Алекс72

Первая Вольво.

В теме 42 сообщения

Можете поздравить, соратники. Взял моментум хс60. Дизель. Белый. ( Белых в Москве моментумов почти не осталось). 2.349. Муса Моторс. В подарок выбил брызговики. Из допов ставлю у них: полистар ( хорошая цена- 51400), цифровая панель приборов-56.000. Коврики куплю не у них, сетку в радиатор и защиту картера - поставлю в револьво. Андроид тоже у ребят с этого форума поставлю. 

Всем спасибо за помощь. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Алекс72 сказал:

Можете поздравить, соратники. Взял моментум хс60. Дизель. Белый. ( Белых в Москве моментумов почти не осталось). 2.349. Муса Моторс. В подарок выбил брызговики. Из допов ставлю у них: полистар ( хорошая цена- 51400), цифровая панель приборов-56.000. Коврики куплю не у них, сетку в радиатор и защиту картера - поставлю в револьво. Андроид тоже у ребят с этого форума поставлю. 

Всем спасибо за помощь. 

Поздравляю с покупкой!

Выкладывайте фото по возможности! 

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Однако жадноватый дилер, у меня summum в эти деньги получился, не белый и в СПб.

Поделиться сообщением

@Алекс72, примите поздравления. Удачной эксплуатации и новых положительных впечатлений.

Поделиться сообщением

18 минут назад, sss-beta сказал:

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Однако жадноватый дилер, у меня summum в эти деньги получился, не белый и в СПб.

О как. Давно? Сейчас я сумумы меньше чем по 2.65 не видел. 

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Надо торговаться... я свой Т5 суммум за 2380 взял ))

Поделиться сообщением

Ребят, не смущайте человека. Ситуация с ценами может меняться стремительно. Я вот супруге новую СХ-5 подбираю, так месяц назад на топовые были сильные скидки, а сейчас все зарубили, оставили акции только на дешевые, кот полно  в наличии.

Я манагерам не поверил, пошел к нач отд продаж, а тот прямым текстом: а зачем я вам буду скидку давать, если у меня даже все ближние приходы людьми предоплачены?

И так у 4х дилеров, кот посетил.

Пысы. Независимость дает скидку, да. Но опыт @REZM отбивает охоту игры в русск рулетку.

Изменено пользователем Alxr
4 пользователям понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@Алекс72, а вот прямо сейчас, жду выдачи на след неделе, но я через знакомого менеджера приобретаю. Вообще торговля полезна, можно кое что отжать. Менеджер от другого дилера по-секрету мне сообщил, что им дадена команда скидок не давать

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alxr сказал:

Ребят, не смущайте человека. Ситуация с ценами может меняться стремительно.

Усё. Ушел рыдать((( обошел ж трех дилеров. Живую скидку никто не дал ((( Обухов- просто наф, мэйджор- купите керамику и покрытие салона за 45+тонировка за 10- дадим скидку 25 тыщ, М1- нет машин моментум, и только Муса сжалился на брызговики. Если б был трейд ин/ все б были щедрее. Но. Давали скидку 10 (Муса) и 60 ( мэйджор, но оценили дешевле, чем Муса), а в итоге я продал сам. 

6 минут назад, Алекс72 сказал:

Изменено пользователем Алекс72
Опечатка

Поделиться сообщением

@Алекс72,

да не обращайте внимания. Радуйтесь приобретению. Чего нет в Моментуме- поставите, как и планируете это сделать.

Возможности @Кутузов'а Вы знаете.

Если салон на тряпке- перешьете со временем у @ВИДЕОСИСТЕМЫ на кожу +вентиляцию сидений вкорячат (мега-опция для лета: проверено).

@BSR ставит сигналки с автозапуском +бесключевой доступ организует при необходимости и шумку.

По трейдину ситуация действ-но аховая. ОД сильно занижают оценку сдаваемого авто- никакие скидки на новый не перебивают бросовую цену, которую дают за старый.

Поделиться сообщением

По коже и вентиляции. Вопрос. Муса прям утверждает- если перешивать не у них 100% что при перешивке надругаются над боковыми подушками и даже если и не надругаются- швы будут не там и они ( если что) просто не взорвутся. И вторая страшилка: вентиляция. Заводская - отсасывает воздух, создается эффект охлаждения. А на стороне- типа наоборот- будет дуть в спину, что совсем не полезно. 

Врут?

Поделиться сообщением

@Алекс72,

это лучше спросить Эдуарда - т.е. @ВИДЕОСИСТЕМЫ. У них такой огромный опыт по этому делу на а/м раза эдак в 2-3 дороже Ксюх, что я не сомневаюсь, что с подушками уж точно прокола быть не может. Равно как и с вентиляцией. Не заметил на своей заводской, чтобы что-то... кхгм.. отсасывало (гусары- молчать!:)) ). Вентиляторы обычные - дуют и все. Насчет продувания, последствий не замечал. Наоборот, думается это лучше, чем вспотевшему выходить из машины на уличный ветерок.

Понятно, что можно и обойтись, равно как и без обогрева сидений, руля и полестара))).

Поделиться сообщением

Кстати да. Обогрев руля. Привык я на своем старичке хундае ix35 к этой опции. А тут- нет((( кто где и почем делал?

Поделиться сообщением

Поздравления от души! удовольствия от вождения-  и ни гвоздя ни жезла... 

Поделиться сообщением

Поздравляю)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alxr сказал:

@BSR ставит сигналки с автозапуском +бесключевой доступ организует при необходимости и шумку.

BSR не только этим занимается, просто не все может рекламировать в рамках форума;)

3 часа назад, Алекс72 сказал:

По коже и вентиляции. Вопрос. Муса прям утверждает- если перешивать не у них 100% что при перешивке надругаются над боковыми подушками и даже если и не надругаются- швы будут не там и они ( если что) просто не взорвутся. И вторая страшилка: вентиляция. Заводская - отсасывает воздух, создается эффект охлаждения. А на стороне- типа наоборот- будет дуть в спину, что совсем не полезно. 

Насчет кожи....

При перешиве ткани на кожу иногда приходится менять лекала и рисунок сиденья.

В этом случае действительно есть риск по неправильному раскрытию подушек. 

Но в Москве достаточно профессиональных кожников, которые все учтут, и кожу спустят, и нитки на швах раскрытия будут использовать рвущиеся.

Насчет вентиляции....

Если не секрет, это Магистральная или Варшавка так жжет?:haha2:

Прям повеселили.

При установке нормального спейсера прямой поток воздуха исключен, будет именно охлаждение. 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Жжет Варшавка. 

Поделиться сообщением

Не слушайте нерадивых дилеров

Никаких проблем с подушками при перешиве и вентилляция не будет!!

Так же можем сделать Вам полную шумку и дооснастить яндекс навигатором штатный монитор(на приборе 8-ядерном)

с уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ 

ВИДЕОСИСТЕМЫ

Москва, Василия Петушкова, д.3 стр.1

тел 8 495 6603880

Поделиться сообщением

6 часов назад, Алекс72 сказал:

Жжет Варшавка. 

В любом случае, даже на штатной вентиляции воздух идет из сиденья, а не в сиденье. 

Спейсер обеспечивает равномерное распределение потока от двух вентиляторов на каждой плоскости (2 на спинке, и 2 на сиденье).

В итоге даже на максимальной скорости обдува сквозняк в поясницу исключен. 

Плюс спейсер еще работает, как натяжитель для кожи, чтобы форму не теряла.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Мы ставим по 4 вентилллятора обычно

то есть 4 в спинку и 4 в сидение 

ВИДЕОСИСТЕМЫ

Москва, Василия Петушкова, д.3 стр.1

тел 8 495 6603880

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти