garb

чехлы на вольво хс60

В теме 5 сообщений

добрый день

тема уже поднималась, но ответов не было. кожаный салон, езжу много- хотелось бы заказать нормальные чехлы, пусть искусственная алькантара будет, где это можно сделать с отсылкой в регион.?

Поделиться сообщением

Чехлы нельзя категорически ~ аирбэги в сидушках инсталированы. Смотрите накидки и лучше если вам их сошьют в вашем городе, по вашим "индивидуальным" вольвовским сидушкам. Даже подголовники другие и система крипежа будет тоже другой. Универсальные могут не подойти.

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 03:42, garb сказал:

добрый день

тема уже поднималась, но ответов не было. кожаный салон, езжу много- хотелось бы заказать нормальные чехлы, пусть искусственная алькантара будет, где это можно сделать с отсылкой в регион.?

У меня в Тигуане был салон тряпка, так я себе заказывал чехлы словацкой фирмы MAD пять лет на них отъездил и не одного залома или потертости, иногда незнающие думали даже что у меня кожаный салон, все четко по сидушкам было, там есть и алькантара, но правда сейчас учитывая курс они будут уж совсем не бюджетно, контакты в России сохранились, если что могу поискать.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lind сказал:

кожаный салон, езжу много

@Lind, А,зачем на кожу и ещё чехлы,непонимаю:(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mihana сказал:

@Lind, А,зачем на кожу и ещё чехлы,непонимаю:(

Я не знаю, меня например сейчас мои кожаный салон устраивает, ничего делать не планирую. даже накидки. Просто человек спросил про чехлы, я рассказал какие у меня раньше были, с ними и продал. Правда на предыдущей под чехлы я еще и дверные карты перетянул в кожу.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти