REZM

Снова очарованный пройду...

В теме 395 сообщений

В 15.10.2017 в 00:47, REZM сказал:

Парни, есть пара вопросов...

1 - После "0" ТО вырос расход топлива на 1 литр. Это нормально? и что дальше будет?

2 - Поставил камеру заднюю. Так вот кнопка с пиктограммой CAM не светится на панели((. Это так и должно быть или чего при установке повредили / не подключили?

???:blink:

Поделиться сообщением

@REZM,

1. у меня ничего не изменилось после ТО-0, по крайней мере я не заметил. Может связано с похолоданием или пробочностью?

2. Стоит штатная камера. Кнопки все подсвечиваются, включая CAM

20170827_173333.thumb.jpg.f7b4587855e8067a2aa05a2eb8c2526a.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо.

Ну вот прям на следующий день стал расход подниматься  и через день уже на 1,1 литр больше, так до сих пор и держится...((

По езде всё как обычно, даже постарался попенсионерить более чем раньше, результат не меняется, правда и не растёт более...

вот  вот, а у меня не горит ((, буду звонить ОД, где ставил тогда...

Поделиться сообщением

у меня по ВОК средний расход 12,2л  за 5200 км при средней скорости 31 км/ч

Поделиться сообщением

у меня ВОК нету, а на панели тоже до ТО было 12,2 за 2500 км  и средней 34 км

а сейчас замерло на отметке 13,3 ((

Поделиться сообщением

у меня летом вообще 10,8 был средний после нескольких загородных поездок и вот постепенно добрался до 12,2 :(

Поделиться сообщением

ну такого расхода я не видал отродясь... даже на Кашкае меньше 12 не было, я его кочегарил все время в пол ))

вот ещё вопрос по камере, на фото, кривовато показывает ( бампер) - таки это норма или так её поставили?

парня мне дали молодого совсем у ОД, видно что "зелёный", может чего не так сделал...

и ещё - вот этот желтый прямоугольник  слева у разметки линейной, зачем появляется и что обозначает ?

а про свечение кнопки позже дадут ответ. 

20171017_164252.jpg

Поделиться сообщением

@REZM, так же бампер криво, потому что камера у нас стоит не по центру

прямоугольник это сигнал от парктроника, близко к бамперу станет красным

Поделиться сообщением

понял, а то думаю чего он появляется временами ))

надо будет еще с региком разобраться что к чему, всё руки не доходят ((

Поделиться сообщением

по поводу расхода  и средней скорости есть такая тема, что ехать равномерно 34 км/ч и в рваном режиме то 100, то 10 но в среднем те же 34, это две большие разницы

Поделиться сообщением

Только что, gus_dim сказал:

по поводу расхода  и средней скорости есть такая тема, что ехать равномерно 34 км/ч и в рваном режиме то 100, то 10 но в среднем те же 34, это две большие разницы

это понятно...

я на среднюю скорость вообще внимания не обращаю...это я продублировал как вы подали инфу по своему авто ))

я не менял фактически стиль езды, даже видя что стал расти расход, попытался поменьше на гашетку жать...

не , мне в принципе пофиг расход , что 12, что 14 по деньгам  без разницы, главное чтоб  за 15 не вылезал, а то уже психологический порог ))

ну и мало ли что, с чего бы думаю  такой рост... тем более игрушки лишили , то я всё ездил и развлекался - притопишь поутру и + 100гр.на работу привезёшь, попенсионеришь чутка днем и -200 , отож можно вечерком опять с ветерком...

жена прокатится за день 30-50 км по району без пробок и у неё + пол литра , есть повод позвонить днём или вечером обсудить сей нонсенс...для меня это вообще до сих пор загадка, как она ездит:facepalm:...))  

20171017_164349.jpg

Изменено пользователем REZM

Поделиться сообщением

ну как  на форуме с историями напряг, ну редки проблемы с нашими машинками..., то вечерняя зарисовка...

приехал я значит к  знакомому под вечер, во дворе паркуюсь, а там узко всё так... ну я чутка и поставил свою машинку наискосок, вышел.

рядом как раз парковался один хрен  на старом WW  задом сдавал  и аккурат своим фаркопом слегка вьехал в будку трансформаторную, я ему показываю, норм всё, не так страшно ( решил подбодрить участием ...) Он же вылезая  из своей машины разразился тирадой на меня  - чего й то я такой типа крутой на своей машине не как все... наискосок а не параллельно  встал...

я мол, типа уважаемый, ( очень вежливо ) с чего бы вам не глянуть на мои габариты и что я вполне буду затруднять проезд  для других ежели поставлю как он желает.. 

и тут  помладше мордоворот вылезает сзади и тоже на меня рот давай открывать, типа ща тебе колеса порежем и проблемы у меня с правами будут и никакая типа статусность моей машинки мне не поможет...

Я в полном ах...е от их восприятия своей машины был просто в ступоре секунд 5, реально переваривая это ))))))) конечно выдал обоим и про проблемы и про их решение, степенью и возможностями их применения уже в менее дружелюбной  и слегка ненормативной лексике со всеми культурными производными... 

Двоякое чувство и осадок потом остались... вроде как и нахамили на пустом месте и быдляк включили , но и как бы польстили статусностью))))))))) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@REZM, вольво и статус??? :) неожиданно, да :yes: 

добавлено через 3 минуты
7 часов назад, REZM сказал:

20171017_164349.jpg

Заправляться пора! Но не дизелем!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Я сегодня ездил. Выехал было 305 км и приехал из центра города было 305 км. Средний 8.2 и 30. Дизель рулит.

добавлено через 5 минут
22 минуты назад, AndreyS сказал:

вольво и статус?

А что нет? Если чёрная тонированная, то смотрится статусно даже седан. Всё-равно мало кто знает сколько машина на самом деле стоит. Пускай по салонам походят. Сейчас одно рожно везде продают одинаковое.

Поделиться сообщением

@gus_dim, У меня на таком же движке чисто по городу уже 14,5-15,0 вылезает. Я прям и не знаю, многовато как-то. Правда часто сбрасываю счетчик, выборка каждый раз небольшая. Покатаюсь сейчас недельки 2, посмотрим, что будет. Но как-то не ощущаю пока тех продвинутых технологий экономичности драйв-е.

Изменено пользователем Nagual

Поделиться сообщением

@Nagual, я по ВОКу смотрел расходы по разным поездкам. Слишком большой разбег значений по городу бывает. 9-17 литров, зависит от пробок и расстояния

Поделиться сообщением

@Nagual, Надо было дизель брать 9 л. и никаких проблем :):xc_silly:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mihana сказал:

@Nagual, Надо было дизель брать 9 л. и никаких проблем :):xc_silly:

ага, ваще никаких проблем :haha:

3 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mihana сказал:

и никаких проблем 

ну это как сказать, ща придут морозы и начнется

где зимнюю соляру заливать, что туда добавлять, когда вебасту запускать

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Mihana, Не-не, я пока не готов к дизелю, а он ко мне:)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти