REZM

По дороге разочарований...

В теме 221 сообщение

55 минут назад, REZM сказал:

мы вам даем скидку 50 % от стоимости 1-го ТО.

... и это, скорее всего, только на работы (кажись, это выльется в 4-4,5т.руб.). Вот гады

Расходники у дилеров,обычно, на те-же 50% и так дороже

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, REZM сказал:

Дословно -  мы вам даем скидку 50 % от стоимости 1-го ТО.

и это только для вас, обычно мы не даем скидку более 5 % 

добавлено через 0 минут
В 30.08.2017 в 10:48, Бес сказал:

По просрочке у Вас будет 100 труб, а они предложат "комплект ковров".... Афигенный расклад :facepalm:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

мне бы машину забрать и то уже большой плюс будет...

а потом уже буду остальное решать...вообще свинство конечно.

Вот думаю, что и обслуживаться в этом салоне не стоит в дальнейшем...как тогда это решать интересно...

и может надо принимая автомобиль на что то обратить внимание, вдруг ещё свинью какую подложат, я уже не знаю чего от них ожидать можно ))

или вообще сразу гнать в другой салон и проверять всё...

Поделиться сообщением

@REZM, теперь за вами решение. Принять по акту без претензий и забыть эту историю как страшный сон, либо тропа войны с собиранием оригиналов документов для судебного иска за просрочку

Поделиться сообщением

@REZM, я бы забрал машину, а потом досудмордаю - что допущены просрочки по договору и т.п., и взыскивать.

Ну а сервис проходить в Автобиографии или Автополе!

Изменено пользователем TABU

Поделиться сообщением

3 минуты назад, REZM сказал:

На то и надеются.

Что клиент будет счастлив самой машине.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, REZM сказал:

мне бы машину забрать и то уже большой плюс будет.

По-любому, обязательно осмотрите внешний вид машинки, каждый,каждый элемент кузова, потом соответствие опций (ещё-же неизвестно - почему задерживают так надолго, говорить можно всякое)

Поделиться сообщением

1 час назад, REZM сказал:

Проверяйте внешний вид, комплектацию из ДКП, а также чек-лист предпродажной подготовки. Не поленитесь приехать немного раньше и еще в ремзоне проверить, в т.ч. давление в колесах , если хотите конечно.. но я бы проверил:)

Скидка 50% на ТО1 - промолчу.. Для сравнения скажу, что Вы примерно эту же экономию или немного меньше можете получить, если все расходники купите сами и приедете с ними на ТО1:) мало того, тут еще вопрос доверия работам - присутствовать или нет.. Лично я взял бы допами..

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

@REZM, если вы найдёте в себе силы, то можно устроить терроризирующую приёмку автомобиля. Тут на форуме есть тема, где один дотошный товарищ привёл подробный перечень пунктов проверки. Попробую найти. Ну и толщинометр, для пущей атмосферности))

Но для такой проверки нужен особый настрой. Я точно знаю, что сама бы в подобной ситуации, увидев машину которую мне готовы наконец-то выдать, заулыбалась и махнула бы на всё рукой от переполнившего меня счастья)

Но может вы не такой, плюс эти две недели явно настрадались. 

3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, я когда свою машину новую с салона забирал - заставил при мне проверить все толщинометром. Думаю лишним конечно это было, но все же

Поделиться сообщением

С телефона ссылку вставить не могу, четвёртая страница этого раздела, тема "помощь в приёмке автомобиля у ОД", автор Галекс. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natky сказал:

С телефона ссылку вставить не могу

Поможем!  :yes:

5 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Спасибо! тронут...

Вообще, когда эпопея будет к концу, выложу  в теме и текст претензии и ещё пару доков...

кое что Вашего в текстах тоже использовал обязательно... ))

Вы все мне очень помогаете и поддержкой и советами!

по приемке... я ещё не решил, насколько я хочу приемку "по полной"... сам не железный и не скрою, что все это мне не по душе...

Парни то с салона в принципе ни в чем не виноваты ( пожалуй кроме одного старшего продавца- очень большая "редиска"), просто они тоже в некоторой степени заложники ситуации на фирме.

Ну  там видно будет...

А вот сегодня то я... пришел, значит я за договором 3 -ий экземпляр ( кстати тут у меня вопрос - почему три экземпляра??? один у них, один в Банке, один я должен отдать в ГИБДД, а у меня  должен быть договор на руках???  или это не критично???)

И вот они мне отдают 3-ий, а там моя подпись уже стоит, значит он был у них изначально ( ну не помню я сколько договоров подписывал! вот хоть убейся, но я подумал, что 2) и они мне его просто не отдали... интересно, почему...

Ну а сначала встретил меня продавец вежливо, показывает машину, которая сзади стоит  и действительно, вот она родненькая! ))

бла бла, типа готова уже к отгрузке, всё на мази, сверкает, сияет, ждем только документы DHL доставкой и вручим вам таки ключики в пятницу в 13 ч...!

но типа есть вопросик маленький, мы очень хорошо  таки рассмотрели вашу претензию и вот вам сделано было прекрасное предложение, которое озвучили сегодня по тел... но осталась формальность всего то подписать соглашение об урегулировании претензии ... и кладет таки передо мной два листочка с этим самым текстом...

В котором  как вы сами понимаете написано, о принятом решении сделать таки мне  мега скидку на первое ТО аж 50 % и что я таки с этим согласен и никаких претензий ни сейчас ни в будущем иметь к ним не имею и не буду...

Я конечно очень обрадовался шибко, для проформы пробёг глазами то текст... но чёто меня сомнения взяли - не уж то я настолько кретином выгляжу... 

Смотрю на себя в отражение витрины, и правда не фонтан... никакой солидности и представительности нет... а то... пёхом то от  маршрутки да по дождику до них , да по слякотной травке да в сумерках...в общем видос из меня тот ещё ((

Вздохнувши так , но виду конечно не подав, собрав таки к концу дня свои силы и обаяние, говорю, мол я дико извиняюсь и устамши слегка, но подписать это не могу...  изучить мне надобно этот документ ...

Да и рассчитывал я сначала машину заполучить свою, потом ознакомиться с ответом на претензию мою от вашего , обещенного мне вами же, юриста...

А вот потом уже мы сядем с вами и обсудим таки наше с вами дальнейшее соглашение... а пока отксерокопируйте мне пожалуйста это ( что и было сделано) и я  без суеты изучу на досуге всю замечательность и значимость данного предложения, которому я был нежданно очень удивлен согласно ранее обещаниям... Забрал экземпляр договора,

Мы мило поулыбались, я позадавал немного дурацких вопросов по машине, спросил по стоимости некоторых допов, заглянул в свою ненаглядную, пощупал кожу, в общем поводил жалом ...  и пожавши друг другу руки мы расстались в самых нежнейших чувствах ... до пятницы ))

Поделиться сообщением

Один оригинал договора должен остаться у Вас. Для Гибдд не помню нужен ли оригинал, но салон для них делает отдельную копию - пусть делают. Там пакет документов и копий - обычно нормальный салон сразу отдаёт пачкой с фразой - а вот это для ГИБДД :)

По поводу приемки авто - лучше немного напрячься и проверить, хотя бы без занудства :) - сэкономите себе время в будущем и будете спокойны. Есть люди, которые за небольшую плату сделают вместо Вас осмотр и проверку.

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Dimey,ну это не первый мой автомобиль, но новый аж второй ))

Я консервативен во многом, да к тому же увлекаюсь антиквариатом и винтажными предметами...в общем это увлечение отражается как на некоторые предметы окружения, так видимо и на автомобили )) м да, очень неохотно расстаюсь с предметами, особенно когда привыкаю ...Портфель , например, ношу уже 20 лет, как в Германии купил когда то, так не расстаться...периодически когда что нибудь попадается на глаза, то щупаю, трогаю, цокаю, но так и не приму решение заменить, хотя страшненький уже ((...

А принимать авто поеду с другом, он в отличие от меня не только водит, но и чинит. ))

Поделиться сообщением

@REZM, Вам просто не повезло. Бывает такое.

Забирайте машину и ездите в свое удовольствие. По поводу Свида - больше Вы вероятно и через суд не получите. У нас суды та ещё инстанция. Не стоит терять время и усилия. Вы им тут "душевную" травму хорошую нанесли. Многие их тех кто прочитает Вашу историю вряд ли вообще будут рассматривать Свида как какого либо партнера, даже если просто масло поменять. Ну и знакомым маякнут. Питер очень силен на сарафанное радио. 

Забирать будете и общаться по проблеме - помните! они Вас пишут на видео. И скорей всего архив сделают всего что с Вами связано.

Ждем Вас на дороге уже. Удачи

Поделиться сообщением

1 час назад, restyl сказал:

Забирайте машину и ездите в свое удовольствие.

От кого я это слышу...  :facepalm:

9 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, restyl сказал:

Забирайте машину и ездите в свое удовольствие. 

"Моня. кто бы говорил!" (с) :D

Изменено пользователем BSR

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 часа назад, Staryi сказал:

От кого я это слышу...  :facepalm:

Плохо писать о своём в чужой теме...

Если у человека было желание и мечты именно о Вольво xc60, и его жестоко обламывают на пути к своей мечте~ это одно. Такие люди вызывают искреннее сочувствие. 

Со мной ситуация сложнее ~ я вообще не мечтал о Вольво. Подвернулась Вольво за вменяемые деньги, купил Вольво. Причем терний у меня, как у хозяина темы не было вообще. Сегодня сдал свою в трейд ин и внес доплату, через два выходных дня получил новую. Для меня Вольво это транспорт в первую очередь и не более того. Критическое отношение именно к хс60 связано с тем что я на коротком фактическом тест~драйве и беглом ознакомлением с интернет тест~драйвами не смог правильно оценить совокупность свойств автомобиля и что он может по максимуму дать. А в силу того что я не живу в машине и стараюсь максимально эффективно перемещаться и меньше проводить времени в салоне автомобиля, то те финтиклюшки о которых идёт речь в совершенно другой теме меня очень мало интересуют. С хс60 у меня получилось, что финтиклюшек которые мне не нужны я получил намного больше, чем то в чём я нуждался. Мой косяк ~ не разобрался.

Но это не отменяет моего искреннего сочувствия к автору темы. Потому что в своё время я попадал в схожую ситуацию с дилером и испытывал тот же "букет"@BSR чувств.

Поэтому пусть у человека все будет хорошо, ну и поменьше этих самых разочарований... Мечты должны сбываться.

Изменено пользователем restyl

Поделиться сообщением

REZM,

От себя напишу. Не забудьте сверить дату начала эксплуатации в Гарантийной (сервисной) книжке и дату акта приемки-передачи авто. Чтоб сходились. А то бывают разные случаи.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти