nonexist

Замена лобового стекла

В теме 33 сообщения

1 час назад, nonexist сказал:

попросите кинуть вам камешек в стекло, только аккуратно )))

Для таки целей используют рогатку и камешек должен быть гранитный (крошка), ну и..., твёрдая рука ))), и бить в пассажирскую сторону - получается неотличимо от повреждений с трассы...

P.S. Сам не делал, но, ещё в старых гаражах, был мужичок, который, за малую рюмочку "чаю", проделывал, желающим, такую процедуру... :cry:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@nonexist, Не, я не смогу пойти на это :)

До вольво был рафик4 на нём 3 года ездил и всё тоже думал и думал, так и не решился на камешек :)

И как назло по трассе едешь, камни отлетают а стеклу хоть бы хны, некоторые наоборт боятся, переживают, а я думал "Ну вот сейчас как треснет стекло, так прям в этот же день пойду со спокойной душой поменяю" :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Staryi сказал:

Для таки целей используют рогатку и камешек должен быть гранитный (крошка), ну и..., твёрдая рука ))), и бить в пассажирскую сторону - получается неотличимо от повреждений с трассы...

P.S. Сам не делал, но, ещё в старых гаражах, был мужичок, который, за малую рюмочку "чаю", проделывал, желающим, такую процедуру... :cry:

Главное, чтоб не промахнулся в фару)

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 03:19, nonexist сказал:

Добрый день, есть у кого опыт замены лобового стекла на неоригинальное ? Склоняюсь к атермальному стеклу от Sekurit. Интересует работа сити сейфити ( меня она недавно спасла !!!) и есть блики или какое нибудь раздражение от того, что стекло с оттенком ?

Я себе простое китайское ВТОРЫМ стеклом поставил.(у меня двойное лобовое теперь).

Хорошее без бликов стоит 5-6 тыс. А остальные кучу денег стоят.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rabbit сказал:

Я себе простое китайское ВТОРЫМ стеклом поставил.(у меня двойное лобовое теперь).

Хорошее без бликов стоит 5-6 тыс. А остальные кучу денег стоят.

:fp: Как в самолете? У них форма настолько совпадает, что ложатся одно на другое? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ant0nk0 сказал:

:fp: Как в самолете? У них форма настолько совпадает, что ложатся одно на другое? 

Если не получается , из-за конструкции,положить второе такое же , подбирают по форме и размеру другое. У них по другому нельзя :( . Холодно однако. Они  его ложат через уплотнитель  типа оконного в домах.

2 пользователям понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

2 часа назад, adh сказал:

Если не получается , из-за конструкции,положить второе такое же , подбирают по форме и размеру другое. У них по другому нельзя :( . Холодно однако. Они  его ложат через уплотнитель  типа оконного в домах.

Не посмотрел, что Якутия в профиле. Я там родился :) Правда не помню таких суровых мер, слишком мелким увезли 

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 20:06, adh сказал:

Немного не верно. Покупают родное стекло. И от модели машины потом пляшут.  На мазде х5 просто ложится,.на моей хс70 я его подрезал на 3 см,с одной стороны.потом регулируют по высоте, надо чтоб середина была 1см друг от дружки.

Затем кому как нравиться, либо на герметик,либо на скоч.

добавлено через 1 минуту
В 05.12.2017 в 19:58, ant0nk0 сказал:

Да, только промежуток должен быть))))) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так есть у кого опыт неоригинала?

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

9 часов назад, павел64 сказал:

Так есть у кого опыт неоригинала?

на драйве2 ,там есть  замена на не оригинал :) , нет ни чего страшного, главное чтоб бликов не было.:geek:

Поделиться сообщением

Раз уж создана такая тема, вопрос к знающим: можно ли, скажем на xc70 рестайле вместо родного обычного поставить стекло с обогревом? и если да - есть возможность внедрения кнопки на панель?

Поделиться сообщением

@Heim, Кнопка - не самое сложное в этом деле... Читать отсюда 

Изменено пользователем ant0nk0

Поделиться сообщением

Да уж, мысль понятна что всё не так просто. Просто ищу себе xc70 13-14 года, и потому наверное имеет смысл смотреть машины только с пакетом Winter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти