнопок...обмануулии :frantics:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Crus сказал:

нэту...помню, на s60 была такая...сейчас 5 кнопок...обмануулии :frantics:

Обсчитали, обвесили, кайф обломали :) Я эту кнопку может раза 2 и нажимал-то:)

Поделиться сообщением

Есть и 5 и 6 кнопочные, в зависимости от комплектации)

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 23:10, REZM сказал:

я вот тоже хотел по вашей наводке там брать, но что то тормознул пока  - на сайте фото нет этой защиты ((.

можно в двух словах, почему именно эту взяли? очевидно ведь, что выбирали из нескольких вариантов...

Почитал про композит, легче и прочнее, крепления не ржавеют. Обзвонил несколько контор в Питере, как в анекдоте: "То черти пьяные, до дров не завезли...". Эти ребята сказали что есть в наличие, договорился курьер подъехал во-время, в сервисе воткнули без проблем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бобр сказал:

Почитал про композит, легче и прочнее, крепления не ржавеют. Обзвонил несколько контор в Питере, как в анекдоте: "То черти пьяные, до дров не завезли...". Эти ребята сказали что есть в наличие, договорился курьер подъехал во-время, в сервисе воткнули без проблем.

Купил вот тут кучу всяких мелких бесполезно-прикольных вещиц)))

http://autonew16.ru/

IMG_8672.PNG

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алекс72 сказал:

Купил вот тут кучу всяких мелких бесполезно-прикольных вещиц)))

а статус заказа Не оплачено ;)

Поделиться сообщением

Только что, gus_dim сказал:

а статус заказа Не оплачено ;)

Так заказал. Интернет-магазин в Казани ж. Оплата курьеру при получении. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Алекс72 сказал:

Так заказал. Интернет-магазин в Казани ж. Оплата курьеру при получении. 

Алиэкспресс в Казани)

Всего этого в Китае валом, по иным ценам. Хотя есть интересные вещи.

А зачем, кстати, скребок с подогревом? Стекло лобовое за минуту оттаивает, остальные и так сойдет)

Поделиться сообщением

а я вот отрыл новую сетку для багажника, ещё когда Кашкай покупал в 2017г, мне подарил ОД, так и валялась в упаковке...

тут дай думаю прикину и вот 2 дня уже пользую. Очень удобно оказалось ))

и полка дополнительная для пакетов тоже оказывается удобна, ничего не летает по багажнику...

теперь вот думаю, как это все совместить с использованием:  Брызговик, полностью покрывающий, отсек для хранения

http://accessories.volvocars.com/ru-by/XC60(-17)/Accessories/Document/VCC-490902/2017/T5 AWD/Automatic

было бы удобно, чтобы проушины через этот брызговик в прорези проходили для крепления сетки, а так его придется скатывать ближе к спинкам сидений...

Уже приличная сумма набежала на допы и ещё тыщ 80 точно надо и на такие мелочи, типа брелков и ковриков в подстаканники я пока ещё не разменивался ))

И да, ещё же Polestar :facepalm: `ёшкин кот... 

Поделиться сообщением

1 час назад, TABU сказал:

Алиэкспресс в Казани)

Всего этого в Китае валом, по иным ценам. Хотя есть интересные вещи.

А зачем, кстати, скребок с подогревом? Стекло лобовое за минуту оттаивает, остальные и так сойдет)

Короче. Татары оказались не на высоте))) Позвонили. Половину того, что заказал- нет. Коврики в подстаканники не синии, а почему то красные. Короче- послал их наф. Может и правда на али заказать?

А скребок и правда. Не нужен, наверное, с подогревом. Вы правы. 

добавлено через 8 минут
1 час назад, REZM сказал:

Уже приличная сумма набежала на допы и ещё тыщ 80 точно надо и на такие мелочи, типа брелков и ковриков в подстаканники я пока ещё не разменивался ))

И да, ещё же Polestar :facepalm: `ёшкин кот... 

Полистар рулит. 

У меня на допы дилер+на стороне ушло пока 150 ( моментум комплектация): полистар+ цифровая панель приборов+тонировка+защита картера+сетки в радиатор и бампер ( это у дилера- по ценам не плохо отжал), брызговики в подарок и коврики купил на стороне. 

На неделе поставлю камеру с омывайкой+андроид+призрак и успокоюсь пока. Еще ж шины зимние покупать. 

Кстати, а что- правда можно смотреть фильмы с двд дисков?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти