Spyglass

ЧМ-2018 в РФ

В теме 157 сообщений

Испанцев обыграли - не считаю пенальти за руку победой. Там мы уже проиграли. Халява такая получилась.

А так - мутко или не мутко - но спорт. тренеры оооочень неплохо живут у нас, даже детские, богато даже, скажем, потому так и играем. Бабло не туда идет.

Кстати, а где наши тренировались, кроме Австрии, почему не в Сочи  (или я инфу не ту имею, врут злопыхатели)?

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

2 часа назад, juriSche сказал:

хорваты всегда , как и сейчас тяготели к немцам, в быту очень добрые и набожные люди... общаться с ними приятно, тем более мы их язык хорошо понимаем, они нас сложнее.

вот так смотришь на них... и возникает только один диссонанс.... "вы такие милые, а кто же тогда занимался геноцидом сербов?" 

Я несколько лет работал с ними, так что знаю, какие они во всех проявлениях. Язык их мы не понимаем. Общались на английском. Я тоже первое время думал, что болгарский понимаю. Когда учить начал, тогда и понял, что нихрена не понимаю.

А хорваты - ребятки хитрожопые по самое нехочу. Набожные? Это внешне только. Милые? Да. Когда вопрос не связан с баблом.

А вообще, не хочу про них писанину разводить, не стоят они того.

Поделиться сообщением

Значит болеем за англичан:)

Поделиться сообщением

14 часов назад, juriSche сказал:

хорваты всегда , как и сейчас тяготели к немцам, в быту очень добрые и набожные люди... общаться с ними приятно, тем более мы их язык хорошо понимаем, они нас сложнее.

вот так смотришь на них... и возникает только один диссонанс.... "вы такие милые, а кто же тогда занимался геноцидом сербов?" 

Кстати про немцев

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

Этому чёрту, похожему на жертву аборта, показалось мало, и он записал еще один ролик:

https://www.gazeta.ru/sport/worldcup2018/news/2018/07/09/n_11766427.shtml?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=infox_exchange&updated

Поделиться сообщением

16 часов назад, BrainStormeR сказал:

А хорваты - ребятки хитрожопые по самое нехочу. Набожные? Это внешне только. Милые? Да. Когда вопрос не связан с баблом.

А вообще, не хочу про них писанину разводить, не стоят они того.

Болгары лучше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Stranger03 сказал:

Болгары лучше?

Лучше. Но тоже есть свои тараканы в голове.

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 16:27, Korsakov сказал:

Вопрос не по окладу и не по должности. У Мутко можно спросить, хотя он уже строитель...

но смею предположить, что в стране с населением под 150 млн можно найти таланты. Сборная Исландии же с населением в 350тыщ умудряется выглядеть молодцом?)))))

Ну эту тему еще при СССР обсуждали мужики во дворах, вот не найдут среди 300 млн жителей 11 дураков на поле :) ( Не ну в Китае, Индии народу поболе, но тоже не получается, а Уругвай 3 млн и постоянно в топе) кстати когда был в Исландии ,гидом была русская, говорит живем 20 лет, муж тренер по гандболу (а в нем исландцы очень сильны)  По-поводу игроков ,думаю надо еще отметить Зобнина (лидер по пробегу) и Игнашевича :thumbsup:

Поделиться сообщением

13 часов назад, AN-2 сказал:

кстати когда был в Исландии

Где-то читал, что для того, чтобы быть тренером детской команды по футболу у тренера должна быть тренерская лицензия "второго уровня" (не знаю как правильно ранжируются, но "второго уровня")

Так вот с такой лицензией тренер имеет право тренировать команду, выступающую на Кубок УЕФА.

Поэтому и дети играют хорошо, и в итоге - взрослые...

Поделиться сообщением

Вот вам и хорваты хитрожопые:facepalm:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mihana сказал:

Вот вам и хорваты хитрожопые:facepalm:

все по делу - были сильнее ;)

Поделиться сообщением

Не люблю ни тех, ни других. Болел за футбол. Обе команды доставили удовольствие, играли с отдачей. Команды по силе равные, но хорваты явно переиграли англов. Так что, счет был точно по игре.

Поделиться сообщением

Согласен. Английская оборона в ДВ откровенно сливала и косячила.

Поделиться сообщением

@Dimey, Не спорю хорваты были на уровне

Поделиться сообщением

Бельгия ещё раз победит Англов?) Или всё-таки возьмут они реванш?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 14:01, Klinsmann сказал:

Бельгия ещё раз победит Англов?) Или всё-таки возьмут они реванш?

а вот пох, :)

Поделиться сообщением

Ребят, вчерась были с приятелем на одном мероприятии по случаю финала ЧМ (ну, там покричать, подудеть, пива с сосисками попить), так вот - в конце разыгрывали поездку в страну -победительницу, Францию,тобишь, методом лототрона....., мой приятель выйграл эту поездку:D

(А Хорваты будут знать, как в принимающей стране болтать лишнее:D)

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти