Zeleboba

Снежок

В теме 152 сообщения

Поставил себе пороги с подсветкой, вид спереди слева, справа

[ATTACH]1344[/ATTACH]

[ATTACH]1345[/ATTACH]

и за одно датчики давления в шинах

[ATTACH]1346[/ATTACH]

А где пороги эти с подстветкой покупать? У официального дилера или на стороне, где?

Поделиться сообщением

Все есть у Саши Кутузова. Он и подскажет, где поставить.

Поделиться сообщением

Все верно!

Поделиться сообщением

Правильно "Саша Кутузов"-официальный дилер VOLVO :)

Поделиться сообщением

)) Пора открывать альтернативное "представительство" ;)

Поделиться сообщением

Правильно "Саша Кутузов"-официальный дилер VOLVO

порадовал%)

Поделиться сообщением

Сделал ТО на 18 400 км, прошел почти год без двух недель. Купил у Саши (отдельное спасибо) все расходники + работы 3.750 руб. В общем экономия от 3 до 5 тыщ. в зависимости от дилера.

Вот фотко post-1188-14518352257801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zeleboba, а скан заказ наряда можете выложить ?

Кутузов, Саш, ты обещал прислать, что требуется на ТО1 и ТО2 с парт-номерамии.

Спасибо.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Кутузов, Саш, ты обещал прислать, что требуется на ТО1 и ТО2 с парт-номерамии.

да? если одинаковые машины то тот комплект пополам делить

Поделиться сообщением

Сегодня окупилась установка защиты двигателя. На МКАД с какого-то нехорошего человека, посыпались коробки и другой скарб на скорости ± 80 км/ч.

Еду, смотрю машины впереди, стараются быстро перестроиться вправо, странное зрелище, я-то сзади, ни скорой, ни мигалок нет. И тут посыпалось, не всегда понятно что летело, но ощущение неприятное, одновременно перестраиваясь видел только цвета и, и потом догадывался что прилетело, красный пластиковый таз, коробка из-под обуви, синее ведро...... Мне досталась коробка, как выстрел, тыщ, снизу. Вылетела она из под другой машины, деваться мне было некуда, да и на такой скорости и плотности фик уедешь. В общем посмотрел, вроди бы повреждений снизу не видно.

Люди, не жмотитесь, покупайте защиту картера (любую) и себе экономия и машине приятно.

Поделиться сообщением

Zeleboba в повседневной жизни пользуетесь активным круизом, или это все-ж игрушка бесполезная)?

Поделиться сообщением

Zeleboba в повседневной жизни пользуетесь активным круизом, или это все-ж игрушка бесполезная)?

Лично я считаю вольво вообще бессмысленной без активного круиза по московским пробкам. Без него уже был бы пешеходом ;) хотя в последнее время все чаще на метро ;(

Ну или на ку5 с их радаром ездил бы. Ну или также на метро;)

Также помогает контролировать бюджет. Выставление на 75 км ч гарантирует комфортное передвижения по городу и отсутствие писем счастья, а также оптимальный уровень топлива (компьютер думает про разгон и торможение).

Если покупать новый авто, то только с самыми последними достижениями инженерной мысли! Имхо, конечно, но иначе можно взять шикарнейшее бу.

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

активным круизом пользуюсь каждый день, очень полезная штука!!!! и на трассе, в городе и на мкад. Скорость для каждой трассы и настроения своя, и 30, и 60, и 80, и 120-140

солидарен с zopux, нах не надо покупать такой дорогой авто если нет возможности попробовать все вкусняшки. (мое мнение, никому не навязываю :)

Поделиться сообщением

активным круизом пользуюсь каждый день, очень полезная штука!!!! и на трассе, в городе и на мкад. Скорость для каждой трассы и настроения своя, и 30, и 60, и 80, и 120-140

Включить актив круиз, ремнем безопасности зафиксировать руль и спать полезть на заднее сидение :-)

солидарен с zopux, нах не надо покупать такой дорогой авто если нет возможности попробовать все вкусняшки. (мое мнение, никому не навязываю

Слишком много условий для пользования активным круизом - в говнопогоду не работает, зимой под коркой льда и от выхлопа может глючить, а если учесть, что схематехника вольвы работает хер знает как (я так и не понял алгоритм работы датчика дождя) то нафиг нафиг доверяться технике.

При навыке можно и без круиза нормально в пробке ехать, я втыкаю 1 передачу на автомате и нормально крадусь.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Включить актив круиз, ремнем безопасности зафиксировать руль и спать полезть на заднее сидение :-)

Слишком много условий для пользования активным круизом - в говнопогоду не работает, зимой под коркой льда и от выхлопа может глючить, а если учесть, что схематехника вольвы работает хер знает как (я так и не понял алгоритм работы датчика дождя) то нафиг нафиг доверяться технике.

При навыке можно и без круиза нормально в пробке ехать, я втыкаю 1 передачу на автомате и нормально крадусь.

Вы излишне категоричны. Можно подумать когда обычным круизом пользуетесь вы не готовы в любой момент нажать тормоз или газ. Едешь же так же с концетрированно. Тоже самое и с активным, помощь помощью но все внимание у человека дороге.

20307.png

Поделиться сообщением

Вы излишне категоричны. Можно подумать когда обычным круизом пользуетесь вы не готовы в любой момент нажать тормоз или газ. Едешь же так же с концетрированно. Тоже самое и с активным, помощь помощью но все внимание у человека дороге.

К стати, замечал за собой, расслабляешься когда едешь на круизере, внимание притупляется, наступает расслабон, да и ногу с педали газа на педаль тормоза перенести быстрее чем с полика, это миллисекунды, но иногда они решают всё. Хотя на круизе езжу регулярно, удобная штука.

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Лично я считаю вольво вообще бессмысленной без активного круиза по московским пробкам
Если покупать новый авто, то только с самыми последними достижениями инженерной мысли!

Вот такое ощущение,что мне и другим,у кого нет активного круиза,нужно чувствовать себя неполноценными.....А владельцам других марок,вообще ущербными....А если мне последние достижения не нужны?

солидарен с zopux, нах не надо покупать такой дорогой авто если нет возможности попробовать все вкусняшки.

:D

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за развернутый ответ! Единственный момент - минимальное расстояние, которое держит Круиз - не слишком ли велико для Наших Российских реалий, а именно вклинивающихся таджиков и прочих гонщиков? Я лично стараюсь держать минимальную безопасную дистанцию, и то чуть замешкал - и перед тобой какой-нибудь *** )) Нет проблемы с расстоянием?

Поделиться сообщением

Выставление на 75 км ч гарантирует

Так и 83 км/ч гарантирует :) Поднажмите =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Так и 83 км/ч гарантирует :) Поднажмите =)

Что гарантирует? :confused:

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти