· #21 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Вангую, что насос не рабочий или полудохлый, т.к. с нового ничего не потекло, а с полудохлого три капли, значит каюк На бензине тоже насос может прекрасно крякнуться. А, вообще, в насосе можно поменять моторчик бош и будет, как новый работать, даже от тазиков моторчики подходят иногда. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Advokatvlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 11 ноября, 2017 12 минут назад, Volvo Car M1 сказал: @SullenMan, Действительно выход из строя насоса на бензине встречается не часто. Если у Вас остались сомнения, подъезжайте, я Вам покажу, что старый насос не рабочий. А что уже нашли чем проверить?! Я просил мастера проверить насос. Он сказал, что его нечем запитать! 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, Advokatvlad сказал: Вангую, что насос не рабочий или полудохлый, т.к. с нового ничего не потекло, а с полудохлого три капли, значит каюк На бензине тоже насос может прекрасно крякнуться. А, вообще, в насосе можно поменять моторчик бош и будет, как новый работать, даже от тазиков моторчики подходят иногда. Дурень, насос для ппп импульсный, электромагнитный 5 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Леший сказал: Дурень Сам дурень и что, что он импульсный и магнитный? Может кому информация пригодится по бензонасосу, самый умный что ле? Ещё одно очередное ХАМЛО форумное меняльщик аватаров Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Advokatvlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Леший, ему все равно какой насос или тема.надо же влезть и показать свою полную безграмотность. А по аватаров , вспомни как его форум нагнул и заставил его поменять аву, как он ни изворачивался 5 пользователям понравился пост Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя. Омар Хайям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 11 ноября, 2017 26 минут назад, DIMON D. сказал: А почему не попросили проверить насос на месте в Вашем присутствии? Зачем создавать тему, в которой прямо намекаете на некомпетентность дилера, который 100500 раз доказал свою квалификацию на всех возможных форумах? Действительно в наши обязанности входит не только устранить неисправность и взять деньги, но и доходчиво объяснить клиенту(дуратское слово) за что он их заплатил. Раз рождаются подобные посты, значит мастер в этом недоработал. Проведу работу и накажу добавлено через 0 минут 23 минуты назад, SullenMan сказал: А что уже нашли чем проверить?! Я просил мастера проверить насос. Он сказал, что его нечем запитать! Поставлю старый насос на место и покажу, что он не работает 9 пользователям понравился пост Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Volvo Car M1 сказал: Поставлю старый насос на место и покажу, что он не работает Ох хо хоюшки. Плохо когда голова не знает, что делают руки. Ваши мастера возились 4 часа. Поставив новый насос они не сразу смогли запустить его. Подключив и запустив у них он сначала так же ничего не качал. ЧТо они сделали потом я не знаю так как уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 11 ноября, 2017 @adh, а тебе лишь бы везде пять копеек вставить свои, мало того, что совсем не по теме, так ещё и обсуждаешь тут за моей спиной меня, фууууу быларус, никто меня аватар не заставлял менять, я его сам поменял, когда убрали GIF на форуме. Не долечился что ли? Не кидай дезу больше. добавлено через 1 минуту 6 минут назад, Volvo Car M1 сказал: Поставлю старый насос на место и покажу, что он не работает Ну машина уже вроде, как починена, я бы не согласился заново всё разбирать добавлено через 3 минуты 4 минуты назад, SullenMan сказал: Подключив и запустив у них он сначала так же ничего не качал Чисто логически рассуждать, старый перестал работать, новый работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 11 ноября, 2017 @SullenMan, ну человек сказал что накажет виноватых и если надо докажет что правильно сделал. Зачем масла в огонь подливать) если мастера накосячили, то будет служебное расследование и лишение премии. Поверьте. Вы обозначили проблему-ее решат. 5 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 11 ноября, 2017 Прикол будет в том, что если ничего не будет работать, тогда что? Значит надо оплатить работу снятие/установка снова добавлено через 0 минут Ну почесноку же добавлено через 1 минуту 9 минут назад, SullenMan сказал: ЧТо они сделали потом я не знаю так как уходил ИМХО нефик никуда уходить, если пришёл и не было бы домыслов с этой темой. Правило №1. И баночку с собой носить есичё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 11 минут назад, Advokatvlad сказал: ИМХО нефик никуда уходить, если пришёл и не было бы домыслов с этой темой. Правило №1. И баночку с собой носить есичё Спасибо... Я вообще там не должен был быть. Но видимо в нашей стране вообще и чиниться лучше самому... Иначе ослиные ушки вырасти могут Изменено 11 ноября, 2017 пользователем SullenMan 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 11 ноября, 2017 18 минут назад, SullenMan сказал: Ох хо хоюшки. Плохо когда голова не знает, что делают руки. Ваши мастера возились 4 часа. Поставив новый насос они не сразу смогли запустить его. Подключив и запустив у них он сначала так же ничего не качал. ЧТо они сделали потом я не знаю так как уходил. Голова всё знает - с мастерами всё обсудила. Поэтому и пишу с уверенностью о неисправности старого насоса. 2 пользователям понравился пост Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 11 ноября, 2017 7 минут назад, Volvo Car M1 сказал: Голова всё знает - с мастерами всё обсудила. Поэтому и пишу с уверенностью о неисправности старого насоса. окей, раз голова всё знает, тогда почему после диагностики мне называют одну стоимость а после проведения работ другую. Или у меня особенная машина, которая требует после замены ещё и прокачку топливной системы?! А другие типа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) @SullenMan, лучше быть в ремзоне, чем потом думать, что сделали не так, как должно быть. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Advokatvlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 11 ноября, 2017 16 минут назад, SullenMan сказал: окей, раз голова всё знает, тогда почему после диагностики мне называют одну стоимость а после проведения работ другую. Или у меня особенная машина, которая требует после замены ещё и прокачку топливной системы?! А другие типа нет Потому что потребовались дополнительные работы. Это не редкость Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #36 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Леший, @Advokatvlad, ребят хорош ! добавлено через 7 минут Если при работе нагревателя возникают пузырьки воздуха: Проверьте разъемную муфту между всасывающей трубкой и топливным насосом (2). Проверьте соединения топливопроводов между топливным баком и нагревателем на утечку. Выполните дорожное испытание подогревателя сгорания. Если воздушных пузырей не возникает, то следует заменить топливопровод между быстроразъемными муфтами. Замените топливный насос подогревателя сгорания (1) с топливопроводами. 6 пользователям понравился пост Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #37 Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Volvo Car M1 сказал: Потому что потребовались дополнительные работы. Это не редкость Замена насоса мне кажется стандартная операция. Короче детские отговорки. Так можно дойти до того что ещё и запчасти можно дополнительные попросить. Колодки поменять заодно например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #38 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Леший, не стоит @Advokatvlad, тоже не стоит. в личку идите. добавлено через 2 минуты 3 минуты назад, SullenMan сказал: Замена насоса мне кажется стандартная операция. Короче детские отговорки. Так можно дойти до того что ещё и запчасти можно дополнительные попросить. Колодки поменять заодно например Кстати (!) вот, из сегодняшнего письма мне: "Привет Андрей, Принарядился на новые передние тормозные диски с колодками - XX тыр.! 15000 км на передние колодки - мой личный Рекорд!" ТО-4 к слову. И к слову не в М1. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #39 Опубликовано 11 ноября, 2017 14 минут назад, SullenMan сказал: Замена насоса мне кажется стандартная операция. Короче детские отговорки. Так можно дойти до того что ещё и запчасти можно дополнительные попросить. Колодки поменять заодно например Причём тут колодки вообще? Мы руководствуемся здравым смыслом и VIDA в которой указана последовательность операций при подобной неисправности. Следующим шагом, к слову - замена топливной магистрали если бы насос не заработал 1 пользователю понравился пост Официальный дилер VOLVO@volvocarm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #40 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Volvo Car M1 сказал: Причём тут колодки вообще? Мы руководствуемся здравым смыслом и VIDA в которой указана последовательность операций при подобной неисправности. Следующим шагом, к слову - замена топливной магистрали если бы насос не заработал Колодки тут при том же при чём замена насоса и прокачка магистрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты