Lucius

Не работает радио

В теме 30 сообщений

Диагностика показала, что накрылся усилитель. Надо теперь искать б/у, новый стоит полтинник :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lucius сказал:

Диагностика показала, что накрылся усилитель. Надо теперь искать б/у, новый стоит полтинник :)

Такая же беда, но у меня он пока еще работает, но по своему алгоритму. Это напрягает. Пробовал отремонтировать, мало кто берется, а те кто соглашаются посмотреть, даже диагностировать нормально его не могут, говорят сложно все, закрывают и прощаются. Если усилок, то вырубает (звук) все, не только радио (парктроники, навигацию ...). Проблема поиска в том, что их масса модификаций. Хрен знает, подойдет ли одно к другому.:facepalm:

Поделиться сообщением

@Водолей, Мне его сняли и сказали искать с точно такими же номерами, иначе не прошьется. На разборках их дохрена, но номера другие. Пока мониторю. И да, ничего не работает, ни музыка, ни блютус, ни парктроны.

Поделиться сообщением

Если еще актуально,то у меня точно такая-же фигня была. Купил машину с неработающем радио. Сделали скидку и сказали, что ничего серьезного.Оказалось все очень даже серьезно.После диагностики выяснилось ,что сгорела какая-то микросхема усилителя. Привезли под заказ из Польши точно такого-же кода(номера) усилитель б.у., а он не подходит. Каждый блок имеет ПИН который сверяется с "головой". Как ни мучились,что только ни делали-и прошивали ,и пытались прописать , и взломать пробовали-ничего.Думал капец. У официалов новый стоит у нас 1500 евро+установка+прописка. Решил просто. Нашел толкового электронщика. Он вскрыл оба уселка и перепаял микросхему(благо дорожки не сгорели). Цена вопроса- 75 евро б.у. уселок + 50 евро работа. Год прошел-вроде все нормально.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Мне повезло, я нашел на ebay в Литве. С такими же номерами как у меня. Там должны совпадать ПАРА номеров, а не один. Заплатил десятку вместе с пересылкой. Прошился без проблем, все работает. Но конечно их хрен найдешь, если что, так что если мастер есть, то это хорошо.

Изменено пользователем Lucius
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Моя история закончилась покупкой нового усилка у Кутузова. Поставил и забыл.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Есть у официалов ПО, после загрузки которого, все что связано с шиной MOST, перестают лочиться. Т.е. можно ставить "левые" усилители, блоки IAM и ICM. Если найду  заказ-наряд, выложу номер ПО.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, oleg... сказал:

Есть у официалов ПО

защита компонентов. На моей с завода защита выключена :P 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, Везунчик, а у меня Вольво 2500 отнял:)

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎03‎.‎2018 в 17:54, oleg... сказал:

Есть у официалов ПО, после загрузки которого, все что связано с шиной MOST, перестают лочиться. Т.е. можно ставить "левые" усилители, блоки IAM и ICM. Если найду  заказ-наряд, выложу номер ПО.

№ ПО 31268617

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти