Tudor75

В поисках ХС60 11-12г 2.4D

В теме 27 сообщений

Здравствуйте. Есть такой экземляр рядом (в Мытищах). Приобретен 11.2011. D3 AWD (дизель 163 л.с, полный привод.) Спец.серия Моментум+.(Кожа, ксенон и т.д.)

Классика жанра: "дорестайл", бронза, комбинированный (коричневый с бежевым) салон. На мой субъективный вкус "дорестайл" создавали шведские дизайнеры, "послерестайл"-маркетологи Поднебесной. Из важных допов: вебасто с пультом  на 600 метров. Пробег 81 000. Один хозяин (сам). Без  ремонта кузова вообще. Дешевле 1 200 000 точно не отдам. Могу показать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! А фото можно?

Поделиться сообщением

В рабочем виде.

IMG_4803.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novimi сказал:

В рабочем виде.

IMG_4803.jpg

"Так корову не продать..." (С) 

Поделиться сообщением

@Novimi, Спасибо большое! Снаружи они все +- одинаковые, больше интересует салон. Можно пару фоток? 

Изменено пользователем Dancho

Поделиться сообщением

Мой почти двадцатилетний опыт как и продавца, так и покупателя автомобилей доказывает, что это (товарый вид) совсем не главное. Последнюю 6-ку mazda оторвали с руками (5 лет, 1 хоз 70 000+ км), даже был небольшой дефект крыла (-150 у.е. сразу решили вопрос). До этого эти покупатели купили чистейший и "напид..." вариант на автомобильном рынке, еле отдали обратно. Помогли связи в структурах, которым трудно отказать. Если Tudor75 это не интересно, поезжу сам, так как раньше следующего конца лета продавать любимицу не собирался. Просто  есть ещё вторая более свежая тачка, а времена требуют более рациональных подходов к жизни. Ладно всем пока, зимой Volvo xc60 AWD рулит. Да и ЧТО потом за эти деньги можно купить?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. К сожалению жизнь диктует свои правила и по этому покупка автомобиля откладывается на неопределенное время , всем  мои извинения за каламбур и большое спасибо. Буду пока изучать  по интернету этот автомобиль и когда-нибудь вступлю в ваши ряды, надеюсь на долго откладывать не придется.. Всем удачи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти