Роман77

Как я покупал поддержанный автомобиль!!!!!!!

В теме 44 сообщения

В 29.09.2017 в 12:44, Crus сказал:

рестайл,черная,д5,суммум,пакет активной безопасности,панорама,19е колеса и по мелочам...кейлесса только не было,вот это обидно( поднял бюджет...если изначально планировал 20к евро, то она стоила 29800....

За 20 килоевро искать рестайл, даже на мобиле? Сладкие мечты. За 28 - 30 да, можно найти реальный вариант.

Поделиться сообщением

@Tima6204, на момент начала поисков я и не думал о рейстайле...больше интересовала хорошая комплектация, по деньгам примерно понимал, что к чему, до рейстайла дошел уже позже, не удержался и поднял бюджет:) изначально был готов и 11й год взять,т.к. минимальным порогом было наличие акпп,активного круиза и отсутствие старой стремной парящей консоли с козырьком =)) Была даже тема взять у вас в Таллинне дорест в максималке с полным Heico обвесом и чипом, но когда была запланирована поездка, то этот салон не работал,якобы весь персонал уехал куда-то на автошоу, и второй нюанс, то что они не могли предоставить русско-говорящего менеджера...к сожалению обсуждать нюансы на английском не очень комфортно...

Так же была тема глянуть между делом и s60 T6 в максималке,полный хейко обвес,вроде даже полный привод...у нас таких экзотических вариантов не бывает вообще)) но опять же, выходной, встреча по договоренности, манагер прокормил полтора часа завтраками и так и не приехал открыть салон,показать авто...вот так люди хотят заработать :) ..или просто зажрались..

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Crus сказал:

до рейстайла дошел уже позже, не удержался и поднял бюджет:

И это правильно. Я примерно также начинал. На заставке, слева дочкина, справа моя Ксюши.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я все свои машины б/у продавал и покупал только с переоформлением в МРЭО  - сразу ставишь на учёт и тут же получаешь деньги с проверкой в банке. Удобно , быстро и без особых нервов для обеих сторон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти